|
[QUOTE=lera_prekrasnaya;46137692]я сегодня така хузяйка! забахала чак-чак и цукаты из апельсиновых корок. на блины уже не хватило Пашиного сна))) на выходных будут.
эх,вечером достала меня люба доня.получила чаривных люлей,так и уроки моментном сделались,и поужинала без вечного "Лада!ешь!" вот почему так? по хорошему не доходит,а как вызверишься,так хоть к ране прикладывай?[/QUOTE]
Я еще на это вопрос ,ответ не нашла(((Но способ работает ,тихий нежный голос не чуе((
Да рецепт в инете нарыла - никакого секрета)) 300г тыквы на среднюю терку, из 1 лимона на терке делаем цедру, а с оголенного лимона - выдавливаем сок, чтоб потом соду им погасить. Смешиваем 100г слив.растопленного масла со 150 г сахара, туда 3 яйца, потом цедру, тыкву, 1 ст.муки и соду, гашенную соком лимона. Форму символически смазать маслом и в духовку на 40-45 мин.при 180 градусах... Можно украсить сахарной пудрой. Вроде, ничего не потеряла в рецепте))
Если возле Ирки сидишь-красота неописуемая,только шаг в стороны-буквы пляшут гопака...
Пока не рявкнешь-никакого эффекту
и,это только подготовка...я пару раз,в порыве откровенности ей говорила:Ира,у меня есть желание стукнуть тебя головой об стол,но Я этого не сделаю
поэтому...не доводи до греха,пиши красиво![]()
Девченки ,если есть возможность не посещать общственные места ,нееее ходите !!!!!Одевайте маски...
Мои все слегли ,темпа ,сопли ..лекарство малой дала вырвала его ..буду звонить педе ,но мне лекарство некому и купить ,разве что курьер но кто дотопает ко мне.Вчера соседка купила.
Одна я ,только горло чуток болит...
Доброе утро!!! Мадонна,Маргоша,выздоравливайте!!! Нам тоже пока сыпь не сойдет не разрешают в общественные места,организм ослаблен,чтобы не подхватить бяку!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем привет! Именинников от всей души поздравляю! И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!
Девочки, даю установку: ВСЕМ МАНЮНЯМ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!! И показывать во все стороны уже "зубастые" улыбки!!!!
Вот у меня сынишка и у меня вся квартира в машинках. В каждом уголке, в каждом шкафчике, везде машинки!!!! А девченки как? Таже ситуация, только с куклами?
Еще вчера купила в Таврии бактерии для йогурта Виво, пришла домой , открываю а там вместо четырех, три баночки. Видать кто-то вытащил. Блин, так обидно стало((((Так, что девули, все проверяем перед покупкой.....
Девы, кто-то писал за парикмахера с Фантазии, поделитесь контактами. Или на Таирово, район Вузовского- Глушко, пожалуйста)))))))))
я с этими прививками весь инет перерыла... начитаешься - страшно((( пыталась на нашем форуме у кого-то что-нибудь внятное узнать - страшное дело, такие агрессивные антипрививочники, короче - инфо толковой нет(((
а что врачи говорят? как объясняют? это ж не просто так сыпь, это, как я понимаю, самая натуральная болячка, но в более легкой форме...
Социальные закладки