Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 201 из 658 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 13146
  1. Вверх #4001
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    После, уже на (мою) свежую (ну, так казалось) голову все объяснил, что было и как убрал (потом еще раз объяснил на самую свежую голову))). Я искренне благодарна! И надеюсь только на хорошее теперь. Если есть вопросы - отвечу (в личку).
    Девчонки, главное положительный настрой, внутренняя уверенность, что все будет хорошо. И так и будет! Здоровья всем!"
    С выздоровлением тебя
    Мой врач, когда я в очередной раз (но мне казалось, что первый раз) у него спросила: "ну что там, расскажите, что нашли?", сказал - спи)))))прийдешь окончательно в себя потом расскажу еще раз)))))
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для tricky
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    С выздоровлением тебя
    Мой врач, когда я в очередной раз (но мне казалось, что первый раз) у него спросила: "ну что там, расскажите, что нашли?", сказал - спи)))))прийдешь окончательно в себя потом расскажу еще раз)))))
    Спасибо, они терпеливые - это точно. А у нас у каждой своя реакция, ожидания и страхи.

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    С выздоровлением тебя
    думала только я задавала одни и те же вопросы. Только я так мужа доканывала, но он мне потом сказал об этом, а так сидел и терпеливо отвечал одно и то же)))

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а я спросила сразу как увидела швеца отходя от наркоза. он мне сказал кратенько. а потом смеялся и удивился что я все запомнила слово в слово.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    каждый день у него, говорит, что уже не знает, что предпринять еще) просто странно после операции 3 дня все хорошо, ничего не болит, а потом раз и все( ау Вас температура была?
    У меня со стороны удалённой кисты долго было вздутие и болело и шов плохо заживал. Врач не "отпустил" меня, пока не нормализовалось. Ездила пару недель на осмотры и перевязки. Назначил мне свечи "дистрептаза", они противовоспалительные для гинекологии и послеоперационного востановления.
    Сначала тоже ничего не болело, потому как кололи обезбаливающие в больнице. Хуже стало дома после выписки.
    Кстати - ходите, будет легче+профилактика спаек, которые быстренько образуются при таком воспалении...
    Подруге после лапары болело(апендицит вырезали), ей назначили физиопроцедуры - боль прошла.

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Только ходить надо без фанатизма. У меня сильный отек был из-за нагрузки физической.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #4007
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,у меня после полостной операции вообще побочки небыло,а тут при лапаре столько всего вы пишите..шо то я сомневаюсь в этих лапарах..успокойте меня
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #4008
    Посетитель
    у каждого своя реакция, я думаю и на полосное тоже. Как нам объяснил доктор хирург, что резать живот хуже, чем делать лапару, поэтому ее и практикуют, дело в том, что у некоторых плохо заживают швы да и двигаться не очень-то удобно после полосной операции.

9. Вверх #4009
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,у меня после полостной операции вообще побочки небыло,а тут при лапаре столько всего вы пишите..шо то я сомневаюсь в этих лапарах..успокойте меня
    успокаиваю- "Спокойствие, только спокойствие!!!!". У меня полостная была 10 лет назад- помню этот кошмар до сих пор!. Шов вечно болит, спать на боку невозможно-все болит, неделю как минимум ходишь скособоченная, ни нагнуться, ни поднять ничего. А шов см. 15-20????
    А при лапаре- 3 дырочки, одна из которых вообще в пупке и её не видно. Через неделю только зеленая точка на пузе напоминала о том, что у меня в животе кто то ковырялся. Сегодня ровно 2 недели прошло- уже даже и секс разрешен, а после полостной -ого ого, сколько нельзя было (а операция была через месяц после свадьбы)- чуть не выли вдвоем с мужем
    Короче, моё мнение такое- полостную-в топку!!!))))) Лапара-наше фсё!!!

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для tricky
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    2 недели прошло- уже даже и секс разрешен:
    это ты вовремя написала про две недели, а то я уже так хорошо отдохнула и заняться особенно нечем, и муж под боком

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Svest

Каждый по разному переносит, я после лапары, как на курорте была, ничего не болело и не беспокоило, только в ключицах боль была, но терпимая. Встала после операции и сама пошла в туалет примерно ч-з 3-4 часа, до этого просто спала ))))) На след. день вообще бродила по коридорам больницы (даже согрешила - пошла курить с анестезиологом)))) И распрашивать как все мне там делали ))))

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    У меня со стороны удалённой кисты долго было вздутие и болело и шов плохо заживал. Врач не "отпустил" меня, пока не нормализовалось. Ездила пару недель на осмотры и перевязки. Назначил мне свечи "дистрептаза", они противовоспалительные для гинекологии и послеоперационного востановления.
    Сначала тоже ничего не болело, потому как кололи обезбаливающие в больнице. Хуже стало дома после выписки.
    Кстати - ходите, будет легче+профилактика спаек, которые быстренько образуются при таком воспалении...
    Подруге после лапары болело(апендицит вырезали), ей назначили физиопроцедуры - боль прошла.
    Спасибо за подробный ответ!
    У меня и вздутие недолгим было и швы болели, но не сильно, после операции первая из всех боевых подруг встала, выписали через два дня, ходила сгорбленная, но ходила же)) а через несколько дней после начало болеть в том же месте, где болела киста, это яичник увеличился сильно и антибиотики и физ процедуры были (кстати, как мне показалось боль еще сильнее после магнита). прошло уже 10 дней, а все болит, но ничего верю в лучшее)) кстати, места проколов очень маленькие и уже почти не видны, сильно переживала по этому поводу. Желаю всем здоровья побольше!!!

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Только ходить надо без фанатизма. У меня сильный отек был из-за нагрузки физической.
    скажите, а через сколько он прошел?

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    скажите, а через сколько он прошел?
    За пару дней сошел. Я даже не успела купить лекарства от отеков (чего-то там мне прописали на недельку).
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для tresor
    devconki,a kto-nibyd operirovalsya y Lebyadenko v 5 roddome?

16. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для Майконг
    Девчонки, кто в курсе, сколько стоит лапара у Гладчука И.З.? В личку пожалуйста)))

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    devconki,a kto-nibyd operirovalsya y Lebyadenko v 5 roddome?
    он зав.гинекологией.и принимает роды.у него другая специфика,это не значит,что он не может сделать операцию,но рука не так набита,как у хирурга.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для tresor

По умолчанию laparoskopiya

он зав.гинекологией.и принимает роды.у него другая специфика,это не значит,что он не может сделать операцию,но рука не так набита,как у хирурга.
    ponimaete,nashli endometrios,on sdelal frakzionnoe viskablivanie, pervie 2 nedeli posle operazii vse bilo xorosho,a na 3-yu nacalis nebolshie krovoteceniya i tak yge 10 dneu ...ya v rasteryannosti,neznayu chto i dymat,a naxogyus v danniu moment na drygom konze mira,ego po telefony otdeleniya ginekologii nauti nevozmogno!

19. Вверх #4019
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    ponimaete,nashli endometrios,on sdelal frakzionnoe viskablivanie, pervie 2 nedeli posle operazii vse bilo xorosho,a na 3-yu nacalis nebolshie krovoteceniya i tak yge 10 dneu ...ya v rasteryannosti,neznayu chto i dymat,a naxogyus v danniu moment na drygom konze mira,ego po telefony otdeleniya ginekologii nauti nevozmogno!
    Если фракционное выскабливание - то это гистероскопия, а не лапароскопия. И в матке не эндометриоз, а аденомиоз.
    За Лебеденко слышала только положительные отзывы, как за хирурга. И может вовсе у вас это не кровотечения, а месячные, а более обильные из-за смены климатического пояса.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4020
    вроддоме нет гистероскопического оборудования.
    девочки,а что аденомиоз выскабливают и не прижигают вавочки?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 201 из 658 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права