Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 201 из 314 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6267
  1. Вверх #4001
    Посетитель
    Когда водила старшую - давала полноценный завтрак - кашку с фруктами или орехами, йогурт, или творог с теми же фруктами, твердый сыр и т.д., чтобы в садике она съела хлеб с маслом и чай (она молочное не ест) Младшая ест все - поэтому даю только йогурт (домашний), или фрукту. но бывает старшая завтракает - и она с ней по полной программе, а потом еще и в саду ест.

2. Вверх #4002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    нет. Это родители платят 10 грн в день + 10 грн государство. Итого 20 грн.
    А на двадцать можно три раза полноценно покормить? С учетом пожеланий всех сторон? Все равно мало.

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    А на двадцать можно три раза полноценно покормить? С учетом пожеланий всех сторон? Все равно мало.
    а вы видели те порции? Мой ест практически все. не привередлив, а вот те кто избирательно кушают, то голодные. А вообще уверена, на 20 грн можно полноценно прокормить ребенка в день. Если конечно он не есть огромные порции еды.

4. Вверх #4004
    Посетитель
    Я точно знаю, что детский сад не покупает продукты и не распоряжается деньгами за питание. Продукты привозят во все госсадики централизованно. А из того что привезли - повара готовят.

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Я с утра спрашиваю, хочет есть или нет. Может попросить бутерброд, или тостик или печенье. После сада всегда есть у бабушки йогурт. Дома ужинает по желанию, может компот с печеньем, может макароны с тефтелей. Ест все и без проблем. Было правда пару раз просил вечером суп, тогда я немного напряглась что в саду плохо кормят. Но через пару дней все стало опять как обычно.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

6. Вверх #4006
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    на самом деле это все не важно, мы платим ровно столько сколько нам сказали, они посчитали что на эту сумму можно накормить детей, значит так и должно быть, а если не хватает значит надо как-то решать, я не хочу портить ребенку желудок тем что он от голода весь вечер набивает себе живот, а в течении дня голодает
    Загадываю желания

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Я с утра спрашиваю, хочет есть или нет. Может попросить бутерброд, или тостик или печенье. После сада всегда есть у бабушки йогурт. Дома ужинает по желанию, может компот с печеньем, может макароны с тефтелей. Ест все и без проблем. Было правда пару раз просил вечером суп, тогда я немного напряглась что в саду плохо кормят. Но через пару дней все стало опять как обычно.
    Может твой уже привык, потому что второй год уже в саду? )
    Загадываю желания

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Когда то я задумывалась тоже над вопросом, почему мой ребенок голодный? Спросила у воспитателя, она сказала что кушает он хорошо, просто посчитать время когда они кушают и когда мы их забираем, времени около двух часов проходит, за 2 часа можно и проголодаться. Тем более у них нет перекусов как дома: то печенюшку, то конфетку, то хлебушек))))

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Девочки на самом деле, просто конец года и наше правительство не выделяет столько средств как раньше. Мама моя говорит (не один год проработала с саду), что так каждый год! Мы утром не завтракаем дома, и ужинаем полноценно. Не знаю как сейчас, не смотрю обычно в меню, но мы до двух лет были худышками, а после двух лет, как раз пошли в сад, стали пухликом! Делая вывод, я понимаю, что ей хватает!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для Magnolya
    мой малый на голод не жалуется, наверное ему хватает, но говорит что съедает все. вечером мы тоже ужинаем обязательно. утром позавтракать дома не заставишь...

11. Вверх #4011
    Посетитель
    Девочки, а я знаю что продукты в садики привозят ДОРОЖЕ чем в магазине и на базаре. Муж работал .

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ***annet Посмотреть сообщение
    Девочки, а я знаю что продукты в садики привозят ДОРОЖЕ чем в магазине и на базаре. Муж работал .
    Вопрос- зачем так делается?
    Я помню то яблоко, что сын принес из садика. Мелкий зеленый клоп еще и с черными точками. При том что яблоки даже сейчас в Сильпо дешевые.Грн по три-четыре по бесконечным акциям. Мои родители затариваются ими постоянно. Так зачем покупать дорогие и плохие продукты? Кому то это выгодно.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я помню то яблоко, что сын принес из садика. Мелкий зеленый клоп еще и с черными точками. При том что яблоки даже сейчас в Сильпо дешевые.Грн по три-четыре по бесконечным акциям. Мои родители затариваются ими постоянно. Так зачем покупать дорогие и плохие продукты? Кому то это выгодно.
    выгодно тем кто выиграл тендер на поставку продуктов в сад. И вообще с этим вопросом все сложно. на продукты которые туда поставляют должны быть все документы потому что потом могут быть супер проверки, так как предприятие работает с государственными деньгами. И не всегда красивые яблоки имею весь комплект докоументов, да может и состав внутри тоже соответствующий. Магазины так не дергают за сертификаты

14. Вверх #4014
    Посетитель
    У них с документами все в порядке. но это золотое дно. Осенью берут дешевле-хронят . тендер вроде зимой выигрывают-(типа). отсюда и сбой сейчас.Трусит их хорошо только ЭПИДЕМ -служба и то когда в садах где небуть отравление. Вот тогда шуршат все. Как то вот так.

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ну это же очевидно, продукты привозит фирма которая "выйграла" тендер, и понятно, что это золотое дно )). У нас в стране совершенно не важно на ком зарабатывать, на детях, больных, стариках или на майдане (((.

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от ***annet Посмотреть сообщение
    У них с документами все в порядке. но это золотое дно. Осенью берут дешевле-хронят . тендер вроде зимой выигрывают-(типа). отсюда и сбой сейчас.Трусит их хорошо только ЭПИДЕМ -служба и то когда в садах где небуть отравление. Вот тогда шуршат все. Как то вот так.
    Все решается пухленькими конвертиками, тендер обычно выигрывают те кому надо, и что за какую нибудь оплошность их снимут, нет конечно, ну попадут на сумму и все, дальше везем г....

17. Вверх #4017
    оплата питания через приват24
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Вложение 6941595

Вложение 6941594

Так как много желающих платить, выкладываю во вложении файлики с инструкциями.
    Будут вопросы пишите.
    Ап

18. Вверх #4018
    Новичок Аватар для aleksandr.tim
    скажите, кто знает стол № 5 сильно отличается от обычного??

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aleksandr.tim Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает стол № 5 сильно отличается от обычного??
    мне воспитатель сказала что не сильно,мы месяц на диете сидели,так нам выпечку и соленья не давали,отдельного питания у нас не было

20. Вверх #4020
    Новичок
    С какого и по какое число в саду выходные дни?

Ответить в теме
Страница 201 из 314 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя