девочки, кто то уже ходил в роно??отпишитесь какие доки нужны?
обязательно ли оригинал свидетельства или можно копию? и нужна ли правка Ф1??
|
девочки, кто то уже ходил в роно??отпишитесь какие доки нужны?
обязательно ли оригинал свидетельства или можно копию? и нужна ли правка Ф1??
Девочки,ну что не ясно..просто теперь взятки и поборы увеличатся в разы...В хорошей стране живем....
действительно увеличатся, и давать придется не заведующим, а в РОНО
Девченки здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня дочке 2,8, а сыну 1,1, хочу обоих отдать в ясли что ине надо сделать?
че на человека напали??!! к сентябрю будет 1,8 самое оно
у меня тоже такой есть,боюсь если не впихну в сад от квартиры ничего не останется
что бы так рано взяли надо идти и договариваться на месте,я так думаю
В 1.8 ? Девочки не доходите до абсурда в своём желании облегчить себе жизнь.Ясли на мой взгляд это крайняя мера,когда у мамы нет выбора.Хотя конечно личное дело каждого.....
Пожалуйста, подскажите приемные дни в Малиновском РОНО? Поиском не могу найти.......
девочки, подскажите пож-та, тем , кто уже стоял в очереди ранее , НАДО что то делать на это новом сайте?
Девочки, для тех кто в танке. У кого-то, у тех кто становились в очередь до работы этого сайта, есть раздел Черга, чтоб посмотреть свою очередь?
Всё. Позвонила в РОНО. Сказали нужно прийти со свидетельством ребенка и они тогда скажут мне мой код доступа. Пииииииипиец, какие там ща очереди будут???? Принимают два дня в неделю по 3 часа. Мы живем в стране где правительство дураки. Придумали для улучшения, а народ расхлебывай.
Социальные закладки