спортлайф - 7774222
|
спортлайф - 7774222
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Форумчане, на Моловского активный бассейн ? Спс
Благодарю в репутацию.
Здравствуйте,ребенок 16 лет.Сколиоз грудного и поясничного отдела.Берут ли где-то сколиозников на плавание?
Академия Спорта , тренер Ирина Михайловна ))) тренерский стаж колоссальный (45 лет) , детки у нее от 2-х лет ,группа целая малышей, плавают уже через неделю , она с ними все время в воде , так что можете за деток не переживать))))
Не пожалеете , если заинтересуетесь , пишите мне , номер скину .
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Дорогие родители!!!
Совершенно не важно в какой бассейн Вы отдадите свое чадо,важно кому Вы его отдадите!!! При выборе тренера, поменьше слушайте что Вам будут " вливать " в уши,а придите на тренировку и своими глазами посмотрите что и как происходит... Если Вас не пускают посмотреть под разными предлогами это должно Вас насторожить.Если ребенку (с неустановившейся техникой ) нацепили ласты или лопатки или все вместе,это должно насторожить.Если Ваш ребенок не прогрессирует-должно насторожить.
Ну к примеру: ласты или лопатки не используются для обучения плаванию!!!Этот инвентарь необходим уже для " продвинутых" детей в плавании.А часто-густо происходит так: горе-тренер нацепил детям ласты(а еще хуже,когда ,малышам) а сам сидит на стульчике,отдыхает,или вообще ушел,а детвора безтолку молотит ту воду. В плавании правильная работ ног это половина успеха и если в детском возрасте не поставить правильно ноги то в будущем это сделать будет крайне тяжело!!!
А Вы в таком случае, не постесняйтесь,подойдите и спросите какую такую цель преследует тренер!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ : ЛОПАТКИ и ЛАСТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!!!!!!!!! Начинать надо с дыхания и элементарных упражнений постепенно их усложняя и увеличивая их количество и объем!!!
Меньше слушайте а больше смотрите!!!!
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Согласна,Ирина Михайловна Тренер с большой буквы!Строгая,но справедливая..До этого попытки научиться плаванью в лягушатнике в Динамо не увенчались успехом(лягушатник в 9 лет смешно,не правда?)Как мне объяснили там,если ребенок не плывет полный бассейн,ему место в детском...
Летом случайно узнала об Ирине Михайловне.Привела сына 10 летнего.Мог только держаться на воде,ни о каком плыть и речи не было.Быстро научился.Ездил два месяца на море с детьми каждое утро,потом тренировка в бассейне.У тренера свой микроавтобус,на котором она и возит детей.К ней с Таирова в Академию ездят.Тренировки три раза в неделю.Пон,ср,пт;Вт,чт,сб 14-30,в субботу на 10 утра(пол часа зала,час бассейн) для более младших деток,постарше 16-30 эти же дни.
Телефон оставлю в личке.Можете к началу тренировок подъехать и переговорить лично.Детей с Таирова и Черемушек забирает И.М. возле дома мебели.Ну и сам спотркомплекс++++
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да , она тренер от Бога!!! Все, чем она живет- это ее работа, это ее детки!!!!
Она любит всех )) И они платят ей тем же , ни раз я слышала как дети говорят ей : "Ирина Михайловна , я Вас очень люблю", "Михайловна, а можно я буду каждый день ходить?" (особенно такая любовь у малышей) . Даже те детки ,которые плакали , не хотели плавать , все время ее обнимают и говорят о своей любви ))) Это очень трогает и о многом говорит.
Сложно найти родителей или детей, которые не относятся к ней с почтением и благодарностью.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Сейчас есть возможность ходить на тренировки + бассейн + много всего еще в "Формулу" в пер.Чайковского (95 долл в мес. но заплатить нужно за год...)
Последний раз редактировалось helen.odes; 01.02.2014 в 21:40.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в экипаже проводятся занятия с водной аэробики? Если нет, то может кто-то подскажет где проводятся интересует центр города
А Не подскажите какая цена? Сколько длится занятие? Сколько раз в неделю?
Социальные закладки