|
девочки, а вы в каждом триместре сдавали анализы на пороки в этой консультации или есть кто отказывался?
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Отпишусь и я про это УЗИ. Аппарат старый, направляют туда всех, так как его делает заведующий, на вопросы он не отвечает, говорит, что врач все объяснить, как-будто он не врач. Можно и обойтись и не вагинальным, который может спровоцировать кровянистую мазню, особенно на ранних сроках беременности. Аппарат старый, зато авто у Шевченко новое. За эти деньги можно сделать УЗИ более качественное, и в другом месте.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Девочки, всем привет! Кто знает, как завтра принимает гинеколог Шевченко Екатерина, сегодня не могла дозвонится в ЖК...
Доченька 2009
Сыночек 2014
Почитала предыдущие комментарии. Пожалуй, тоже поделюсь.
При беременности наблюдалась у Непомнящей. Никаких анализов она не назначала. Я соблюдала все указания...и на 7 неделе - срыв. она назначила урожестан по телефону, без осмотра... я сама пошла на узи и там все узнала. к ней больше никогда не пойду. сейчас я наблюдаюсь у другого врача.
а узи я делала у Легкой в роддоме. очередь...это все затянулось на 2,5 часа. после этого я только по записи в частную клинику. стоимость 100, 120 грн, удобно и комфортно.
Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 08.11.2013 в 19:55.
а какие анализы вы хотели сдать на 7 неделе?
на учет вроде как берут с 12 недель, потому что до 12 - там все нестабильно и многие врачи не считают это беременностью.
читала много литературы на эту тему.
если какие-то проблемы имеются до беременности или на начальных сроках, обычно ходят к врачу -репродуктологу, а не в гинекологу в консультацию, они более компетентны, ИМХО
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
А к кому лучше обратиться к Шевченко или к Дзюбенко не подскажете...не по беременности, а так плановый осмотр?
спасибо, буду знать, что не к гинекологу, а репродуктологу. а еще и к эндокринологу.
у наших врачей сегодня принцип неприкосновенности и быстрых диагнозов. Отписал, принял. больше информации я узнаю из книг и интернета. а не должны ли врачи оказывать квалифицированную помощь?
то что врачи не считают это беременностью, это ни о чем не говорит....
..а как же беременности которые сохраняют, с первых дней задержки, и в итоге рождаются здоровые , полноценные детки???или эти детки, на самом деле недоразумение природы??
я не могу понять логику, простите....
что значит беременности не существует????
а как же эмбрион, который растет не по дням а по часам, который, проходит трудный путь , пока не закрепится...это уже живой человечек...и абсурдно его назвать "не существующим"..
сейчас такая экология, что многие женщины страдают плохим здоровьем...и у многих есть проблемы...
тут главное чтоб был адекватный , и грамотный врачи...и тогда и БЕРЕМЕННОСТЬ будут сохранятся, и анализ нужные назначаться не дожидаясь 12 недель....
говорю исходя из личного опыта.....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки