|
Кто знает, что будет если не заплатил до числа в которое ты платил в прошлом месяце инэт отрубят или просто будет работать просто в минус как бы , например если человек не успел заплатить, а в субботу истекает срок, а некогда и пойти заплатить в понедельник, как там у них с этими вопросами, у них как у Саны не заплатил и сразу вырубается когда деньги на виртуальном счете кончились, очень нужно знать.
Вы деньги заплатили, а значит Интернет должен работать.и однажды, заплатил сразу за 2 месяца, при этом и телефон и интернет работали.
У меня сейчас «ОГО! 1+», за который плачу 100 грн. Если при новых тарифах 1 Мбіт/с будет стоить 60 грн, а 2 Мбіт/с 90 грн, то возюмут ли с меня 20 грн. единоразово при переходе на один из этих тарифов, так какА раньше 20-ку брали только за смену тарифа на меньшую скорость! Почувствуйте разницу.Зміна тарифного плану на тарифний план з меншою абонентною платою Одноразово, за кожну зміну грн. з ПДВ
20
сами себе отвечаете)
IN TRANCE I TRUST
При чем тут сами себе? С меня сразу возьмут 20-ку НИ ЗА ЧТО! Если я не захочу остаться на старом тарифе 1 за 100, а захочу 1 за 60 или 2 за 90!!! Этим вынуждают взять 4 за 200!
когда они уже тарифы попустят,а то даже страшно на цифры смотреть![]()
Организм у них большой. Кушать много требует. Кроме того, голова в Киеве, а конечности в регионах. Сигнал с трудом доходит (как у динозавров). На своем примере расскажу как Укртелеком деньги теряет. Я являюсь провайдером в районном центре Одесской области и до ноября брал инет канал в Укртелекоме. До мая цена была 250грн за метр. После канал расширился и они стали брать 270грн/м. На мой вопрос почему так, одесские товарищи прикинулись шлангом и сказали что вопросы решаются в Киеве. Вопросы я решать не стал, а нашел другого провайдера и с ноября переключился. Канал стал стоить 132грн/м. И сразу снизил тарифы. Народу стало подключаться больше и в конечном итоге денег больше начало поступать. Казалось бы парадокс тарифы меньше, денег больше. Почему в Укртелекоме этого не понимают? И теперь девушка из одесского филиала УТ названивает и спрашивает какие тарифы меня устроят? Поезд ушел, господа. Вы уже не монополисты. Мало того, что вы мои деньги потеряли, я вас конкуренцией в конце концов убью на своей территории. Мои тарифы ниже даже сниженных УТ почти в два раза.
PS Хотя должен признать, что канал у них неплохой. За год работы даже не помню чтобы падал. Может один раз или два.
Последний раз редактировалось fantom; 13.12.2009 в 18:31.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
fantom +1,с их тарифами удивительно,что есть клиенты которые убеждают меня на форуме подключиться к их супер каналу 1мб за вообще не ясные для меня деньги,ведь в конце концов конкуренция действительно есть.
Социальные закладки