Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 201 из 709 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 14176
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я могу предложить только врача с детской реанимации 5РД. она мне очень нравилась. адекватная такая женщина. она ко мне приходила к первому ребенку, к малой сейчас я не успела ее позвать, т.к. мы уехали, но она ходит на дом. если надо пиши
    Не про Марину Ивановну речь случайно ?
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #4002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девулички привет! Скажите кто с кольцом ходил...как происходит процедура снятия? Симают и там еще полежать надо или как?завтра собираюсь ехать в роддом
    мне сняли и я ушла домой и еще 5 дней проходила) а вообще если снимают-ложат на стационар уже
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки голос совсем пропал, че делать? что нам можно???

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девулички привет! Скажите кто с кольцом ходил...как происходит процедура снятия? Симают и там еще полежать надо или как?завтра собираюсь ехать в роддом
    Ну ты помнишь наверное мою историю)))
    Мне сняли и рожать отправили, но я чувствовала что так и произойдет. Несколько дней перед этим потягивало, да так что я собиралась ехать рожать до снятия)))

5. Вверх #4005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и у меня полдня уже голова раскалывается! просто ужас! ощущение - как перед простудой(( даже глаза тяжко полностью открыть...

А что если простуда? как сейчас спасаться, когда список продуктов еще ограничен??! ни меду тебе, ни лимона(((
    у меня тоже самое-какое-то состояние предболезненное-голова болит, лоб виски, как на давление, сопли скапливаются..только этого не хватало(((
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну ты помнишь наверное мою историю)))
    Мне сняли и рожать отправили, но я чувствовала что так и произойдет. Несколько дней перед этим потягивало, да так что я собиралась ехать рожать до снятия)))
    да помню историю и она меня вдохновила))) у меня только вот малыш притих как то и все внизу болит...ни встать ни ходить нормально не могу...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    да помню историю и она меня вдохновила))) у меня только вот малыш притих как то и все внизу болит...ни встать ни ходить нормально не могу...
    Ну возможно все и случится))) ты вообще сама как хочешь? Еще походить или готова рожать?
    Просто я что с первым, что со вторым была уверенна что после снятия рожу. Может мой настрой тоже повлиял

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    мне кажется что также будет))) просто я настроилась на след неделю...ну посмотрим завтра. а спрашиваю почему...думаю брать с собой вещи или нет)))
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ну возможно все и случится))) ты вообще сама как хочешь? Еще походить или готова рожать?
    Просто я что с первым, что со вторым была уверенна что после снятия рожу. Может мой настрой тоже повлиял
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #4009
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    меня все окружающие так убеждают,что я не справлюсь/сойду с ума/превращусь в истеричную маму-домохозяйку, что я сама начинаю в это верить и бояться..мне это не нравится(( настроение плохое!
    да ну я вообще восхищаюсь тобой)))) ты что за глупости такие говоришь, перестань...
    мне вон постоянно муж и мама помогают и тоя не успеваю всё сама делать,а ты...ПАМЯТНИК ТЕБЕ ПРИ ЖИЗНИ))Ты большая умница, тобой только гордиться надо)))
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Нам как раз в РД сказали, что типа вам будем педиатр говорить, что не лазить, но надо вымывать постепенно, чтобы не было молочницы, и еще она сказала, что по вечерам после купания в дырочку капельку масла, типа там всегда должно быть влажно. я не вычищала специально, так сверху, но у нас уже все ушло, т.е. постепенно вылазило и я уже все вычистила. фиг его знает, кого слушать. я спрашивала своего Г, она еще и мама девочки, она мне сказала ничего не трогать
    А когда приблизительно прошло? нам через пару дней месяц,но писецка хорошенько вся в этой белой штуке...даже не знаю, чтобы молочница это уже не была((((( но так лазить туда не хочется, сегодня чуток аккуратно повытерала палочкой,но так слегка, а тотам всё такое маленькое..боюсь что-то задеть((((

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    моя попытка ввети яблоко закончилась крахом)))
    у саши вздутие, у лизы зеленые какахи..не видать мне яблочек)))
    У моей яблоки тоже злейший враг, пучит ее от них ужасно.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я топчу как не в себя зоологическое печенье. Потому что есть (читай: жрать) постоянно охота! Могут от него у малыша быть газики? Такой жор у меня раньше был только 1-2 дня перед месячными.
    Еще как, я зоологическое не ем, малой оно не идет. Нам пошло печенье "Коровка".
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в ряды))))))))))) Никитушка, 3960,51 см, родился 27 октября 2013 года)
    Нас уже выписали сегодня и мы дома!!!!!!!!! Наберусь сил и напишу про роды и ОСОБЕННО про 1РД!!!
    Поздравляю мамочку и Никитушку!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4013
    Снимают,смотрят и отпускают сразу домой. Правда в моем случае сразу на клизму
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девули, напишу историю, чтобы вы все были бдительными не попались на такую вот фигню.
    А фигня вот а чем.
    Вчера " добрый" дяденька помог мне перенести коляску через 3 ступеньки. Итог помощи - минус мой новый Айфон. Я даже не почувствовала и не заметила как это произошло. Поплакала бы добряче, но жалко лактацию. А это был мой подарок на роды. Вот так вот(

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девули, напишу историю, чтобы вы все были бдительными не попались на такую вот фигню.
    А фигня вот а чем.
    Вчера " добрый" дяденька помог мне перенести коляску через 3 ступеньки. Итог помощи - минус мой новый Айфон. Я даже не почувствовала и не заметила как это произошло. Поплакала бы добряче, но жалко лактацию. А это был мой подарок на роды. Вот так вот(
    Мдааааа печальновот не раз уже слышу о подобном!они расчитывают на то,что даже если ты и почувствуешь кражу с детем ты ж за ним не победишь! Обидно конечно...и верь после этого людям.

А у меня помоему начинаются проблемы с грудью.Евочка до конца молочко не съедает и грудь переполнена!тяжелая,начинает болеть.нужно сцеживать или что делать в таких ситуациях?

16. Вверх #4016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А фигня вот а чем.
    Афигеть,вот как людям верить?!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мдааааа печальновот не раз уже слышу о подобном!они расчитывают на то,что даже если ты и почувствуешь кражу с детем ты ж за ним не победишь! Обидно конечно...и верь после этого людям.

А у меня помоему начинаются проблемы с грудью.Евочка до конца молочко не съедает и грудь переполнена!тяжелая,начинает болеть.нужно сцеживать или что делать в таких ситуациях?
    На курсах учили,что если грудь переполнена и доставляет дискомфорт то нужно немного подцедить до состояния легкого облегчения,но НЕ сцеживатьдо конца,тогда молока будет прибывать меньше

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в ряды))))))))))) Никитушка, 3960,51 см, родился 27 октября 2013 года)
    Нас уже выписали сегодня и мы дома!!!!!!!!! Наберусь сил и напишу про роды и ОСОБЕННО про 1РД!!!
    Привет!!! Поздравляю) у на вышло 2 дня разницы, так что выпишут нас в воскресенье.
    А про 5рд хочу спросить. Это только у них такая практика ГВ? Можно все вареное есть, и даже хлеб под сушеный, фрукты тушеные, сыр, постный творог. Все можно, говорят. Приккольно, так не изголодаешься.
    Молоко у меня прибывает, малый сосет хорошо. Ттт!!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки всем привет! Так хочется конфету!! Так тяжко мне, сластене еще той(( поделитесь кто какую может себе позволить. Хотя бы одну раз в 2 дня...я так понимаю реакция только на коже может быть? Или кишечник с газиками тоже может зацепить?(

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Так хочется конфету!! Так тяжко мне, сластене еще той(( поделитесь кто какую может себе позволить. Хотя бы одну раз в 2 дня...я так понимаю реакция только на коже может быть? Или кишечник с газиками тоже может зацепить?(
    Аааа, Настена-сластена))))) Девочки писали что мона "Коровку" и зефирчик. тут у Лены есть хороший выбор зефира (наши мамочки там покупают) и есть доставка на дом))
    Мне вот интересно, а желейные каФетки нам мона?
    Но я себе позволяю иногда бисквит "Барни" - полет нормальный) Малую не сыпет и газов нет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #4020
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    "Коровка" - самые безобидные конфеты и скорее всего реакции на коже малыша не будет, про кишечник не знаю точно, но думаю, тоже все будет нормально.

Я смотрю сейчас подход к питанию кормящей мамы изменился: когда я родила Сонечку 4г назад все говорили, что нужно придерживаться строгой диеты, а сейчас говорят, что мама должна питатся так, как питалась во время Б, есть все кроме жирного, жаренного, острого, соленного, сильно аллергенного и вредного по составу.
    Кроме того теперь есть мнение, что мамино питание не влияет на колики малыша...
    Не знаю кому верить, но я пока на диете)

Закрытая тема
Страница 201 из 709 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права