Сообщение от
Miss O
Вы все правильно говорите, но не проснется у них ничего уже и никогда((( Будущее своих детей они видят очень одинаково - в садик за взятку, в школу за взятку, в институт, на работу и т.д. и это все в порядке вещей. Врачу приплатить, чтоб типа лечил лучше, но никак не хотят видеть, что лечат то еще хуже. У фармацевтов план, у КРУшников план, у ГАИшников план, а они несут им деньги и радуются, что им улыбаются чиновники.
Сегодня общалась с человеком (девушкой), работающей в сфере услуг, неважно каких)))видимся где-то раз в месяц. Знаю ее уже 3 года, как очень позитивную, добрую и умную собеседницу, к тому же и мастера своего дела. По национальности русская, приехала с России лет 10 назад, но очень любит Одессу. И вот сегодня с порога она начинает возмущаться за украинский язык, что сын первоклашка должен переучиваться украинскому, и он знать ничего не будет и все в таком же духе...
Ну так, какие проблемы, живем на Украине, язык государственный, в принципе все логично. И тут вопрос ко мне: ты украинка? Да, говорю. Ну тогда все понятно. А я - русская - и я ненавижу всю Вашу Украину! Занавес...
О чем еще можно говорить? Им что черно-красный флаг, что желто-голубой - все по барабану, они ненавидят все, что связано с УКРАИНОЙ!
P.S.Все больше начинаю уважать западенцев!
Социальные закладки