Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 201 из 1519 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 30370
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня назрели вопросы)
    1. Высыпало пару прищичков на лбу и щечках. Как понять это цветение или все таки моя еда. Если еда, то нужно что-то исключить? Вроде ничего ж такого не ела. Печеные яблоки разве что. Как понять что это? Чем убрать прищички?
    2. Нам 2 недели. Вчера наконец-то отвалилась прищепка с пупочка. Нужно еще купать в марганцовке? Когда можно купать в травах? В пупочке вчера была еще чуть сукровицы, сегодня вроде сухо. Можно ж не кипятить воду уже? Все равно несколько раз обрабатываю перекисью и зеленкой.
    у них кожа чистится, могут быть такие высыпания, от яблок вряд ли будет аллергия.
    и новые продукты вводить нужно по одному в 2-3 дня, чтобы видеть, на что аллергия, если такая будет, она может и не сразу проявиться.
    насчет пупка - я вообще нив марганцовке ни в травках не купаю, иногда череду заваривала, а так просто в водичке, 2 раза в неделю с детским мылом, я лентяйка
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. совсем нет времени ни читать не писать... Артурчик дома побыл полтора дня и вернулся обратно в инфекционку... боже такая старшная болезнь девочки, мне так страшно за него((( ему даже кушать нельзя можно только пить, и все время капельницы уколы таблетки... сегодня наконец то лекарство специальное привезли с Москвы которое вроде как лучше всего убивает эту сальмонеллу. так надеюсь на него... Платоша бедняга гуляет целыми днями во дворе инфекционки, а я только выбегаю его покормить..
    Сама с прошлого понедельника как все это началось уже пришла в форму вешу столько же сколько до беременности, не сплю не ем... И Артурчик уже на 3-4 кг похудел((((( Та и Платоша нормально поесть не может в таких условиях... но слава богу вроде растет, 6 кг уже наел)
    ничего себе....Тонь,а где он подцепил эту сальмонелу ? что за болезнь вообще ? держитесь,скоро все будет хорошо
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ой девочки я растроилась по полной программе, была только что детская врач, сказала что у нас сильная желтушка назначила Урсофальк и сыпь на лице от того, что я не правильно питаюсь, сказала сесть на диету и попить Био гая.
    По поводу Урсофальк, кто его принимал он действительно хороший и сколько он нынче стоит?
    Не растраивайся, все пройдет у вас! Лекарства хорошие и то и другое, правда и дорогие оба.

У нас тоже была врач сегодня еще раз на сыпь посмотреть. Сказала аллергия, не потничка и не цветение и обе думаем, что аллергия на лекарство наше неврологическое. Ну нафига ему вкус клубники?! В общем, начали пить фенистил, и попробуем перейти на лекарство в ампулах. И самое большое растройство, что наш врач с августа больше не работает((( а я так радовалась, что у нас повилась адекватная участковая! Но счастье было недолгим
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Не растраивайся, все пройдет у вас! Лекарства хорошие и то и другое, правда и дорогие оба.

У нас тоже была врач сегодня еще раз на сыпь посмотреть. Сказала аллергия, не потничка и не цветение и обе думаем, что аллергия на лекарство наше неврологическое. Ну нафига ему вкус клубники?! В общем, начали пить фенистил, и попробуем перейти на лекарство в ампулах. И самое большое растройство, что наш врач с августа больше не работает((( а я так радовалась, что у нас повилась адекватная участковая! Но счастье было недолгим
    не бери вообще лекарства с такими добавками
    а с врачом нельзя договориться о том, чтобы она вас смотрела? она ж в любом случае остается врачом, даже еслине будет работать в поликлинике

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ничего себе....Тонь,а где он подцепил эту сальмонелу ? что за болезнь вообще ? держитесь,скоро все будет хорошо
    Мне вообще в тот день грешить не на что так как почти не ел. Собаку во дворе погладил и через 4 часа началось((( вообще животные носители или еда от животных(молоко творог яйца)
    ужасная болезнь конечно.... уже неделю целую рвет все время поносит температурит живот болит сильно. узи сегодня сделали а так все в газах в бульках, а вылечим от одного потом еще и другое надо будет лечить... печень и дисбактериоз жуткий(((

6. Вверх #4006
    Мне вообще в тот день грешить не на что так как почти не ел. Собаку во дворе погладил и через 4 часа началось((( вообще животные носители или еда от животных(молоко творог яйца)
    ужасная болезнь конечно.... уже неделю целую рвет все время поносит температурит живот болит сильно. узи сегодня сделали а так все в газах в бульках, а вылечим от одного потом еще и другое надо будет лечить... печень и дисбактериоз жуткий(((
    ужас!
    у меня малый как-то отравился творогом свежим сос метаной, в инфекционку ездили, но слава Богу это была не инфекция. Так врач нам потом сказала, что детям творог только обработанный термически можно давать - запеканки, ленивые вареники, свежий не надо, особенно летом.

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Сейчас сальмонелез и из моря подхватить можно (((( еще в начале месяца было куча поступлений с этим диагнозом деток ((( пусть там Артурчик поправляется, Тонь а ты держись, все будет хорошо.
    Odessa - USA

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ужас!
    у меня малый как-то отравился творогом свежим сос метаной, в инфекционку ездили, но слава Богу это была не инфекция. Так врач нам потом сказала, что детям творог только обработанный термически можно давать - запеканки, ленивые вареники, свежий не надо, особенно летом.
    та мы тоже не раз туда приезжали с рвотой, но это было либо отравление либо ацетон.. сняли рвоту на следующий день пропоносили и забыли... а тут рвет с прошлого понедельника все время, прекращает ся это только если блокируют капельницей рвотный рефлекс....
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Сейчас сальмонелез и из моря подхватить можно (((( еще в начале месяца было куча поступлений с этим диагнозом деток ((( пусть там Артурчик поправляется, Тонь а ты держись, все будет хорошо.
    Та на море тогда не был слава богу,я вообще этим летом ему не очень разрешаю в море потому что не успело лето начаться а вода уже была грязная((

9. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А как давно вы его принимаете, есть вообще эффект?
    принимали где то недели 3, потом бросили, а сейчас сказали еще попить, т.к. легкая желтушка еще есть.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Кто то уже ходил в собес подавать документы на пособие для ребенка, как это все происходит?

11. Вверх #4011
    Частый гость Аватар для POLbKA
    та мы тоже не раз туда приезжали с рвотой, но это было либо отравление либо ацетон.. сняли рвоту на следующий день пропоносили и забыли... а тут рвет с прошлого понедельника все время, прекращает ся это только если блокируют капельницей рвотный рефлекс....

Та на море тогда не был слава богу,я вообще этим летом ему не очень разрешаю в море потому что не успело лето начаться а вода уже была грязная((
    Я думала,вы уже дома.А что врачи говорят?

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Кто то уже ходил в собес подавать документы на пособие для ребенка, как это все происходит?
    я ходила, муж записал меня месяц назад - надо принести справку о составе семьи, свидетельство о рождении, паспорт, код, если на разных фамилиях с мужем то и все документы мужа и свидетельство о браке, если есть, , все документы оригинал+ксерокс, зашла, заполнила форму , оформила карточку в банке и все.

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Всем привет! Совершенно нет времени писать) как вы все успеваете, не знаю! нам уже завтра будет 10 дней, время безумно быстро летит. смотрю, а у моей манюни черты лица совсем другие становятся , меняется с каждым днем! придерживаюсь пока диеты. зоологическое печенье-это наше все!!!! удобно малышку на своей кровати оставлять,понимаю,что потом фиг отучу, но так лень вставать каждый раз ночью) записалась на пятницу в собес,будем оформляться)
    13.07.2013

14. Вверх #4014
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Ох, у нас сегодня тяжелый день. Тимка не спал с 12 до 5, висел на сиське, но не засыпал, много плакал и много какал. Молока стало мало, купила чай и аппилак, буду фигачить. Наверное, это криз. Грудь почти не набирается(((
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Ох, у нас сегодня тяжелый день. Тимка не спал с 12 до 5, висел на сиське, но не засыпал, много плакал и много какал. Молока стало мало, купила чай и аппилак, буду фигачить. Наверное, это криз. Грудь почти не набирается(((
    Анюта,поздравляю с Тимкой! растите здоровыми и сильными! мы обычно так не спим под утро,сегодня с 4 утра и до 7, вечером с 7 до 11. капризничают малыши, при этом моя кушает долго,два раза потянет, 10 секунд отдыхает.связываю это с ее маленькими параметрами)
    13.07.2013

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Приветик девочки. совсем нет времени ни читать не писать... Артурчик дома побыл полтора дня и вернулся обратно в инфекционку... боже такая старшная болезнь девочки, мне так страшно за него((( ему даже кушать нельзя можно только пить, и все время капельницы уколы таблетки... сегодня наконец то лекарство специальное привезли с Москвы которое вроде как лучше всего убивает эту сальмонеллу. так надеюсь на него... Платоша бедняга гуляет целыми днями во дворе инфекционки, а я только выбегаю его покормить..
    Сама с прошлого понедельника как все это началось уже пришла в форму вешу столько же сколько до беременности, не сплю не ем... И Артурчик уже на 3-4 кг похудел((((( Та и Платоша нормально поесть не может в таких условиях... но слава богу вроде растет, 6 кг уже наел)
    Боже какой ужас, бедный Артур. Странно было что вас вообще так рано выписали...Мы пролежали 2 недели и потом строжайшая диета была + ещё пару недель пили лекарства . Но у вас вроде и диагноз другой теперь.

Вы держитесь конечно. И пусть сын быстро выздоравливает
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #4017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня назрели вопросы)
    1. Высыпало пару прищичков на лбу и щечках. Как понять это цветение или все таки моя еда. Если еда, то нужно что-то исключить? Вроде ничего ж такого не ела. Печеные яблоки разве что. Как понять что это? Чем убрать прищички?
    2. Нам 2 недели. Вчера наконец-то отвалилась прищепка с пупочка. Нужно еще купать в марганцовке? Когда можно купать в травах? В пупочке вчера была еще чуть сукровицы, сегодня вроде сухо. Можно ж не кипятить воду уже? Все равно несколько раз обрабатываю перекисью и зеленкой.
    мы не кипятили воду вабще))и пока пупок не зажил - тоже, никаких трав и марганцовок тож не добавляла, ничем дитя не мазала, мылом и тп пользовались за почти два наших мясяца считанные разы (мыли попку пару разпосле сильных покаков) - мое мнениее- дитенчику еще хватит химии на своем веку))

пупочек присыпали ксероформом - отличное проверенное средство, хорошо сушит ранку

18. Вверх #4018
    Постоялец форума
    Тонечка, держитесь!!! у нас в вашем возрасте у дочи похожее в инфекционке было... держитесь!! вес вернется быстро, детки очень быстро восстанавливаются! крепитесь, все будет хорошо!!

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    а ничего, что я почти не подмываю Тимку? в основном пользуюсь салфетками... очень далеко идти до крана, а по дороге мы можем докакать остатки))))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    а ничего, что я почти не подмываю Тимку? в основном пользуюсь салфетками... очень далеко идти до крана, а по дороге мы можем докакать остатки))))
    я тоже не всегда его подмываю, сос таршим тоже пользовалась чаще салфетками - все в порядке вроде

Закрытая тема
Страница 201 из 1519 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права