|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вчера не смотрела эфир,сегодня повтор видела, но не до конца. Зато уже начиталась про Тину. Выложите уже плиз кто то ее выступление. И Выступление Сашка и общую песню тоже, если можно.
Сегодня ехала,услышала по радио знакомый голос.Жека Литвинкович поет одно из своих творений.Ничего так,прослушала до концаГолосок,конечно ,когда его не видишь совсем детский какой-то.Интересно стало на какой волне его крутят,дождалась - Наше Радио.
Так, что Литвинкович ,прям,звезда уже.
Девочки ,спасибо большое за видео. Общая песня порадовала, смешно. Сашко не понравился к сожалению. Тина не так уж прям и ужасно. Я как то видела концерт 95 квартала с ней, вот там она была точно под кайфом или алкоголем. Но выглядит таки да, плоховатенько. А ведь она такая симпатяшка. Ну и говорит наигранно, не искренно.
Я часть Тининого выступления видела по телеку. Сейчас пересматриваю с начала. Голос очень нравится, поведение я бы назвала своеобразным. По телику как-то ничего не понравилось... Платье ужасное, но учитывая, что она пережила... Не яркое, не вульгарное, черный напоминает о последних событиях в ее жизни... И это ее"Жизнь продолжается..." Так много сказано в такой маленькой фразе.
Мне показалось, что Тина немного потеряна была. Но когда умирает близкий человек, земля уходит из под ног. Может еще не готова к сцене, а дома маленький ребенок, кормить надо...
Для меня вот что значит есть у человека Х=фактор без особых вокальных данных
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки,не знаю.Я смотрела прошлый Голос краины,где Тина была одним из наставников.И,когда все это произошло,я все думала,как же это будет.А там же прямые эфиры как раз были каждую неделю.Думала,может не будет выпуска,перенесут.Но нет,все было по графику.Так по ней даже не очень заметно тогда было.Да темная одежда.Но комментарии ,поведение - все в рамках.Потом,через пару недель она в эфире исполнила песню,которую посвятила своему мужу"Поверни время назад".Первый раз запела после всего.Абсолютно нормально она и выглядела ,и вела себя.Так это вот-вот,буквально сразу.А здесь уже время прошло .
Спасибо за ссылки! Потому что эфир не смотрела вообще.
Порядинский очень слабо! Никак не тянет на финалиста. И лажает и голос невыразительный, непонятно. И в общей песне, зря его заставили прыгать, очень жалкое зрелище, мне прям жалко его стало! Но макарена интересно получилась! В общем финал видимо будет крайне тоскливым и не интересным! Видимо это фишка данного сезона!
Красиво жить не запретишь!
не хотела цитировать все ссылки и посты, по поводу Тины! Но накипело..(((((
я абсолютно не ярая поклоница ее творчества. Но то что она талантлива, и большая трудяга, это видно и не вооруженным взглядом...
Девочки, ну так нельзя.. Отнеситесь к этому с снисхождением!
Она говорила как то, если бы не сцена и творчество, а так же поклоники, то фразы и самой песни "ЖИзнь продолжается" могло бы и не быть
РАзве не понятно, она ищет отраду и утешение в сцене, в песне, в музыке, в аплодисментах..?? Она говорила это ее дыхание!
Да может на данном этпе она ведет себя СВОЕОБРАЗНО..Она поменяла стиль в одежде, в прическе, в макияже...
Таким образом она выражает кардинадальные перемены!
У нее был тур по всей Украине, а в некоторых городах концерт был 2 раза в день ( представьте какая нагрузка?)
Это выступление на Х фаткоре, было завершением ее тура..Естественно она устала...и да, вполне возможно она на антидепресантах (ее понять можно)
Но не нужно ее так яро осуждать, критиковать...Когда теряешь любимого ( молодого, красивого) мужа, от страшной болезни...а Они долго боролись с этим недугом...то тут никаких слов не найдешь...
ДУмаю этот тур, был средством "забыться" и не зацикливаться на боли от потери...
Может сейчас она и отдохнет! Время покажет....Конечно ей нужен тайм аут.. (Она сказала в интерьвю что поедет с сыном в БУковель на отдых, ну и умничка)
девочки, дорогие, Прошу прощения что в такую "не серьезную " темку, написала такое серьезное сообщение..ну не сдержалась я..
Интервью с Тиной Кароль. И я еще раз убедилась что она сильная и достойная уважения певица!
http://m.showbiz.delfi.ua/article.php?id=2094407
Последний раз редактировалось Агапе; 23.12.2013 в 17:22.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
как одна форумчанка с СТБ написала, что у Тины стиль "надломленный", как у Патрисии Каас.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну, то что с Тиной не все в порядке - это да. Она в сентябре пела на Потемкинской в день города. Там был прямой эфир, и камера сначала ее взяла, а потом как-то сбой пошел, и ведущий прокомментировал, что Тина просила ее не снимать. Но те кадры, которые попали в эфир, четко демонстрировали, что она далеко не в порядке: голос срывался, движения ломаные и неадекватные, половину слов не произносила.
Очень она мне нравится. Талантливая и красивая девочка. И на Голосе показала себя с лучшей стороны как судья. Жаль, если это успокоительные или другая подобная фигня. Жаль, если потеряет над ситуацией контроль.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вчера пришел мой старшенький сыночек со школы(ему 7 лет) и рассказывает, что все начальные классы ездили на концерт в ДК Политеха....Я думала, что там какой то спектакль детский будет, а мой Санька с такими эмоциями: Мама, нам 3 песни пел Даня Рувинский!!!))) Так красиво! Он мне пожал руку и спросил как меня зовут и сказал, что мы будем друзьями)))
Вот теперь думаю...это фантазия ребенка или правда? надо будет у учителя спросить)
Даня вроде в Мечникова вчера выступал.
еще сказал, что была какая то девочка полненькая...говорит со Зваженых)))
П.С. еще один любитель передач на СТБ))))
Социальные закладки