|
Девочки голос совсем пропал, че делать? что нам можно???
да ну я вообще восхищаюсь тобой)))) ты что за глупости такие говоришь, перестань...
мне вон постоянно муж и мама помогают и тоя не успеваю всё сама делать,а ты...ПАМЯТНИК ТЕБЕ ПРИ ЖИЗНИ))Ты большая умница, тобой только гордиться надо))) А когда приблизительно прошло? нам через пару дней месяц,но писецка хорошенько вся в этой белой штуке...даже не знаю, чтобы молочница это уже не была((((( но так лазить туда не хочется, сегодня чуток аккуратно повытерала палочкой,но так слегка, а тотам всё такое маленькое..боюсь что-то задеть((((
Привет девули, напишу историю, чтобы вы все были бдительными не попались на такую вот фигню.
А фигня вот а чем.
Вчера " добрый" дяденька помог мне перенести коляску через 3 ступеньки. Итог помощи - минус мой новый Айфон. Я даже не почувствовала и не заметила как это произошло. Поплакала бы добряче, но жалко лактацию. А это был мой подарок на роды. Вот так вот(
Мдааааа печальновот не раз уже слышу о подобном!они расчитывают на то,что даже если ты и почувствуешь кражу с детем ты ж за ним не победишь! Обидно конечно...и верь после этого людям.
А у меня помоему начинаются проблемы с грудью.Евочка до конца молочко не съедает и грудь переполнена!тяжелая,начинает болеть.нужно сцеживать или что делать в таких ситуациях?
Привет!!! Поздравляю) у на вышло 2 дня разницы, так что выпишут нас в воскресенье.
А про 5рд хочу спросить. Это только у них такая практика ГВ? Можно все вареное есть, и даже хлеб под сушеный, фрукты тушеные, сыр, постный творог. Все можно, говорят. Приккольно, так не изголодаешься.
Молоко у меня прибывает, малый сосет хорошо. Ттт!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки всем привет! Так хочется конфету!! Так тяжко мне, сластене еще той(( поделитесь кто какую может себе позволить. Хотя бы одну раз в 2 дня...я так понимаю реакция только на коже может быть? Или кишечник с газиками тоже может зацепить?(
Аааа, Настена-сластена))))) Девочки писали что мона "Коровку" и зефирчик. тут у Лены есть хороший выбор зефира (наши мамочки там покупают) и есть доставка на дом))
Мне вот интересно, а желейные каФетки нам мона?
Но я себе позволяю иногда бисквит "Барни" - полет нормальный) Малую не сыпет и газов нет.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
"Коровка" - самые безобидные конфеты и скорее всего реакции на коже малыша не будет, про кишечник не знаю точно, но думаю, тоже все будет нормально.
Я смотрю сейчас подход к питанию кормящей мамы изменился: когда я родила Сонечку 4г назад все говорили, что нужно придерживаться строгой диеты, а сейчас говорят, что мама должна питатся так, как питалась во время Б, есть все кроме жирного, жаренного, острого, соленного, сильно аллергенного и вредного по составу.
Кроме того теперь есть мнение, что мамино питание не влияет на колики малыша...
Не знаю кому верить, но я пока на диете)
Социальные закладки