|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Гордеев очень древний)))) по моему ему около 70 лет....но он в добром здравии как говорится, руки не трясутся, крепинький такой)))) я когда малого рожала у него, он сел возле меня, говорит впирайся мне в грудную клетку ногами, а мне неудобно, думаю старенький, а я в потугах...как упрусь....но он вообще бодрячком, еще и говорил что сильнее надо))))) и так всегда по этажам бегает, ттт для своего возраста большой молодец
о и я у Гордеева собираюсь!дай Бог ему здоровья и силушек. очень уважаю этого врача, у него все четко , ему легко полностью довериться. рожала доченьку у него, потом двух подруг к нему отправила рожать и недавно моя невестка у него рожала , все довольны, ну тк он глав врач, наблюдающимся у него будущим мамочкам полный респект и уважуха от всех в роддоме, лишний раз никто на деньги не разводит... очень классный Доктор.
сейчас наблюдаюсь в консультации№1 при 5 роддоме и к нему раз в месяц хожу
всем советую)))
и я вот в первую консультацию пойду, а вы у кого там? кстати за то что лишних денег никто не возьмет - это факт! Помню собирают нас всех на флюрографию, стоим все ждем Гордеева, медсестра какая то собирает денюшку, спрашиваю у девочек, говорят по 20 грн., тут подходит Гордеев, что то спрашивает меня и как то между слов я говорю что вот оплатила 20 грн...он такой как 20?? по 10 надо! К медсестре - что это такое??? Может цифры не прям такие, было дело почти 2 года назад, но помню что суммы были маленькие и разница была 10 грн. между ценой медсестры и Сафроновича. И на узи к Арбузовой после родов он меня водил, я ей все хотела денег дать, а она нет, ты что! Тебя же Виталий Сафронович привел! Так что он там авторитет))))
Я записывалась за недели 3, мне врачиха сказала, что будет заранее говорить, чтоб я могла и время себе подобрать) но я думаю, что к нему реально и за неделю записаться) запись на каждые 10 минут) а я с ещё одной девочкой на одно время была записана)) наверно уже не помещалась))))
Мне тоже посоветовали Малярчук... И даже не девочки, которые у неё рожали, а так сказать её коллега... Дядя у нас врач... Ему самому уже около 70 и знает про хороших специалистов.... Была у неё один раз ещё на сроке около 4 недель.... Просто на консультации... Мне понравилась на первый взгляд-приятная) а это мне кажется тоже не маловажно... А там ближе познакомимся и посмотрим))) но с консультации врачиха сказала к Малярчук на 30 неделе идти.... Это нормально, если она беременность не ведёт)?
Кстати за Гордеева слышала что так просто к нему не попасть
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Девочки,всех поздравляю с интересным и прекрасным положением))
уже 3-ю неделю мучает сильный токсикоз и головные боли-может кто-то подскажет как можно пережить его))
Сочуствую, сама только почуствовала облегчение, головные боли, кровь с носа, полное отвращение к еде и любым запахам наконец-то прошли. кушала только овощи, гречку, обкладывалась шкурками от апельсина, перебивать любые запахи, дышать ртом, а так особо ничего не делала, это надо пережить![]()
Социальные закладки