Сегодня, как в последний день. Стоянка забита.(Эпицентр на Посёлке)
|
Сегодня, как в последний день. Стоянка забита.(Эпицентр на Посёлке)
В эпике на Таити аналогично. Все забито и людей дофига. Кассирша сказала что будут работать и дальше.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Всем привет! Кто знает, как сегодня работает магазин, подскажите пожалуйста
То работал, то не работал на седьмом километре. Встречала информацию, что все покупки проводили онлайн заказы.
Кто-то планирует завтра ехать на седьмой километр в эпицентр?
90 60 90
Рискнула и поехала сегодня, все ок, работал до 19-00. Была на М. Жукова
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
А вот на 7 км зайти нельзя было пару часов назад. Только онлайн или прямо на месте сказать что надо артикулом, потрогать и сравнить что-то нельзя.
90 60 90
Таирово.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
На 6-м км. при входе стоят два стола, типа стол заказов. Вокруг впритык друг к другу, толпа заказывающих В сам ТЦ не пускают.
Подскажите, что с Таировским Эпицентром, работает?
Таировский работает типа только онлайн.
Я заказывал через инет.. Приехал, внутри (у входа до касс) сотрудники спрашивают номер заказа, вводят его у себя на электронном стенде и дают талончик. Потом ждешь пока заказ привезут. Далее с талончиком направляют к кассе, оплачиваешь и выходишь. Так же, судя по всему, можно зайти и при входе сделать онлайн заказ. В зал людей не запускают, или, как я понял, только с кем-то из персонала в случае каких-то непонятных моментов касательно товара.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А если мне нужно чтоб щиты порезали по особенному, сотрудник на входе правильно поймет?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня была, надо онлайн заказывать, и не сразу подтверждение приходит, я в воскресенье заказ делала, а подтверждение сегодня пришло (хотя нужная вещь в магазине числилась). Без подтверждения непонятно как, поэтому так чтобы на месте оформить не знаю как это. Штаны лыжные прям на кассе меряла, даже охранник прибежал смотреть)))
Кто-то покупал в этом году стройматериалы и бытовой инструмент в таировском Эпицентре? знать бы как оперативно они отгружают штукатурку/шпатлевку полтонны?!
Социальные закладки