Девочки, посоветуйте мастера татуажа на Таирова
Очень губы хочу сделать
Заранее спасибо)
|
Девочки, посоветуйте мастера татуажа на Таирова
Очень губы хочу сделать
Заранее спасибо)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Знаю тока на фонтане, сама делала и коррекцию тоже,только уже года прошло и я ей не звонила. Но тогда до коррекции тел не изменился. Приходится ездить туда,вот обратно прошу мужа забрать, а то выходишь оттуда красавишна и огромными губищами))))) сразу понимаю, что закачивать в губы ничего не хочу)))
Покупала два года назад сумку, очень клевую, чем-то даже похожая на фурлу, натуральная кожа, тягаю по сей день, даже не порепалась) Но я и ношу аккуратно. Обувь тоже - замшевые ботиночки и сапоги пришли отличного качества, покупала еще 2 года назад, живы до сих пор)) Осенью опять буду носить. Куртки - просто шикарные приходили...Даже не перечислить сколько у меня вещей с Тао. Все отличного качества. На Тао просто надо знать где брать и НЕ покупать дешевые вещи. Хотя...мне девочка-посредник как-то посоветовала стоковый магазин, заказала пару вещичек там: цена не большая, а вещи супер. Еще очень важен посредник, который советует проверенные магазины. Мне за 4 года покупок на Тао только один раз пришло г...но - женские босоножки, которые разлезлись через неделю, но они и дешевенькие были. Я не агитирую делать покупки в Китае, мне везло просто очень) Особенно нравились реплики, как правило они очень качественные.
Крекс пекс фекс
Девочки, не спорьте))) Всё выше сказанное не совсем или совсем не верно!) Если квадратик серый, то у плюсующего недостаточно рейтинга...кто-то выше писал об этом... нет никакого нейтрального рейтинга и при удалении сообщения цвет квадратика не меняется!!!
Честно, в чем-то даже завидую) Т.к. я ношу обувь годами...да, да! Годами! Есть экземпляры, которым по 5-6 лет. Есть сапоги Браска, которым уже...7-8 лет. При чем вид у них очень даже приличный. И у меня начинаются проблемы с покупкой новой обуви (со стороны мужа). Т.к. какая новая обувь? Ты еще коньки не сносила)))
Крекс пекс фекс
Да, сейчас попробовала сделать, не выходит поставить нейтральный. Хотя у меня есть такие отзывы и я прочитала в правилах, что это означает именно нейтральный
http://forumodua.com/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation
Получается фигня? да?
Поняла))) ключевая фраза:Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
НО! Нейтральная репутация все таки существует!![]()
Последний раз редактировалось Jasminushca; 21.05.2015 в 10:11.
А про вещи я вообще молчу! У меня шкаф ломится! Вещей полно, а ведь каждый год хочется обновку. У мужа уже квадратные глаза: тебе все мало?! Он, несчастный, занимает всего одну скромную полочку в шкафу)) Но он и одежду убивает в хлам. Вот, в том году купили ему летние футболки, все, их уже пора на робу пускать.
Крекс пекс фекс
Девочки всем доброго утречка.Подскажите пжл а от Люды тоже теперь не будет самовывоза с дома?
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Или не видят))))) Мой, как в том анекдоте "Ты что брови выщипала?"))))))))), ну и я не сильно стараюсь обращать его внимание на обновки))))))так как сначала, он ничего не говорит, а потом при случае напомнит из-за кого в большей степени страдает семейный бюджет)))))))))))))
Считаю, что нужно беречь из бедненьких от излишней информации))))))
Социальные закладки