Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 201 из 1079 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 21565
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Девочки, посоветуйте мастера татуажа на Таирова
    Очень губы хочу сделать
    Заранее спасибо)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мастера татуажа на Таирова
    Очень губы хочу сделать
    Заранее спасибо)
    Знаю тока на фонтане, сама делала и коррекцию тоже,только уже года прошло и я ей не звонила. Но тогда до коррекции тел не изменился. Приходится ездить туда,вот обратно прошу мужа забрать, а то выходишь оттуда красавишна и огромными губищами))))) сразу понимаю, что закачивать в губы ничего не хочу)))

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Знаю тока на фонтане, сама делала и коррекцию тоже,только уже года прошло и я ей не звонила. Но тогда до коррекции тел не изменился. Приходится ездить туда,вот обратно прошу мужа забрать, а то выходишь оттуда красавишна и огромными губищами))))) сразу понимаю, что закачивать в губы ничего не хочу)))
    А я не делала себе ничего такого еще. Но все бывает в первый раз)))
    Решилась.Осталась малость - мастера найти)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мои сумки с тао оказались кожзамом, хотя стоили и заявлялись как кожа(((.
    По аналогичной цене купила в Германии и в Италии. Небо и Земля. Так что, только если посредник действительно появится грамотный, то тогда может быть в перспективе что-то и куплю там.
    Ботинки мужу купила, прожили неделю. Чистое кидалово.
    Покупала два года назад сумку, очень клевую, чем-то даже похожая на фурлу, натуральная кожа, тягаю по сей день, даже не порепалась) Но я и ношу аккуратно. Обувь тоже - замшевые ботиночки и сапоги пришли отличного качества, покупала еще 2 года назад, живы до сих пор)) Осенью опять буду носить. Куртки - просто шикарные приходили...Даже не перечислить сколько у меня вещей с Тао. Все отличного качества. На Тао просто надо знать где брать и НЕ покупать дешевые вещи. Хотя...мне девочка-посредник как-то посоветовала стоковый магазин, заказала пару вещичек там: цена не большая, а вещи супер. Еще очень важен посредник, который советует проверенные магазины. Мне за 4 года покупок на Тао только один раз пришло г...но - женские босоножки, которые разлезлись через неделю, но они и дешевенькие были. Я не агитирую делать покупки в Китае, мне везло просто очень) Особенно нравились реплики, как правило они очень качественные.
    Крекс пекс фекс

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    так и я о том же... сумок до фигища... кожа... не кожа я не заморачиваюсь на этот счет
    а вот с обувью у меня беда, я её убиваю просто (живет только один сезон, максимум два и то если кожа) , не потому что ношу не аккуратно, а потому что за рулем целым днями, правая туфля, лаптя, макас и проч.. убиваются в хлам
    то пятка проседает, то стирается напрочь (((
    у меня обувь живёт МЕСЯЦ ))) но я не на машине, а пешком ) пока туда-сюда, потом вечером на дет.площадку... и капец )
    хорошо держится обувь ECCO, но цены сейчас вообще там... ((

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Отзыв положительный,но сообщение за которое плюсили удалено,как-то так))))
    А по моему в репке только 2 варианта + зеленый квадрат и - это красный квадрат. А если это сообщение вы свое удалили, то тогда становится серым. я часто замечаю такое.
    Вот, согласна)))
    Девочки, вы не правы, когда пост удален, будет написано НЕДОСТУПНО, а квадратик останется того цвета, какой был изначально. А если есть тема поста и серый квадрат, тогда рейтинг нейтральный. Я ж ссылку дала))))

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Ksavyen
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Отзыв положительный,но сообщение за которое плюсили удалено,как-то так))))
    А по моему в репке только 2 варианта + зеленый квадрат и - это красный квадрат. А если это сообщение вы свое удалили, то тогда становится серым. я часто замечаю такое.
    Вот, согласна)))
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не правы, когда пост удален, будет написано НЕДОСТУПНО, а квадратик останется того цвета, какой был изначально. А если есть тема поста и серый квадрат, тогда рейтинг нейтральный. Я ж ссылку дала))))
    Девочки, не спорьте))) Всё выше сказанное не совсем или совсем не верно!) Если квадратик серый, то у плюсующего недостаточно рейтинга...кто-то выше писал об этом... нет никакого нейтрального рейтинга и при удалении сообщения цвет квадратика не меняется!!!

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Точно-точно)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для GRI0811
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    Девочки! Что означает, если в репутации есть отзыв без слов, а квадратик серый, а обычно все квадратики возле ссылок зеленые?
    Серый квадратик, если отзыв (он может быть и без слов) Вам оставил пользователь, у которого еще нет 50 сообщений. То есть этот отзыв не идет Вам в баланс, будь он хоть положительным, хоть отрицательным.

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Ksavyen
    Цитата Сообщение от GRI0811 Посмотреть сообщение
    Серый квадратик, если отзыв (он может быть и без слов) Вам оставил пользователь, у которого еще нет 50 сообщений. То есть этот отзыв не идет Вам в баланс, будь он хоть положительным, хоть отрицательным.
    Вот правильный ответ!

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ksavyen Посмотреть сообщение
    Девочки, не спорьте))) Всё выше сказанное не совсем или совсем не верно!) Если квадратик серый, то у плюсующего недостаточно рейтинга...кто-то выше писал об этом... нет никакого нейтрального рейтинга и при удалении сообщения цвет квадратика не меняется!!!
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Точно-точно)
    Цитата Сообщение от GRI0811 Посмотреть сообщение
    Вот правильный ответ!
    Вот это я развернула дискуссию))) Всем огромное спасибо, что откликнулись

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня обувь живёт МЕСЯЦ ))) но я не на машине, а пешком ) пока туда-сюда, потом вечером на дет.площадку... и капец )
    хорошо держится обувь ECCO, но цены сейчас вообще там... ((
    Честно, в чем-то даже завидую) Т.к. я ношу обувь годами...да, да! Годами! Есть экземпляры, которым по 5-6 лет. Есть сапоги Браска, которым уже...7-8 лет. При чем вид у них очень даже приличный. И у меня начинаются проблемы с покупкой новой обуви (со стороны мужа). Т.к. какая новая обувь? Ты еще коньки не сносила)))
    Крекс пекс фекс

13. Вверх #4013
    Да, сейчас попробовала сделать, не выходит поставить нейтральный. Хотя у меня есть такие отзывы и я прочитала в правилах, что это означает именно нейтральный
    http://forumodua.com/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation

Получается фигня? да?

Поняла))) ключевая фраза:Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
    НО! Нейтральная репутация все таки существует!
    Последний раз редактировалось Jasminushca; 21.05.2015 в 10:11.

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от tiriana Посмотреть сообщение
    Вот это я развернула дискуссию))) Всем огромное спасибо, что откликнулись
    ))))) В споре рождается истина))))

15. Вверх #4015
    А про вещи я вообще молчу! У меня шкаф ломится! Вещей полно, а ведь каждый год хочется обновку. У мужа уже квадратные глаза: тебе все мало?! Он, несчастный, занимает всего одну скромную полочку в шкафу)) Но он и одежду убивает в хлам. Вот, в том году купили ему летние футболки, все, их уже пора на робу пускать.
    Крекс пекс фекс

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    А про вещи я вообще молчу! У меня шкаф ломится! Вещей полно, а ведь каждый год хочется обновку. У мужа уже квадратные глаза: тебе все мало?! Он, несчастный, занимает всего одну скромную полочку в шкафу)) Но он и одежду убивает в хлам. Вот, в том году купили ему летние футболки, все, их уже пора на робу пускать.
    мужу давно пора познать истину- у женщин всегда 2 проблемы- нечего одеть и сильно маленький шкаф))))

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    мужу давно пора познать истину- у женщин всегда 2 проблемы- нечего одеть и сильно маленький шкаф))))
    Мне кажется, что мужья которые ничего не говорят, все равно эту истину не познали)))))))) Для мужчины это непостижимо. Они просто не спорят)))))))))

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки всем доброго утречка.Подскажите пжл а от Люды тоже теперь не будет самовывоза с дома?

19. Вверх #4019
    Постоялец форума
    Да, сейчас попробовала сделать, не выходит поставить нейтральный. Хотя у меня есть такие отзывы и я прочитала в правилах, что это означает именно нейтральный
    http://forumodua.com/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation

Получается фигня? да?
    Ну чего фигня. Нейтральная репутация добавляется пользователем, не проходящим критерии администратора. Точно написали, если у кого-то нет 50 сообщений, то будет нейтральная. Также по-моему пользователи с отрицательной репутацией оставляют нейтральную
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Геор
    Мне кажется, что мужья которые ничего не говорят, все равно эту истину не познали)))))))) Для мужчины это непостижимо. Они просто не спорят)))))))))
    Или не видят))))) Мой, как в том анекдоте "Ты что брови выщипала?"))))))))), ну и я не сильно стараюсь обращать его внимание на обновки))))))так как сначала, он ничего не говорит, а потом при случае напомнит из-за кого в большей степени страдает семейный бюджет)))))))))))))
    Считаю, что нужно беречь из бедненьких от излишней информации))))))

Ответить в теме
Страница 201 из 1079 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя