Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 201 из 808 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16153
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ))) у еас тоже каша - кака)))) и все ка - ручка, игрушка, машинка и т.д. ))) а купаться - па))))

могут, еще и как...

а больше всего лямблий (яиц) в собачих какашках, которых на улице полно((( а мы их с обувью, коляской и.т.д. носим везде....(( а это ужасно, очень жаль, что нет закона убирать за своей собакой
    Я стала уже собаконенавистницей, невозможно в парке погулять, чтобы не измазаться в собачьи каки... Лидирует наверное парк Горького в этом плане, там количество собачников на квадратный метр просто зашкаливает. Сейчас как малыши начали ходить, вообще капец будет, весной выйдем на прогулки и начнется...

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А нам все это , немного я пошила, потратилось за год из личных около тысячи гривен на одежду, может и меньше. На игрушки зато отрываюсь конечно))) на еду ребенку слава богу еще хватает. Ну сами немного конечно подвязали пояски, но не голодаем конечно, но и не сильно шикуем. Но ниче, както оно будет) еще бы жилье свое))))
    Я игрушки почти не покупаю, редко очень, у меня малый игрушками вообще почти не играется (исключение составляет машинка толокар, нак оторой он ездит и еще одна машинка игрушечная). Осталось много игрух после старшего брата - погремухи там, музыкальные разные игрушки... ни одну не взял! Зато любит посудой играться, залазит в посудный шкаф, где кастрюли, и начинается шмон. Я уже махнула рукой на это дело.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну хватит уже!!!
    ну ну...

давайте о какашках, это важнее...

всем мира...
    Дважды мама))

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    прошу прощения, что опять о политике...
    созваниваемся с водителями по трассам, в Херсонской области уже роют окопы и расставляют технику((( и это не утка... шманают машины, беспредел
    по новостям передали, что до 5 утра если крымские военные не сдадутся начнется штурм, и 2 рос. истребителя уже летали над Украиной

Это пи..ец! Моему мужу послезавтра ехать в ту сторону на 2 дня, я наверное не выдержу!!! Как же мне хочется спокойной жизни, чтоб не бояться за свою семью и близких людей!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Над украиной где именно? Давай уже если сеять панику, так конкретную.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Это пи..ец! Моему мужу послезавтра ехать в ту сторону на 2 дня, я наверное не выдержу!!! Как же мне хочется спокойной жизни, чтоб не бояться за свою семью и близких людей!!!
    Прям жизненная необходимость туда ехать? А смысл если там УЖЕ шмонают и роют окопы, там им не до нас уже...

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я игрушки почти не покупаю, редко очень, у меня малый игрушками вообще почти не играется (исключение составляет машинка толокар, нак оторой он ездит и еще одна машинка игрушечная). Осталось много игрух после старшего брата - погремухи там, музыкальные разные игрушки... ни одну не взял! Зато любит посудой играться, залазит в посудный шкаф, где кастрюли, и начинается шмон. Я уже махнула рукой на это дело.
    А у нас все в ходу, и игрушки, и машинки и кастрюли с крышками)) вот прямо сейчас собрал ткани в охапку и стал как на молитву))

8. Вверх #4008
    Прям жизненная необходимость туда ехать? А смысл если там УЖЕ шмонают и роют окопы, там им не до нас уже...
    Валя, он туда едет со своим начальством по работе, для них это реально необходимо и не поехать он не может!
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Валя, он туда едет со своим начальством по работе, для них это реально необходимо и не поехать он не может!
    Ну если едет начальство)) то не дрейфь, начальство никогда не поедет туда где горячо))

10. Вверх #4010
    Ну если едет начальство)) то не дрейфь, начальство никогда не поедет туда где горячо))
    легко тебе говорить.... а мне реально страшно(
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, не горячитесь, уже действительно многие устали от политики, от волнений тревог, я то уж точно, конечно тема горячая сейчас и общаться на нее есть желающие, Кариша, покидай может ссылки на форум на полит. ситуации , так , может, тем кто хочет узнать новое и пообщаться будет проще найти, а остальные будут общаться на тему наших любимых и интересных деток.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    strashno devochki ne to slovo... tyt toge yge soldat iz reserva vizivaut. toge ne ytka, y menya g myg voenniy...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    strashno devochki ne to slovo... tyt toge yge soldat iz reserva vizivaut. toge ne ytka, y menya g myg voenniy...
    Вот , Ленчик, тебя интересно читать, как там Зоя? О вашей жизни в США всегда читаю с удовольствием.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вот , Ленчик, тебя интересно читать, как там Зоя? О вашей жизни в США всегда читаю с удовольствием.
    razbila okonchatelno moi noytbyk, teper sigy s novogo, no on poka tolko s angliyskoi klaviaturoy.. haha. sama znau kak razdragaet translit chitat, po-etomy ne pishy mnogo =)

y nas vse potihonky, Zoya yge nachinaet pary slov govorit, na angliyskom. Bye-Bye naprimer =) kogda ya ei na russkom govoru poidem kypatsa, ona begit k vannoi no krichit Baa ("bath" na angliyskom) tak interesno. hi-hey y nas yge davno. mamkat nakonetso nachala =)) a eshe kak kto-to posal y nas vse KA pochemy-to =) zubi lezyt. kapriznaya ochen stala, kak tolko chto-to ne po ee. padaet na pol i drigaet nogami =)
    ya tyt nemnogo dyreu, potomy chto podrygek net v etom gorode. svekrunya pravda menya taskaet to na pedikur, to po magazinam. hochy rabotat, moget letom ystorim maluy v sadik, ili nyanu naimem. pravda ona takaya mamina seichas, chto ya ne znau. hotya na ploshadke ochen detok lubit i so vsemi pitaetsa boltat =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Я стала уже собаконенавистницей, невозможно в парке погулять, чтобы не измазаться в собачьи каки... Лидирует наверное парк Горького в этом плане, там количество собачников на квадратный метр просто зашкаливает. Сейчас как малыши начали ходить, вообще капец будет, весной выйдем на прогулки и начнется...
    Я осенью одному мужчине далеко пенсионного возраста делала замечания по поводу выгула собак. У нас малая только училась ходить, на улице топала по понемногу и тут рядом с ребенком собака сделала свои дела, а хозяин хоть бы отреагировал. И еще мне таких прелестных слов напихал, типа пусть дети гуляют в детском саду, нечего в парке шататься. Я готова была все сказать что о нем думаю, правда долю сказала, за что в ответ меня обматерил. Я не против собак, но не до такой степени !!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я осенью одному мужчине далеко пенсионного возраста делала замечания по поводу выгула собак. У нас малая только училась ходить, на улице топала по понемногу и тут рядом с ребенком собака сделала свои дела, а хозяин хоть бы отреагировал. И еще мне таких прелестных слов напихал, типа пусть дети гуляют в детском саду, нечего в парке шататься. Я готова была все сказать что о нем думаю, правда долю сказала, за что в ответ меня обматерил. Я не против собак, но не до такой степени !!!!!!!!
    просто нужен закон, чтобы убирали за своими собаками! даже если никуда не вляпался, то просто смотреть на это жутко...и это только цветочки, а намордники, та слов нет...
    а по поводу дет.сада, так там тоже умудряются гулять с собаками и на дет.площадках и т.д...
    я вот из-за этого тоже не люблю собак, как в частном доме, так хозяин убирает за своей собакой, а как в квартире то пусть другие радуются, а я(хозяин) не при делах...
    Дважды мама))

17. Вверх #4017
    прошу прощения, что опять о политике...
    созваниваемся с водителями по трассам, в Херсонской области уже роют окопы и расставляют технику((( и это не утка... шманают машины, беспредел
    по новостям передали, что до 5 утра если крымские военные не сдадутся начнется штурм, и 2 рос. истребителя уже летали над Украиной
    Хватит!!!!!!!!! Не сей панику!!!!!!!!!! И перестань смотреть новости и людей пугать!!!!!!!! Сохраняем спокойствие!!!!!!!! И делимся новостями о своих детках )))))))))

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Хватит!!!!!!!!! Не сей панику!!!!!!!!!! И перестань смотреть новости и людей пугать!!!!!!!! Сохраняем спокойствие!!!!!!!! И делимся новостями о своих детках )))))))))
    я никого не пугаю, не хотите и не надо....
    я не могу не смотреть новости, у меня родственники и знакомые во многих областях, у меня муж ездит по всей Украине, я должна знать, что происходит и точку зрения всех каналов
    хорошо тем у кого муж утром ушел на работу, отсидел в офисе и пришел домой в шесть вечера!!!
    Дважды мама))

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    меня тоже бесит,что выходишь гулять, а там...полно сюрпризов((((,так и смотришь,чтоб не вляпался! дело даже не в собаках, а в хозяинах их!

20. Вверх #4020
    я никого не пугаю, не хотите и не надо....
    я не могу не смотреть новости, у меня родственники и знакомые во многих областях, у меня муж ездит по всей Украине, я должна знать, что происходит и точку зрения всех каналов
    хорошо тем у кого муж утром ушел на работу, отсидел в офисе и пришел домой в шесть вечера!!!
    А от того что ты создашь панику что то поменяется????? Поверь мне, когда в Киеве была попа, я ходила на работу и в тот район где все проходило (правда не все дни). Муж за меня переживал, но не сеял панику!!!!!!!! О того что он насмотрится новостей и будет панически бегать, жена не придет живая домой. Понятно что все переживают, но паника ни к чему хорошему не приводит!!!!!!!! В темке есть беременные, впечатлительные. Давайте будет рассудительно и спокойно все воспринимать!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 201 из 808 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя