Вообщем ждём завтра))) Всем Пока))))[URL="![]()
|
Вообщем ждём завтра))) Всем Пока))))[URL="![]()
Добрый вечер всем!!!
Как кому, а мне сегодня жарко было, даже ветер не спасал, целый день проездила в машине с кондеем. Сейчас за окном 25 и не малейшего ветерка.
URL=http://pozdravik.ru/sms/na-noch-dlja-nego][/URL]
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
...за бортом +25...тихо сизое облачко протягивается на закате...сверчки сверчкують...восстанавливаюсь после домашнего дурьдома)
![]()
[QUOTE=NIKI;40381726]Шо то все загрустили, молчат. Тогда всем приятного чаепития
балуемся медком, вернее сотами...
Ух ты, это ваше хозяйство?
Я кстати учусь теперь по пчелам погоду предсказывать - выносить мол рейки или нет ))))))))) они (пчелы) очень хитрые - до дождей и ураганов как-то знают, что дома сидеть надо и на форумах не висят - как-то это им удается ))))
Последний раз редактировалось MyDom; 25.07.2013 в 20:30.
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
А у нас сейчас +23 и хороший ветерок!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Только что с морька вернулся, о май гад...какая же ледянючая вода, но даже в такой воде, видно приезжая малышня, умудряется купаться, в жизни бы своему киндеру не разрешил в такую залезть, в такой воде если не почки простудишь, так 2 минуты и воспаление лёгких обеспечено! Комаров ветерком конечно сдувало, но к 21:00 стало уже таки довольно прохладно, плюс песок холодный, долго не посидишь и мы смотались!.....Всем уютного вечерка!!!!!
Отбилась я от вас)) Вот что значит вернуться на работу.В темку только утром с кофе, и вечером перед сном. Шо там? Нас сильно завтра вечером накроет ?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
странная погода....по Королева шли парило ужасно,повернули на Глушко - освежающий ветерок)) На детской площадке у дома вообще ветрище
[QUOTE=MyDom;40386714]Своим и хорошим людям мы так даем )))))
Не, так не надо, мы поддерживаем отечественного производителя, так сказать, на развитие хозяйства!!!
Девчонки спокуха - я навес построю Вике и начну большой улик строить - если мы с Виталой так дальше и пойдем по пчеловодству, то мед и дыр сопутствующие компоненты будут в достатке - кто не захочет даром, то будет со скидкой покупать ))))))))))))))))) Пока мы учимся и для души поставили один вулик ))))
Афигеть отмазка... воняет со двора по всему дому той краской и я перед носом у жены с кисточкой степ бацаю ))))) Доделаю - зафотаю ))))
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Социальные закладки