Люди, кто там рядом живет, там хоть что то делают сейчас?
|
Люди, кто там рядом живет, там хоть что то делают сейчас?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мда... Странный способ ремонта
Самое обидное, что тут в теме скорее всего платят исправно, сужу по себе. Поразительно, что даже на второй день такого массового и долгосрочного отключения нифига не организован подвоз воды.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
В смысле подвоз? А в магазинах уже закончилась вода что ли?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
СВОЛОЧИ. у меня все.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Написали, что в 17,20 закончили. Ждём воду и обновляем запасы, впереди выходные, а выходные работать никто не любит![]()
Ненене, давай без этого адского вещателя)
Реально за последние лет 8-9 я могу насчитать раза три подвоза воды при долгом отключении и один к этому вполне нормальный в моём понимании (вода в мед.учреждение): я в роддоме лежала и на два дня воду вырубили - так к 7 РД приезжал водовоз и бедные санитарки с канистрами носились.
Когда в прошлом году вырубали огромный список включая Мизикевича/Червоный хутор и дофига улиц по Киевскому р-ну мы уезжали на рыбалку, а соседка ходила куда-то на Вильямса к водовозу. Так шо - реально бывает, но редко)
В прошлом году только техническую подвозили на Таирова, оглашая точки раздачи. Питьевой не было
Последний раз редактировалось Аква; 28.06.2019 в 08:10.
кто обьявил, колцентр сообщает( 705-55-05-1) ---НЕ УСПЕВАЮТ, продлили до 19 часов...!!!
dum spiro spero
Водоканалу намного проще надавить на кооператив - придти и отключить весь дом, чем бороться со злостными систематическими неплательщикам( частные абоненты)...
1+1=4
На Терешковой нет воды. Водоканал не отвечает, на сайте тоже ничего нет. Кто то что-то знает?
На Платановой плохой напор. Аналогично, вопрос к водоканалу. На сайте инфы нет
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
у нас на Таирова тоже был плохой напор, уже хотела стиралку отключать.Но вода пошла уже с хорошим напором.Недолго ,слава богу ,длилось это безобразие.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки