Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 201 из 467 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 9330
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Positive B
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Во как нас приучили! Интересно бы в магазин с такими вопросами ходить.
    А я уже задаю )
    Правда, не везде вменяемые продавцы. Начинают мямлить "никаких скидок, бла-бла-бла..."

2. Вверх #4002
    User banned
    Кто знает, что будет если не заплатил до числа в которое ты платил в прошлом месяце инэт отрубят или просто будет работать просто в минус как бы , например если человек не успел заплатить, а в субботу истекает срок, а некогда и пойти заплатить в понедельник, как там у них с этими вопросами, у них как у Саны не заплатил и сразу вырубается когда деньги на виртуальном счете кончились, очень нужно знать.

3. Вверх #4003
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Программист1 Посмотреть сообщение
    Кто знает,инэт отрубят или просто будет в минус как бы , очень нужно знать.

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Программист1 Посмотреть сообщение
    Кто знает, что будет если не заплатил до числа в которое ты платил в прошлом месяце инэт отрубят или просто будет работать просто в минус как бы , например если человек не успел заплатить, а в субботу истекает срок, а некогда и пойти заплатить в понедельник, как там у них с этими вопросами, у них как у Саны не заплатил и сразу вырубается когда деньги на виртуальном счете кончились, очень нужно знать.
    у меня было, не успевал платить 2.5 месяца, уже почти срок подходил следующего счёта, и только тогда отрубили
    ещё разок было, что телефон отрубили, а интернет работал себе.
    и однажды, заплатил сразу за 2 месяца, при этом и телефон и интернет работали.

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    и однажды, заплатил сразу за 2 месяца, при этом и телефон и интернет работали.
    Вы деньги заплатили, а значит Интернет должен работать.

6. Вверх #4006
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Логично.

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    я имел в виду, что на следующий месяц, платил сразу за 2, оплатил 2 предыдущих месяца, вперёд никакой оплаты небыло.

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    У меня сейчас «ОГО! 1+», за который плачу 100 грн. Если при новых тарифах 1 Мбіт/с будет стоить 60 грн, а 2 Мбіт/с 90 грн, то возюмут ли с меня 20 грн. единоразово при переходе на один из этих тарифов, так как
    Зміна тарифного плану на тарифний план з меншою абонентною платою Одноразово, за кожну зміну грн. з ПДВ
    20
    А раньше 20-ку брали только за смену тарифа на меньшую скорость! Почувствуйте разницу.

9. Вверх #4009
    Постоялец форума
    сами себе отвечаете)
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #4010
    User banned
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас «ОГО! 1+», за который плачу 100 грн. Если при новых тарифах 1 Мбіт/с будет стоить 60 грн, а 2 Мбіт/с 90 грн, то возюмут ли с меня 20 грн. единоразово при переходе на один из этих тарифов, так как
    А раньше 20-ку брали только за смену тарифа на меньшую скорость! Почувствуйте разницу.
    Тафтология какая-то, ей богу.

11. Вверх #4011
    При чем тут сами себе? С меня сразу возьмут 20-ку НИ ЗА ЧТО! Если я не захочу остаться на старом тарифе 1 за 100, а захочу 1 за 60 или 2 за 90!!! Этим вынуждают взять 4 за 200!

12. Вверх #4012
    что то скучнова-то и серовато тут стало....

13. Вверх #4013
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    При чем тут сами себе? С меня сразу возьмут 20-ку НИ ЗА ЧТО! Если я не захочу остаться на старом тарифе 1 за 100, а захочу 1 за 60 или 2 за 90!!! Этим вынуждают взять 4 за 200!
    почему ни за что, в случае 1 метра за 60 вы 20-ку окупаете сразу в случае 2 за 90 окупите 20-ку за 2 месяца, плюс скорость выше

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    почему ни за что, в случае 1 метра за 60 вы 20-ку окупаете сразу в случае 2 за 90 окупите 20-ку за 2 месяца, плюс скорость выше
    Называется заплати Укртелекому за воздух, да еще и утешь себя.

15. Вверх #4015
    Частый гость
    когда они уже тарифы попустят,а то даже страшно на цифры смотреть

16. Вверх #4016
    Называется заплати Укртелекому за воздух, да еще и утешь себя.
    такая политика есть у большинства провайдеров, им тоже не выгодно получать меньше денег

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    такая политика есть у большинства провайдеров, им тоже не выгодно получать меньше денег
    тут уж я вмешаюсь. Большинство провайдеров в отличии от УТК снижают тарифы 2 - 4 раза в год в зависимости от провайдера. УТК же снижает раз в год..и то с вытекающими последствиями и временем перехода, да и не так низко они их и снижают скажу я вам.

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    тут уж я вмешаюсь. Большинство провайдеров в отличии от УТК снижают тарифы 2 - 4 раза в год в зависимости от провайдера. УТК же снижает раз в год..и то с вытекающими последствиями и временем перехода, да и не так низко они их и снижают скажу я вам.
    Организм у них большой. Кушать много требует. Кроме того, голова в Киеве, а конечности в регионах. Сигнал с трудом доходит (как у динозавров). На своем примере расскажу как Укртелеком деньги теряет. Я являюсь провайдером в районном центре Одесской области и до ноября брал инет канал в Укртелекоме. До мая цена была 250грн за метр. После канал расширился и они стали брать 270грн/м. На мой вопрос почему так, одесские товарищи прикинулись шлангом и сказали что вопросы решаются в Киеве. Вопросы я решать не стал, а нашел другого провайдера и с ноября переключился. Канал стал стоить 132грн/м. И сразу снизил тарифы. Народу стало подключаться больше и в конечном итоге денег больше начало поступать. Казалось бы парадокс тарифы меньше, денег больше. Почему в Укртелекоме этого не понимают? И теперь девушка из одесского филиала УТ названивает и спрашивает какие тарифы меня устроят? Поезд ушел, господа. Вы уже не монополисты. Мало того, что вы мои деньги потеряли, я вас конкуренцией в конце концов убью на своей территории. Мои тарифы ниже даже сниженных УТ почти в два раза.
    PS Хотя должен признать, что канал у них неплохой. За год работы даже не помню чтобы падал. Может один раз или два.
    Последний раз редактировалось fantom; 13.12.2009 в 18:31.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #4019
    Частый гость
    fantom +1,с их тарифами удивительно,что есть клиенты которые убеждают меня на форуме подключиться к их супер каналу 1мб за вообще не ясные для меня деньги,ведь в конце концов конкуренция действительно есть.

20. Вверх #4020
    ну это стандартная проблема больщих организаций, а потом уже все, поезд ушел но я не думаю что у УТК проблема с абонентской базой

Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    fantom +1,с их тарифами удивительно,что есть клиенты которые убеждают меня на форуме подключиться к их супер каналу 1мб за вообще не ясные для меня деньги,ведь в конце концов конкуренция действительно есть.
    лично для меня, УТК это провайдер в том доме, в котором из альтернативы есть только кабельщики но это в Одессе, в других городах они чуть ли не боги

Ответить в теме
Страница 201 из 467 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права