Наташа, я присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, понимания!
|
Наташа, я присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, понимания!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Поздравляю от всего сердца! Счастья, любви, гармонии, исполнения желаний!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Большое спасибо за тёплые и искренние слова! Очень приятно))))))
И мы немножко с опозданием присоединяемся.Наташа,
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Гм... Это уже даже не смешно... У меня сейчас лазарет полный.В одной комнате заперта Локи с лишаем, сама закрылась в другой с конъюнктивитом...
А человеческий конъюнктивит котятам передаться может, не?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
И я присоединяюсь к поздравляющим!!! Наташенька, солнце, с днём рождения!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, а если на пузе у пса номер то это значит, что он в Немецком приюте был, да?
а то возле Виртуса сидит один экземпляр с челюстью сдвинутой и с мет. проволками в ней...покормила сосисками, трудно ему есть ,но он ест, скорее всего или сбили или ударили.....
Сегодня младшая кошь, как обычно, влезла на кровать и стала прыгать по мужу, скакать, набрасываясь на невидимых противников....)))))
Муж два раза укусил кошку, она даже не удивилась, по ходу...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
а я часто делаю вид, что хочу укусить свою собаку, она страшно этого боится на полном серьезеЯ люблю ее перевернуть кверху брюшком, положить к себе на колени и пугаю ее, как будто сейчас укушу. Так она так смешно мордочку отворачивает, скулит и передними лапками отбивается. Ну точно как та блондинка, когда ее Кинг-Конг в лапах держал
![]()
Сегодня Ирочка празднует свой день рождения...
Хочется пожелать этому замечательному человеку много сил, здоровья и терпения - ведь все это так необходимо в таком нелегком деле, как спасение и помощь животным. А также душевной гармонии, спокойствия и удачи...
Ира, спасибо за доброе сердце и широко распахнутую душу!
Вместе мы - сила)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!![]()
С Днем Варенья!
Ирочка, с Днем Рождения!!! Здоровья,терпения и побольше счастливых собаче-кошачьих историй!!!
Социальные закладки