Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 201 из 1365 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 27285
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я сегодня, наверное, впаду в спячку. Дико хочу спать. Глаза слипаются, вялая, реакция замедлянная.... Уххх выходныееее!!!!! Еще день продержаться. А с утра засолила скумбрию, завтра буду наслаждаться мундиркой с рыбкой, аж слюньки потеклии мммммм. Это была последняя рыбка, нужно полнять запасики)

2. Вверх #4002
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Агааа, спасибо! Т.е. Можно оплатить партнерские роды, но просто с врачом договориться, чтоб непосредственно в родзал мужа не приглашали? тогда он подождет в предродовой, пока ему лялю вынесут, так?
    Да, если ты не желаешь, что б он был ппри самом процессе, или он не желает это уже ваше дело)) а так побудет с тобой, помасирует, на мяче попрыгает)) отвлечет. Девочки и еще , уже ближе ко дне Х едим поменьше и если едем в роддом, не нужно кушать много. У некоторых женщин когда идет раскрытие, начинается рвота, лучше этого не допускать, да и ситуации бывают, что может быть экстренное кс.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Наш папа тут картинки прислал Я так понимаю дитя с ними оставлять нельзя на долго)))))))))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: k2EEGPO4qVI.jpg
Просмотров: 22
Размер:	15.2 Кб
ID:	6957612 Нажмите на изображение для увеличения
Название: UiIZQd6W5UE.jpg
Просмотров: 17
Размер:	16.5 Кб
ID:	6957613Нажмите на изображение для увеличения
Название: gvpsOnIQIfo.jpg
Просмотров: 22
Размер:	19.4 Кб
ID:	6957614
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для ceylan
    я тоже хочу вместе но чтоб туда не смотрел

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А к кому запись на узи?
    Паненко в гамете
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Ширмой Там прикроют)))

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Туда он по-любому не посмотрит, т.к будет стоять в голове

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девчёнки, а кто знает, партнерские роды в дежурную смену возможны и сколько это стоит?

Поела в обед мороженного, получила массу удовольствия!!!!!!!)))))))))
    Последний раз редактировалось Олеся золотая; 03.10.2013 в 12:33.
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а кто знает, партнерские роды в дедурную смену возможны и сколько это стоит?

Поела в обед мороженного, получила массу удовольствия!!!!!!!)))))))))
    Тоже интересует...
    Ааааааааааа, теперь я хочу мороженного, наверно прийдётся одеваться и бежать за ним срочно!!!)))
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Партнерские роды не оплачивают, насколько мне известно. Главное, чтоб у мужа была свежая флюрография, бакпасев из носа кажется, и анализ на группу крови. Если обсудить это за ранее с врачем у кого будете рожать, мне кажется все вопросы будут раскрыты. Я обязательно планирую посетить курсы, где бы рассказали, о партнерских родах в деталях. А то каким бы бесстрашным не был муж - он должен знать в чем его задача))

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я сегодня, наверное, впаду в спячку. Дико хочу спать. Глаза слипаются, вялая, реакция замедлянная.... Уххх выходныееее!!!!! Еще день продержаться. А с утра засолила скумбрию, завтра буду наслаждаться мундиркой с рыбкой, аж слюньки потеклии мммммм. Это была последняя рыбка, нужно полнять запасики)
    Очень вкусненько, для меня идеальный вариант + квашеная капусточка)) Она будет у нас завтра готова...Мммм))))
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #4012
    Девочки, спасибо большое вам за поддержку!

Буду стараться держаться, уже лучше) У нас огромный штат и большое п/п, поэтому мои права никто не нарушает.. У меня дело в личном отношении этого человека ко мне. Слишком много порой предвзятости и язвительности. Над нами есть еще начальник прямой, который сменился. Старый сдерживал весь этот поток грязи в мою сторону, фильтровал. А сейчас нет сдерживающих факторов, как я понимаю...Вот душа и понеслась в рай) Слишком долго я была косточкой в горле... Жаль, что этот человек значимый..
    Ну да ладно...до следующего раза)))))

И 100% согласна и всем сама так говорю: мы нужны, пока трудоспособны...

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Наш папа тут картинки прислал Я так понимаю дитя с ними оставлять нельзя на долго)))))))))) Вложение 6957612 Вложение 6957613Вложение 6957614
    Ну это посмотрим потом)))))) Думаю, детка так спокойненько реагировать не будет на такие папины "замашки")))))

14. Вверх #4014
    А мне сегодня Блонский снился)) Только я его ниразу не видела, и во сне 2 мужика прикалывалось с меня (по-доброму), кто из них именно он. Один не русский с таким большим носом, седоватый.)))

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое вам за поддержку!

Буду стараться держаться, уже лучше) У нас огромный штат и большое п/п, поэтому мои права никто не нарушает.. У меня дело в личном отношении этого человека ко мне. Слишком много порой предвзятости и язвительности. Над нами есть еще начальник прямой, который сменился. Старый сдерживал весь этот поток грязи в мою сторону, фильтровал. А сейчас нет сдерживающих факторов, как я понимаю...Вот душа и понеслась в рай) Слишком долго я была косточкой в горле... Жаль, что этот человек значимый..
    Ну да ладно...до следующего раза)))))

И 100% согласна и всем сама так говорю: мы нужны, пока трудоспособны...
    Раз уж такое дело, не реагируй на неё , пускай она бесится, тебя это должно смешить а не растраивать. Обычно такие люди очень бесятся, когда видят что их выпендрёж не действует. Я обычно в таких случаях, когда кто-то тебя намерянно подначивает и выводит, и ты ни чего не можешь сделать, просто молча высказываю всё что об этом человеке думаю в какой-нибудь комической форме, обычно помагает, меня сотрудник научил))
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девочки, привет))))
    Не киснем,а наслаждаемся!
    Vit@@@@, завязывай уже с сохранениями!Ты там нужна здоровой и сильной)))

Меня тоже сегодня все решили довести.С начала в поликлинике, записалась к врачу по тел,а на месте оказалось что он без направления и кардиограммы не принимает.Спрашивается: нельзя было сразу сказать??? В общем пошла сделала ее(забирать завтра),зашла к врачу за направлением и перезаписалась на понедельник. Итого 3 дня на одного врача потрачу(((
    Дальше, звонят с работы - зайди к начальнику. Дело в том что я перехожу на легкий труд, переводят в другой цех. Естественно этим занимается отдел кадров,а начальнику надо только подписать приказ. Оказалось что он обиделся!!! что я его не предупредила, а пошла сразу в отдел кадров!При том что он об этом знал давно. Ну нормально???

На счет совместных родов, это не про меня, точнее не про моего мужа.Я конечно всегда знала что нет,но решила спросить на всякий случай.Посмотрел как на больную.Так что как нибудь сама))) И хорошо,с ним еще больше бы нервничала.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))))
    Не киснем,а наслаждаемся!
    Vit@@@@, завязывай уже с сохранениями!Ты там нужна здоровой и сильной)))

Меня тоже сегодня все решили довести.С начала в поликлинике, записалась к врачу по тел,а на месте оказалось что он без направления и кардиограммы не принимает.Спрашивается: нельзя было сразу сказать??? В общем пошла сделала ее(забирать завтра),зашла к врачу за направлением и перезаписалась на понедельник. Итого 3 дня на одного врача потрачу(((
    Дальше, звонят с работы - зайди к начальнику. Дело в том что я перехожу на легкий труд, переводят в другой цех. Естественно этим занимается отдел кадров,а начальнику надо только подписать приказ. Оказалось что он обиделся!!! что я его не предупредила, а пошла сразу в отдел кадров!При том что он об этом знал давно. Ну нормально???

На счет совместных родов, это не про меня, точнее не про моего мужа.Я конечно всегда знала что нет,но решила спросить на всякий случай.Посмотрел как на больную.Так что как нибудь сама))) И хорошо,с ним еще больше бы нервничала.
    А к какому врачу, а то мне тут тоже предстоит, и не знаю чего у меня потребуют, думала сегодня к хирургу пойти, но передумала, пойду уже на следующей неделе.
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Да уж девочки, я вот тоже должна пройти всех проф. врачей в 16 пол. Пришла в один день, заняла две очереди, к хирургу и к лору, по итогу не попала ни к кому, в 13:00 все резко сказали больше очередь не занимать и закрыли кабинеты. Так я поняла, что врачей прийдется проходить долго (по плану дают 3 недели). Буду штурмом брать после работы эти кабинеты. Да и больных, кашляющих по-меньше!

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А к какому врачу, а то мне тут тоже предстоит, и не знаю чего у меня потребуют, думала сегодня к хирургу пойти, но передумала, пойду уже на следующей неделе.
    Кардиолог, но мне его дописали - у меня пролапс.

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девули, берегите себя!!!! Не нервничайте, не мерзните, одевайте на себя броню и физическую и моральную!!!! Забыла рассказать, получила на днях посылочку от нутриции, так приятно)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 201 из 1365 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя