Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 201 из 405 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8090
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от miya_p Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к Сингаевской на УЗИ записываться надо или в ЖК по талончикам???
    да, по записи. но если посидеть под кабинетом то можно попасть и так. но это лотерея- можно просидеть 10 минут, а можно и пару часиков. если не горит то лучше записаться- тогда в очереди не будет косых взглядов
    запись по тел. 784-24-46
    приемные дни Сингаевской-ср, чт, пт
    рабочее время с 9.00 до 16.00

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от miya_p Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к Сингаевской на УЗИ записываться надо или в ЖК по талончикам???
    Несколько раз пыталась без записи, но это себе дороже))

3. Вверх #4003
    Новичок
    Девочки, подскажите кто знает, где проходить педиатра при постановке на учет?

4. Вверх #4004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АРИНА.3 Посмотреть сообщение
    если вы про терапевта, то по прописке, то есть у того врача, который вам больниный выписывает в случае ОРВИ(ну по крайней мере я именно за этим у ней и обращалась). это ваш участковый врач. но можно и у другого терапевта в любой поликлинике. он должен дать заключение о вашем состоянии здоровья основываясь на заклбчение остальных врачей.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    если вы имеете в виду где поставить штамп на обходном листе, то это в детской поликлинике на Глушко, в регистратуре узнаете кто врач по вашему участку

6. Вверх #4006
    Частый гость
    была сегодня у Шляпиной, вставала у нее на учет. я на столько довольна ею как человеком и как врачем, что мне до сих пор не ловко что у меня было мало денег в благодарность ей оставить(как то я не обратила внимание на кошелек при выходе из дома), на столько она мне понравилась. особенно если сравнить с Маковеенко и Крючковой, у которых я успела побывать за последние 2 месяца(отзывы писала ранее).

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    была сегодня у Шляпиной, вставала у нее на учет. я на столько довольна ею как человеком и как врачем, что мне до сих пор не ловко что у меня было мало денег в благодарность ей оставить(как то я не обратила внимание на кошелек при выходе из дома), на столько она мне понравилась. особенно если сравнить с Маковеенко и Крючковой, у которых я успела побывать за последние 2 месяца(отзывы писала ранее).
    Я так за вас рада!!!!!!!!!

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Если Вы о поликлинике на Глушко, то на учет становиться у заведующей (кабинет спросите в регистратуре). При себе иметь две общие тетради.

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    При постановке на учёт беременной нужен штамп в обходном листе от педиатра, который будет после родов вести ребёнка. Для этого в детской поликлинике на Глушко узнаёте в регистратуре, кто Ваш участковый педиатр и идёте к нему с обходным листом.

После родов в ту же поликлинику, но уже с выпиской из роддома и двумя общими тетрадями, как писали выше (хотя, 5 лет назад я, кажется одной обошлась..)

10. Вверх #4010
    Новичок Аватар для nataska1983
    Подскажите пожалуйста а Вы к ней по участку относитесь или к этой консультации??? Я отношусь к 8 ЖК по месту проживания, прописана в другой области. В одной из консультаций города выбранный мною врач отказала взять меня на учет. Вот сейчас и не знаю куда идти и не откажут ли опять.

11. Вверх #4011
    Новичок Аватар для nataska1983
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я стою у заведующей!!! Федоренко Е.Н. Очень довольна!!
    Извините, не очень хорошо умею писать ответ "с цитированием"
    Подскажите пожалуйста а Вы к ней по участку относитесь или к этой консультации??? Я отношусь к 8 ЖК по месту проживания, прописана в другой области. В одной из консультаций города выбранный мною врач отказала взять меня на учет. Вот сейчас и не знаю куда идти и не откажут ли опять.

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для miya_p
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    да, по записи. но если посидеть под кабинетом то можно попасть и так. но это лотерея- можно просидеть 10 минут, а можно и пару часиков. если не горит то лучше записаться- тогда в очереди не будет косых взглядов
    запись по тел. 784-24-46
    приемные дни Сингаевской-ср, чт, пт
    рабочее время с 9.00 до 16.00
    Ой, спс большое!!! Записалась.... Подскажите еще, пожалуйста, сколько стоит прием.... Можно в личку

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для unlike
    Скажите.пож,а Сингаевская принимает только беременных ?

14. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Скажите.пож,а Сингаевская принимает только беременных ?
    Нет, не обязательно

15. Вверх #4015
    Новичок
    Подскажите, пжлс, где дешевле анализы - в Синево или в Ярославне?

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Подскажите, пжлс, где дешевле анализы - в Синево или в Ярославне?
    Смотря какой анализ... Зайдите на сайт Синево, там есть прайс.

17. Вверх #4017
    Новичок Аватар для Милаха1
    Девочки кто-то подшивался при угрозе?Очень хочется узнать отзывы о подшивке!

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Сейчас не подшивают а ставят кольцо около 400гр

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F1%F1%E0%F0%E8%E9

почитайте оч поучительно

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от nataska1983 Посмотреть сообщение
    Извините, не очень хорошо умею писать ответ "с цитированием"
    Подойдите к заведующей и напишите заявление что хотите стать на учет в 9жк. Отказать Вам не имеют права!
    По месту жительства. Смотря где Вы проживаете
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для x-time
    [QUOTE=Alina*;31170926]Нету никакой цены за прием в госмедучреждениях! И никогда не было! Развод на ровном месте! Нормальный врач никогда не называет цену за прием и благодарит за любую благодарность, если дают. Если не дают- молчит, денег не требует))[/QUOTE

хех,года два назад пришла я в очередной раз к доктору Морий на прием и не сошлись мы с ней в одном вопросе( не буду вдаваться в подробности) Ей смотрю не очень понравилась моя мысль ,она сделала паузу и спрашивает-слушай, а ты вообще где прописана? я говорю -там то.
    Морий: -вот ты и иди по месту прописки .И вообще оплата у меня 100 гр. за прием через кассу,ну или 50 гр мимо кассы.Должна сказать что я бесплатно не обращалась к ней не разу.И платила по 40 гр.за прием.До этого стояла на учете по беременности и приходила каждые 2 недели и всегда остасвляля денежку ,даже когда просто заходила узнать результаты анализов.Претензий у меня к ней не было тогда.И вот спустя время ,она мне выдала. Я вышла от нее и интереса ради спросила в регистратуре где в 9 жк касса,чтобы уплатить 100 гр за прием.Надо было видеть как сотрудницы ржали!
    Последний раз редактировалось x-time; 17.08.2012 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 201 из 405 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права