Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 201 из 267 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5324
  1. Вверх #4001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Воспитание - это задача родителей и учителей, но Вы правы в ближайшее время нужно будет устроить в школе для детей встречу с полицейскими, которые объяснят им правила. А так же думаю, на классных часах, после уже нанесения всей разметки учителя смогут объяснить детям как безопасно дойти от дома до школы
    Есть очень хороший мультик на эту тему Робокар Поли ,,школьная зона,, всем не мешало бы посмотреть и детям и взрослым

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от lamor Посмотреть сообщение
    потом это выглядит так
    Какой 5-й класс?

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 08:39 ----------

С преподавателем проведена беседа по поводу использования фломастера. Что касается правильно-не правильно, то ошибки в оформлении.
    Invincible and Legendary !

3. Вверх #4003
    Новичок Аватар для lamor
    Сергей Юрьевич, я, конечно, извиняюсь, спасибо, за помощь с фломастером, но, что касается оформления - задание решено верно, есть вопросы к оформлению ? Ок, может быть, но это же не повод его полностью перечеркивать, как будто оно не решено вообще...

4. Вверх #4004
    Посетитель
    как впечатление от сегодняшней ярмарки?Делитесь))) целесообразны такие мероприятия в будущем? что можно было бы приобрести полезного за вырученную сумму?

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    как впечатление от сегодняшней ярмарки?Делитесь))) целесообразны такие мероприятия в будущем? что можно было бы приобрести полезного за вырученную сумму?
    впечатления положительные, нужно организовать следующую перед новым годом и в спортзале, реально было не пропихнуться. Учителя начальной школы не предупредили родителей, выручка могла быть больше, а детей младшеклассников не отпустили что-то купить. В любом случае, в следующий раз все нюансы будут учтены.
    За вырученую сумму целесообразно приобрести что-то для всех учеников, а именно спортивный инвентарь.

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от lamor Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, я, конечно, извиняюсь, спасибо, за помощь с фломастером, но, что касается оформления - задание решено верно, есть вопросы к оформлению ? Ок, может быть, но это же не повод его полностью перечеркивать, как будто оно не решено вообще...

Я, в физике, тоже требую, жесткая черта дроби вместо ":".
    Так и тут вместо точки (умножить) крестик.
    На самом деле имело место недопонимание. Причем, нужно было подойти и согласовать проблему непосредственно с учителем.
    У учителей математики наибольшее количество проверок тетрадей, поэтому, они просто не в силах записать каждому отдельному ученику замечания к оформлению.
    Если есть вопросы и предложения, подходите прежде всего, к преподавателю.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    моя пришла с ярмарки в таком восторге. спасибо, что организовали такое мероприятие
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #4008
    Посетитель
    +++ давай побольше покупателей!!! можно в актовом зале концерт+выставка.На сцене поют,танцуют,параллельно ярмарка со вкусняшками всякими))) и если деток-младшеклассников боялись отпустить самих,надо было привести их организованно,я думаю,впечатлений бы было)))

9. Вверх #4009
    впечатления положительные, нужно организовать следующую перед новым годом и в спортзале, реально было не пропихнуться. Учителя начальной школы не предупредили родителей, выручка могла быть больше, а детей младшеклассников не отпустили что-то купить. В любом случае, в следующий раз все нюансы будут учтены.
    За вырученую сумму целесообразно приобрести что-то для всех учеников, а именно спортивный инвентарь.
    Резко встала тема, куда использовать деньги полученные от ярмарки.
    Я думаю, что лучшим решением, именно для всех учеников, будет приобретение современного принтера МФУ
    которым сможет пользоваться КАЖДЫЙ.: для ксероксов, распечатки рефератов и т.д.
    Тем более, что на школу есть всего два доступных принтера. У секретаря принтер "уже устал", а у завучей работает только тогда, когда лоток подпирают, простите, стулом.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 21:49 ----------

Касательно дальнейшего проведения ярмарок....Не судите строго, мы пробовали, есть недочеты. Учтем пожелания и сделаем так, чтобы всем понравилось. Будем стараться. Планируем следующий "заход" на масленицу!

10. Вверх #4010
    Новичок Аватар для lamor
    Обязательно подойдем. Спасибо большое за внимание и небезразличие.

11. Вверх #4011
    Частый гость
    Лично мой ребенок сказал ,,хотелось что бы деньги потратили на ремонт ступенек". А вообще идея с ярмаркой очень хорошая, дети получили море позитива
    Последний раз редактировалось никульчик; 23.10.2015 в 21:51.

12. Вверх #4012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151023_121348.jpg
Просмотров: 16
Размер:	106.6 Кб
ID:	10473276

переход напротив Таврии

И....Посетители нашей ярмарки, резво перескочив через лежачего полицейского, заняли своё обычное место

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151023_121821.jpg
Просмотров: 12
Размер:	114.9 Кб
ID:	10473277Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151023_121832.jpg
Просмотров: 13
Размер:	96.7 Кб
ID:	10473278Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151023_121850.jpg
Просмотров: 12
Размер:	86.8 Кб
ID:	10473279

13. Вверх #4013
    Частый гость
    мои тоже в восторге от ярмарки,только б места побольше в следующий раз,чтоб все малыши могли тоже поучаствовать

14. Вверх #4014
    Новичок
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Резко встала тема, куда использовать деньги полученные от ярмарки.
    Я думаю, что лучшим решением, именно для всех учеников, будет приобретение современного принтера МФУ
    которым сможет пользоваться КАЖДЫЙ.: для ксероксов, распечатки рефератов и т.д.
    Тем более, что на школу есть всего два доступных принтера. У секретаря принтер "уже устал", а у завучей работает только тогда, когда лоток подпирают, простите, стулом.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 21:49 ----------

Касательно дальнейшего проведения ярмарок....Не судите строго, мы пробовали, есть недочеты. Учтем пожелания и сделаем так, чтобы всем понравилось. Будем стараться. Планируем следующий "заход" на масленицу!
    Уважаемый Сергей Юрьевич!!! Ну причем здесь принтер? Ведь это нужды школы" но не как учеников. а деньги на эти прихоти Вам и так сдают. За 2 месяца должно хватить. Это деньги детей за их труд и им.и их родителям виднее что надо приобрести, Ярмарка была супер,мне и ребенку очень понравилось, спасибо организатору и эту новую идею. Ждем следующую Новогоднюю. Тогда мы действительно сможем приобретать действительно нужные вещи для детей. Я голосую за спорт инвентарь.

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от super-tort Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей Юрьевич!!! Ну причем здесь принтер? Ведь это нужды школы" но не как учеников. а деньги на эти прихоти Вам и так сдают. За 2 месяца должно хватить. Это деньги детей за их труд и им.и их родителям виднее что надо приобрести, Ярмарка была супер,мне и ребенку очень понравилось, спасибо организатору и эту новую идею. Ждем следующую Новогоднюю. Тогда мы действительно сможем приобретать действительно нужные вещи для детей. Я голосую за спорт инвентарь.
    поддерживаю, МФУ покупали в оба класса, другие классы знаю что тоже многие раскошелились. Детям на уроках физкультуры откровенно скучно, кроме мячик погонять заняться нечем, отсюда и прогулы. Дети растут слабые и болезненные. у нас в школе все умели прыгать через козла, коня, выполняли упражнения на брусьях, лазили по канатам, неужели нормативы настолько изменились, что всё это уже не нужно, тогда смысл тратить 3 часа в неделю непонятно на что?
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 24.10.2015 в 11:16.

16. Вверх #4016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    +++ давай побольше покупателей!!! можно в актовом зале концерт+выставка.На сцене поют,танцуют,параллельно ярмарка со вкусняшками всякими))) и если деток-младшеклассников боялись отпустить самих,надо было привести их организованно,я думаю,впечатлений бы было)))
    Очень хорошая идея в актовом зале,с выступлением деток я всеми конечностями "ЗА". А то как то все серенько. Мой ребенок в восторге от ярмарки и горд тем, что его руками внесен небольшой вклад в общее дело.

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А что в школе уже козлов не осталось???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #4018
    Посетитель
    поддерживаю, МФУ покупали в оба класса, другие классы знаю что тоже многие раскошелились. Детям на уроках физкультуры откровенно скучно, кроме мячик погонять заняться нечем, отсюда и прогулы. Дети растут слабые и болезненные. у нас в школе все умели прыгать через козла, коня, выполняли упражнения на брусьях, лазили по канатам, неужели нормативы настолько изменились, что всё это уже не нужно, тогда смысл тратить 3 часа в неделю непонятно на что?
    +++ спортинвентарь рулит)))) но не чтоб висело-стояло в сложенном виде и пылью покрывалось для галочки,а чтоб активно использовалось!!! В 7 классе ребенок категорически отказывается идти на физру только потому,что там в футбол заставляют играть всех,а кто не хочет-сиди в носу ковыряйся,делай.так сказать,видимость присутствия.
    Мы ходим в спорт.секции,нагрузки нам хватает,но если уж есть эти уроки в расписании-давайте проводить их с пользой.
    Дети на УРА восприняли идею купить настольный теннис. Причем за вырученные деньги можно купить сразу 2 стола,чтоб очереди не скапливались.
    Поиграть в теннис везде денег стоит,да плюс партнер нужен((
    А следующая ярмарка-ремонт в раздевалках возле спортзала.Ребенок сказал,что там уже просто невыносимые условия.Хотя.если так задуматься,ремонт в раздевалках можно было бы уже сделать и за счет школьных денег,как никак сдаем....

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Девочки, а гардероба в школе так и нет?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #4020
    Посетитель
    если дети и родители не увидят,что они своими трудами заработали на что-то себе,Новогодней ярмарки может уже и не быть(( а жаль,идея хорошая.Но призадумайтесь,ведь участие в ярмарке не даровое,правда? купить продукты,потратить вечер -приготовить,продумать,в чем продавать и чем кушать(посуда и упаковка тоже денег стоит).
    А потом еще прийти и купить тех же вкусняшек хотя бы на 20-30 грн.
    Боюсь.что родители откажутся от участия в следующих выставках,вот и конец празднику.

Ответить в теме
Страница 201 из 267 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права