Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 201 из 2339 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 46766
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    танюша8900, а у кого ты делала первое плановое???
    Тк в Жк 3 они отправили к токарчуку) он мне понравился) и показал всё что надо нам:ручки и ножки, и ракурс слева-права)) короче то, что мы и ожидали)))) и не надо в очереди целый день сидеть) на второе тоже к нему пойду)

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Он же древний! Он еще работает? Подруга у него 6 лет назад рожала, и он тогда уже был глубоким старичком...
    Уж лучше тогда Голубенко-главврач 2 роддома, к нему одна репродуктивная клиника своих пациенток направляет после ЭКО. Так что двойни для него не редкость. Кума рожала к него двойняшек, он же и вести может Б.
    Гордеев очень древний)))) по моему ему около 70 лет....но он в добром здравии как говорится, руки не трясутся, крепинький такой)))) я когда малого рожала у него, он сел возле меня, говорит впирайся мне в грудную клетку ногами, а мне неудобно, думаю старенький, а я в потугах...как упрусь....но он вообще бодрячком, еще и говорил что сильнее надо))))) и так всегда по этажам бегает, ттт для своего возраста большой молодец

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Все хотела к вам присоедениться, да боялась сглазить себя раньше времени. Но созрел вопрос и без вашей помощи никуда. У меня 10 акушерская неделя заканчивается, т.е. 8я от зачатия. И сегодня начались какие-то выделения непонятного светло-коричневого цвета, а рано утречком крутил живот как при месячных. С какой это радости все происходит и что делать? Я еще и не в Одессе сейчас, так бы завтра пошла в больницу.
    Конечно к врачу. Это такой критический период - угасает функция желтого тела, питание берет на себя плацента. Все будет хорошо

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Тк в Жк 3 они отправили к токарчуку) он мне понравился) и показал всё что надо нам:ручки и ножки, и ракурс слева-права)) короче то, что мы и ожидали)))) и не надо в очереди целый день сидеть) на второе тоже к нему пойду)
    А за сколько к Токарчуку запись?

5. Вверх #4005
    Он же древний! Он еще работает? Подруга у него 6 лет назад рожала, и он тогда уже был глубоким старичком...
    Уж лучше тогда Голубенко-главврач 2 роддома, к нему одна репродуктивная клиника своих пациенток направляет после ЭКО. Так что двойни для него не редкость. Кума рожала к него двойняшек, он же и вести может Б.
    Ну это наверное через откат
    Во втором посоветовала бы Малярчук , за Михайленко хорошие отзывы. Хотя второго рожала у Голубенко. Ну как -то потом, может при встрече, тоже есть о чем посоветоваться

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Во втором посоветовала бы Малярчук , за Михайленко хорошие отзывы. Хотя второго рожала у Голубенко. Ну как -то потом, может при встрече, тоже есть о чем посоветоваться
    Т.е. вам Голубенко не очень?
    Я сегодня встала у него на учет.

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Гордеев очень древний)))) по моему ему около 70 лет....

о и я у Гордеева собираюсь!дай Бог ему здоровья и силушек. очень уважаю этого врача, у него все четко , ему легко полностью довериться. рожала доченьку у него, потом двух подруг к нему отправила рожать и недавно моя невестка у него рожала , все довольны, ну тк он глав врач, наблюдающимся у него будущим мамочкам полный респект и уважуха от всех в роддоме, лишний раз никто на деньги не разводит... очень классный Доктор.
    сейчас наблюдаюсь в консультации№1 при 5 роддоме и к нему раз в месяц хожу
    всем советую)))

8. Вверх #4008
    Повелительница сперматозоидов
    Михайленко очень хорошая, она начмед 2 роддома (т.е. вторая после главврача). Ее многие хвалят!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    о и я у Гордеева собираюсь!дай Бог ему здоровья и силушек. очень уважаю этого врача, у него все четко , ему легко полностью довериться. рожала доченьку у него, потом двух подруг к нему отправила рожать и недавно моя невестка у него рожала , все довольны, ну тк он глав врач, наблюдающимся у него будущим мамочкам полный респект и уважуха от всех в роддоме, лишний раз никто на деньги не разводит... очень классный Доктор.
    сейчас наблюдаюсь в консультации№1 при 5 роддоме и к нему раз в месяц хожу
    всем советую)))
    и я вот в первую консультацию пойду, а вы у кого там? кстати за то что лишних денег никто не возьмет - это факт! Помню собирают нас всех на флюрографию, стоим все ждем Гордеева, медсестра какая то собирает денюшку, спрашиваю у девочек, говорят по 20 грн., тут подходит Гордеев, что то спрашивает меня и как то между слов я говорю что вот оплатила 20 грн...он такой как 20?? по 10 надо! К медсестре - что это такое??? Может цифры не прям такие, было дело почти 2 года назад, но помню что суммы были маленькие и разница была 10 грн. между ценой медсестры и Сафроновича. И на узи к Арбузовой после родов он меня водил, я ей все хотела денег дать, а она нет, ты что! Тебя же Виталий Сафронович привел! Так что он там авторитет))))

10. Вверх #4010
    А за сколько к Токарчуку запись?
    Я записывалась за недели 3, мне врачиха сказала, что будет заранее говорить, чтоб я могла и время себе подобрать) но я думаю, что к нему реально и за неделю записаться) запись на каждые 10 минут) а я с ещё одной девочкой на одно время была записана)) наверно уже не помещалась))))

11. Вверх #4011

Мне тоже посоветовали Малярчук... И даже не девочки, которые у неё рожали, а так сказать её коллега... Дядя у нас врач... Ему самому уже около 70 и знает про хороших специалистов.... Была у неё один раз ещё на сроке около 4 недель.... Просто на консультации... Мне понравилась на первый взгляд-приятная) а это мне кажется тоже не маловажно... А там ближе познакомимся и посмотрим))) но с консультации врачиха сказала к Малярчук на 30 неделе идти.... Это нормально, если она беременность не ведёт)?

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    По поводу Голубенко с вами не соглашусь,я тут уже писала в теме о своих приколах.
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

13. Вверх #4013
    Конечно к врачу. Это такой критический период - угасает функция желтого тела, питание берет на себя плацента. Все будет хорошо
    Да я на этом сроке именно по этой причине угодила в больницу.И на кресле смотрели 2 врача с раскрытие в 3 см, и спасли!

14. Вверх #4014
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    По поводу Голубенко с вами не соглашусь,я тут уже писала в теме о своих приколах.
    Честно говоря, лично я от него не в восторге. Но объективно судить не могу, т.к. не наблюдалась у него. А вот кума и 2 подружки аж пищат от него! Я вообще в 1 роддоме у Дизик Аллы Дмитриевны стою на учете. У нее же буду и рожать. Мне она очень нравится!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #4015
    Честно говоря, лично я от него не в восторге. Но объективно судить не могу, т.к. не наблюдалась у него. А вот кума и 2 подружки аж пищат от него! Я вообще в 1 роддоме у Дизик Аллы Дмитриевны стою на учете. У нее же буду и рожать. Мне она очень нравится!
    я еще пока не знаю у кого буду,но точно не у Голубенко

16. Вверх #4016
    Кстати за Гордеева слышала что так просто к нему не попасть

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    но с консультации врачиха сказала к Малярчук на 30 неделе идти.... Это нормально, если она беременность не ведёт)?
    А смысл вести беременность у врача из роддома, тем более у такого востребованного ? Если только у Вас не тяжелое течение.

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,всех поздравляю с интересным и прекрасным положением))
    уже 3-ю неделю мучает сильный токсикоз и головные боли-может кто-то подскажет как можно пережить его))

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,всех поздравляю с интересным и прекрасным положением))
    уже 3-ю неделю мучает сильный токсикоз и головные боли-может кто-то подскажет как можно пережить его))
    Сочуствую, сама только почуствовала облегчение, головные боли, кровь с носа, полное отвращение к еде и любым запахам наконец-то прошли. кушала только овощи, гречку, обкладывалась шкурками от апельсина, перебивать любые запахи, дышать ртом, а так особо ничего не делала, это надо пережить

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Т.е. вам Голубенко не очень?
    Я сегодня встала у него на учет.
    Не буду много писать. Просто оговорите с ним, когда ему звонить, как быстро он приедет в РД и т.п. Я за роды его лицезрела минут 30

Закрытая тема
Страница 201 из 2339 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя