Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 201 из 431 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8601
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Да ,вот тут все Скорик,Скорик. А Скорик по большому счету пешка. Почему ни кто не грозится выведение на чистую воду господина Климова? Или он невинный аки дитя? Или просто,ужас как страшно его трогать?
    А зачем нам тогда Скорик пешка?? который допустил фашизм у себя под обладминистрацией и били журналистов вовсе не Одесситы и он знал кто это и кто их привез и где они живут и что сделал?? а истерия что их собираются захватывать бетонные блоки? конечно население области сразу успокоилось и поняло что в городе "порядок" наслеение поняло что милиция нас бережет особенно когда увиидели по 15 милиционеров и перегороженную дорогу из Одессы..ладно бы это можно было понять если бы не пускали ни майдан ни атнимайдан но почему-то антимайдан по области с мигалками свободно передвигались..и т.д.и т.п
    А насчет Климов... ну по сравнению с Киваловым он младенец розовощекий

2. Вверх #4002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Я не говорю о вступлении в ЕС, Вы кроме себя никого не слышите. Я говорю, что нужно ориентироваться и стремиться жить не хуже, а в ЕС нас никто не берет и не нужно преувеличивать.
    На какой конкретно вопрос я не ответила?
    Ну вот и входит, что вы за майдан, который хочет в ЕС, но вы против ЕС. В этом и есть вся проблема. Как я писал выше - у майдана нет чётких лидеров и требований, только какие-то лозунги. И исходя из этих лозунгов, мы станем как минимум зависимыми от ЕС, что не совпадает с вашими взглядами и желаниями. И при этом всё-рано поддерживаете майдан. Вот эти моменты для меня и непонятны. Вот поэтому я против майдана и против той власти, которую они там ставят. И это не значит, что я за Януковича, ни в коем случае. Но тот беспредел, который сейчас в Киеве, не многим лучше беспредела Януковича.
    Не ответили вы на вопросы относительно России. Они вели к тому, что на майдане пропагандируют русофобию, которую будет навязывать новое правительство, судя по их последним действиями. Опять же, лично я не хочу чтоб мне и моим детям навязывали русофобские идеи.

3. Вверх #4003
    О как и грустно и смешно... http://www.youtube.com/watch?v=Byy0IBAKtY4

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Канешно от своих...Вот нам уже зарплату задерживают и даже не говорят когда выплатят.
    ну тут один мАладец-удОлец писал
    что ни один мой сраный депозит не стоит того, что бы за него проливалась кровь
    могу перефразировать "ни одна ваша сраная зарплата не стоит того, что бы отменили досрочные выборы и кто-то остался без кормушки"

Этот кошмарный сон, длинною почти в четверть века ни когда не закончится...Остановите Землю, я сойду...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #4005
    МАРКОВУ ВЕРНУЛИ ДЕПУТАТСКИЙ МАНДАТ И ЗАРПЛАТУ
    А вместе с ним Балоге и Домбровскому
    ЭТО -ПРАВДА????

6. Вверх #4006
    User banned
    ага

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для iwka
    yavora
    Климовский квартал,нет, не слышал. Да и кстати купить и содержать футбольную команду тоже наверное у нас каждый второй может...
    Таки да,беднейший человек.
    Создается впечатление,что рэволюционеры какие то таки однобокие,тут мы за справедливость,а тут ладно.

8. Вверх #4008
    User banned
    так в чем дело надо раскулачить наших климовых киваловых и их подобных да наполнить городской бюджет

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    А зачем нам тогда Скорик пешка?? который допустил фашизм у себя под обладминистрацией и били журналистов вовсе не Одесситы и он знал кто это и кто их привез и где они живут и что сделал?? а истерия что их собираются захватывать бетонные блоки? конечно население области сразу успокоилось и поняло что в городе "порядок" наслеение поняло что милиция нас бережет особенно когда увиидели по 15 милиционеров и перегороженную дорогу из Одессы..ладно бы это можно было понять если бы не пускали ни майдан ни атнимайдан но почему-то антимайдан по области с мигалками свободно передвигались..и т.д.и т.п
    А насчет Климов... ну по сравнению с Киваловым он младенец розовощекий
    Ну это вы утрируете за майдан спокойно в Киев едут.нтимайдан не пустили

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А где тогда демократия???если всех раскулачивать?

11. Вверх #4011
    User banned
    Скажите , а почему "борцы за свободу и справедливость" в масках? Зачем они им?
    Ведь вроде бы дело правое?

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    yavora
    Климовский квартал,нет, не слышал. Да и кстати купить и содержать футбольную команду тоже наверное у нас каждый второй может...
    Таки да,беднейший человек.
    Создается впечатление,что рэволюционеры какие то таки однобокие,тут мы за справедливость,а тут ладно.
    вы передергиваете вам никто не говорил что Климов хороший человек.. а говорят о том что в Одессе есть люди намного влиятельнее Климова, Пример Маркова вам не показателен на чье имущество в Одессе не стоит замахиваться

13. Вверх #4013
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Вы все правильно говорите, но не проснется у них ничего уже и никогда((( Будущее своих детей они видят очень одинаково - в садик за взятку, в школу за взятку, в институт, на работу и т.д. и это все в порядке вещей. Врачу приплатить, чтоб типа лечил лучше, но никак не хотят видеть, что лечат то еще хуже. У фармацевтов план, у КРУшников план, у ГАИшников план, а они несут им деньги и радуются, что им улыбаются чиновники.

Сегодня общалась с человеком (девушкой), работающей в сфере услуг, неважно каких)))видимся где-то раз в месяц. Знаю ее уже 3 года, как очень позитивную, добрую и умную собеседницу, к тому же и мастера своего дела. По национальности русская, приехала с России лет 10 назад, но очень любит Одессу. И вот сегодня с порога она начинает возмущаться за украинский язык, что сын первоклашка должен переучиваться украинскому, и он знать ничего не будет и все в таком же духе...
    Ну так, какие проблемы, живем на Украине, язык государственный, в принципе все логично. И тут вопрос ко мне: ты украинка? Да, говорю. Ну тогда все понятно. А я - русская - и я ненавижу всю Вашу Украину! Занавес...
    О чем еще можно говорить? Им что черно-красный флаг, что желто-голубой - все по барабану, они ненавидят все, что связано с УКРАИНОЙ!
    P.S.Все больше начинаю уважать западенцев!
    "Вливание" зачтено)))
    Будущее своих детей они видят очень одинаково - в садик за взятку, в школу за взятку, в институт, на работу и т.д. и это все в порядке вещей.
    Они это кто? Будущее своих пятерых детей , старший из которых уже плавает , учась в ОНМА и поэтому вот не надо мне сейчас тереть за взятки , я раньше видела благополучным при условии , что родители моих детей)) будут плодотворно работать и заниматься достойным воспитанием и образованием своих детей, а не " петь хором ", а при раскладе , в котором мои земляки ( хотя тут вопрос спорный ))) готовы порвать любого, кто не орёт
    я всерьёз обеспокоена их будущим .

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ну это вы утрируете за майдан спокойно в Киев едут.нтимайдан не пустили
    вот тут вы наверное не в теме,
    каждый праздник последние 4 года было не гласное распоряжение на КПП не пусть автобусы с оппозицией.. так было и в этот рад начиная еще с октября..
    вы еще скажите что не верите что по 200грн оставляют фуры

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для iwka
    вы передергиваете
    Я не передергиваю,я вижу однобоких рэволюционэров.
    Я про Ивана,а мне про болвана. Как и во всех дискусия по поводу рэволюций, такая себе беседа глухого со слепым.

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Ну вот и входит, что вы за майдан, который хочет в ЕС, но вы против ЕС. В этом и есть вся проблема. Как я писал выше - у майдана нет чётких лидеров и требований, только какие-то лозунги. И исходя из этих лозунгов, мы станем как минимум зависимыми от ЕС, что не совпадает с вашими взглядами и желаниями. И при этом всё-рано поддерживаете майдан. Вот эти моменты для меня и непонятны. Вот поэтому я против майдана и против той власти, которую они там ставят. И это не значит, что я за Януковича, ни в коем случае. Но тот беспредел, который сейчас в Киеве, не многим лучше беспредела Януковича.
    Не ответили вы на вопросы относительно России. Они вели к тому, что на майдане пропагандируют русофобию, которую будет навязывать новое правительство, судя по их последним действиями. Опять же, лично я не хочу чтоб мне и моим детям навязывали русофобские идеи.
    Где написано, что я против ЕС, ткните пальцем? Нас туда никто не зовет. Подписание ассоциации с ЕС не означает вступление в ЕС это две разные вещи. Я просто реально смотрю на вещи и стремлюсь (лично я) к лучшему.
    Лидер (вожак) бывает у стаи. И мне лидер не нужен. Я не слышала, чтобы сторонники майдана навязывали "русофобные" идеи - это уже чья то фантазия на тему, как поссорить восток и запад. Да, были единичные высказывания, но не стоит за них цепляться, как утопающий за палочку. Там были люди которые, стоя на Майдане говорили и на русском, и на украинском.
    Отмена закона о языках - можно комментировать не буду? Скажу одно - любая уважающая себя страна имеет государственный язык, никто не заставит лично Вас говорить на украинском, но, если Вы гос. служащий, то будьте добры знать государственный язык. У меня дети учат 3 языка - русский, украинский и английский. И я не вижу в этом ничего плохого. Мне очень нравятся в этом плане французы - вот настоящие патриоты, они говорят только на французском, а живет во Франции много людей разных национальностей. Английский знают, но очень не хотя общаются с приезжими на английском.
    Против самой России и россиян я ничего не имею, повторю еще раз у меня там очень много родственников, но мне не нравится та политика, которая сейчас ведется Россией против Украины, а она действительно ведется и не один год, надеюсь с этим Вы спорить не будете?
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

17. Вверх #4017
    Не покидает меня мысль, что это уже было...53г...лето...

18. Вверх #4018
    Постоялец форума
    ооо а кто-то нас пугал бандерами и фашистами.. а украинофобу вернули мандат депутата

19. Вверх #4019
    ооо а кто-то нас пугал бандерами и фашистами.. а украинофобу вернули мандат депутата
    и денюфки

20. Вверх #4020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    и денюфки
    ну это вряд ле.. там семьи руки длинные
    разве что снова договор на вывоз мусора отдадут

Закрытая тема
Страница 201 из 431 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права