|
Всем привет! С солнечным днём, у меня за окном +20
Всем отличного настроения и крепкого здоровья![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На улице лето , а по телику " С Лёгким Паром"
И вот такой цЫклопчик в парке Ленина )))
![]()
4 ноября. +20 Извращенцы!!!
Привет , Колыма )))) Блаженство ) А ничё , шо в сентябре у нас с вами почти одинаковая т-ра была ??? Природа берёт своёА у вас как ? А ну , попугай нас
![]()
Прям таки и почти!
А пугать то и нечем. Ночью посыпало снежком. Днем было -3 и солнце. Много чего так славно подтаяло. Часам к 17 стало -8. Муж гулял собаку, говорит, что ходил как 115-ти килограммовый пингвин - дорога, как стекло. Сейчас (1.45 ночи) на улице -12. Так что, никаких чудес.
Вот у нас в следующее воскресенье будут нести олимпийский огонь... Ждем пургу, метель, торнадо и ветер 30 м/сек.![]()
Так вы там народ зажигалками затарьте))) А то у вас с огнём якись негаразды )))
Читаю Колыму и радуюсь, что мы в Одессе!! ))
Колыма, держитесь!
А погодка хорошая была, но только еще пяти нет, а уже темнеть начинает, это же кошмарище просто!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Зато в 6-30 -солнце))))
А я люблю когда рано темнеет, вот люблю я ночь![]()
А где этот альбом? Я пролистал пару страниц и не нашел, а всю тему долго мне листать нет времени - пони меня ждут.
Пронесло нас, похоже, сегодня с туманом, прояснение за холодным фронтом оказалось очень кстати, как видно по спутниковым снимкам.
А я был сегодня на таировском кладбище с мамой, убирал от листьтев и сорняков могилки родственников и было очень тепло, прям жарко, небо совсем расчистилось и на солнце было впечатление, что не меньше +20. (хотя по факту аэропорт отметил только +17).
Вот ты темень))
В профиле кранчика надо было глядеть))
ДержиИ не говори, что не видел))) ;0)
Да сегодня (как и почти весь октябрь) теплынь!!!)))
И не зарастет народная тропа)))))))))))))
Спасибо!)))))
Приехали сегодня из кино.......а дома визг стоит))) Все носами холодными тыкаются, кто то (кто маленький) прыгает и на задних лапах ходит, что бы хоть как то до хозяев дотянутся)))) Только коты тихо ждут пока волна приветствия схлынет))) когда все успокоятся тоже идут здороваться)))
Смотрю по прогнозу нас еще погреет и это не может не радовать!!!!
Всем отличного вечера!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Прекрасный выдался денек!Вырвались с лабродушечкой на море. Купались двое: моя соба и какой-то мужчина морж
А какая вода чистая, прозрачная!
И почем завтра не воскресенье опять?
Сегодня был самый тёплый день за 100 лет ))))
И опять пугают суровой зимой ((((
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 03.11.2013 в 18:57.
Социальные закладки