|
Сергей Юрьевич, я, конечно, извиняюсь, спасибо, за помощь с фломастером, но, что касается оформления - задание решено верно, есть вопросы к оформлению ? Ок, может быть, но это же не повод его полностью перечеркивать, как будто оно не решено вообще...
как впечатление от сегодняшней ярмарки?Делитесь))) целесообразны такие мероприятия в будущем? что можно было бы приобрести полезного за вырученную сумму?
![]()
впечатления положительные, нужно организовать следующую перед новым годом и в спортзале, реально было не пропихнуться. Учителя начальной школы не предупредили родителей, выручка могла быть больше, а детей младшеклассников не отпустили что-то купить. В любом случае, в следующий раз все нюансы будут учтены.
За вырученую сумму целесообразно приобрести что-то для всех учеников, а именно спортивный инвентарь.
Я, в физике, тоже требую, жесткая черта дроби вместо ":".
Так и тут вместо точки (умножить) крестик.
На самом деле имело место недопонимание. Причем, нужно было подойти и согласовать проблему непосредственно с учителем.
У учителей математики наибольшее количество проверок тетрадей, поэтому, они просто не в силах записать каждому отдельному ученику замечания к оформлению.
Если есть вопросы и предложения, подходите прежде всего, к преподавателю.
Invincible and Legendary !
моя пришла с ярмарки в таком восторге. спасибо, что организовали такое мероприятие![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
+++ давай побольше покупателей!!! можно в актовом зале концерт+выставка.На сцене поют,танцуют,параллельно ярмарка со вкусняшками всякими))) и если деток-младшеклассников боялись отпустить самих,надо было привести их организованно,я думаю,впечатлений бы было)))
Резко встала тема, куда использовать деньги полученные от ярмарки.
Я думаю, что лучшим решением, именно для всех учеников, будет приобретение современного принтера МФУ
которым сможет пользоваться КАЖДЫЙ.: для ксероксов, распечатки рефератов и т.д.
Тем более, что на школу есть всего два доступных принтера. У секретаря принтер "уже устал", а у завучей работает только тогда, когда лоток подпирают, простите, стулом.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 21:49 ----------
Касательно дальнейшего проведения ярмарок....Не судите строго, мы пробовали, есть недочеты. Учтем пожелания и сделаем так, чтобы всем понравилось. Будем стараться. Планируем следующий "заход" на масленицу!
Invincible and Legendary !
Обязательно подойдем. Спасибо большое за внимание и небезразличие.
Лично мой ребенок сказал ,,хотелось что бы деньги потратили на ремонт ступенек". А вообще идея с ярмаркой очень хорошая, дети получили море позитива
Последний раз редактировалось никульчик; 23.10.2015 в 21:51.
мои тоже в восторге от ярмарки,только б места побольше в следующий раз,чтоб все малыши могли тоже поучаствовать
Уважаемый Сергей Юрьевич!!! Ну причем здесь принтер? Ведь это нужды школы" но не как учеников. а деньги на эти прихоти Вам и так сдают. За 2 месяца должно хватить. Это деньги детей за их труд и им.и их родителям виднее что надо приобрести, Ярмарка была супер,мне и ребенку очень понравилось, спасибо организатору и эту новую идею. Ждем следующую Новогоднюю. Тогда мы действительно сможем приобретать действительно нужные вещи для детей. Я голосую за спорт инвентарь.
поддерживаю, МФУ покупали в оба класса, другие классы знаю что тоже многие раскошелились. Детям на уроках физкультуры откровенно скучно, кроме мячик погонять заняться нечем, отсюда и прогулы. Дети растут слабые и болезненные. у нас в школе все умели прыгать через козла, коня, выполняли упражнения на брусьях, лазили по канатам, неужели нормативы настолько изменились, что всё это уже не нужно, тогда смысл тратить 3 часа в неделю непонятно на что?
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 24.10.2015 в 11:16.
А что в школе уже козлов не осталось???
Желание - это первый шаг к мечте =)
+++ спортинвентарь рулит)))) но не чтоб висело-стояло в сложенном виде и пылью покрывалось для галочки,а чтоб активно использовалось!!! В 7 классе ребенок категорически отказывается идти на физру только потому,что там в футбол заставляют играть всех,а кто не хочет-сиди в носу ковыряйся,делай.так сказать,видимость присутствия.
Мы ходим в спорт.секции,нагрузки нам хватает,но если уж есть эти уроки в расписании-давайте проводить их с пользой.
Дети на УРА восприняли идею купить настольный теннис. Причем за вырученные деньги можно купить сразу 2 стола,чтоб очереди не скапливались.
Поиграть в теннис везде денег стоит,да плюс партнер нужен((
А следующая ярмарка-ремонт в раздевалках возле спортзала.Ребенок сказал,что там уже просто невыносимые условия.Хотя.если так задуматься,ремонт в раздевалках можно было бы уже сделать и за счет школьных денег,как никак сдаем....
Девочки, а гардероба в школе так и нет?
Желание - это первый шаг к мечте =)
если дети и родители не увидят,что они своими трудами заработали на что-то себе,Новогодней ярмарки может уже и не быть(( а жаль,идея хорошая.Но призадумайтесь,ведь участие в ярмарке не даровое,правда? купить продукты,потратить вечер -приготовить,продумать,в чем продавать и чем кушать(посуда и упаковка тоже денег стоит).
А потом еще прийти и купить тех же вкусняшек хотя бы на 20-30 грн.
Боюсь.что родители откажутся от участия в следующих выставках,вот и конец празднику.
Социальные закладки