Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 201 из 655 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 13090
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    просмотрела всю тему...не нашла ни одного отзыва о Морозовой Е.В. с 44 кабинета. Видимо только мне повезло так.
    По месту жительства у меня была Паншина С.А., но мне так повезло,что когда у меня было 6-7 нед. она ушла в отпуск и меня направили к Петровой она взяла мазки , деньги за них около 70 грн , пытала втюхать свечи какие-то за 150 грн, но я сказала потом... потом сказала прийти через 3 дня ... через три дня я пришла говорю - ну как там анализы? - она какие анализы...??? - ну я у вас сдавала мазки вы сказали прийти...она что-то там искала , искала - не нашла послала меня с мазком на флору в какой-то там кабинет, там я стояла 30 мин ждала пока его посмотрят ....там 20 грн....потом ещё Петровой 30 грн за приём....и она говорит с таким серьёзным выражение лица - у тебя угроза на выкидыш.У меня сразу слёзы наворачиваются на глаза...я думаю если сейчас на 7 неделе уже угроза то что дальше.Она увидела , что меня трусит.Лицо поменялось , улыбает и говорит - не переживай, там ничего страшного ... Я думаю, если там ничего страшного чего вы меня пугаете своим выражением лица....И сразу она предлагает свечи купить у неё ... Больше я к ней не приходила...На 9 неделе я попала к Битченко.... ну нормальная по общение, даже можно сказать - нейтральная...не улыбается, но и не скалится. Короче за что-то там она взяла 100 грн и послала к себе же на узи.(это был как раз конец её смены как врача и начало как узиста ) Сделала узи ...нормально объяснила что к чему .... Намного больше понравилась чем Измириди... У Измириди делала второе плановое, так она чуть меня не загрызла там....злюшая кошмар. Так вот....Битченко давай мне свечи какие-то за 100 грн предлагать...Короче, я решила пока Паншина не выйдет с отпуска никуда не приходить....Прихожу я уже в 15 недель. А Паншина говорит- я так хорошо отдохнула, что половину домов, которые числились за мной отдала другим врачам ... Теперь твоя врач Морозова Е.В. и помахала ручкой...Нет , вру.... перед этим сказала что б я взяла 25 грн за карточку для берем.,150 грн типа благотворит. и набор на осмотр , что будут смотреть....
    Ну взяла я 200 грн , набор и пошла. Пришла 35 грн за карточку, 25 за мазки... 20 грн за приём...осталось у меня 120 грн и она говорит ... когда становишься на учёт надо заплатить 200 грн. я говорю у меня щас не хватает ... она- сколько? я-ну у меня 120 ...она- ну принесёшь когда будет 200...дала кучу анализов и отправила...Пока я сдала эти анализы сколько денег ушло, потом оказалось что она мне по полной дала необязательных анализов...Потом позвонила моей маме - сказала что я неответственная , что я замкнутая , и что эти 200 грн за то что я все анализы сдаю бесплатно. Мама говорит: как это бесплатно, если уже столько заплатили...а она: она вам врёт по поводу денег. для беременных всё бесплатно.
    а сама послала на бак посев , торч инфекции и т.п. а это анализы не из дешовых...
    Поругались мы с ней и я хотела уйти к Билан...Говорю- всё я пошла к зав. менять врача...Она так перепугалась, попросила прощения , попросила остаться.Вроде щас ведёт нормально.А была я у Белан - она посмотрела меня, говорит ребёнок правильно лежит , все анализы просто отлично, по- больше бы таких беременных вообще б работа сказкой была. И сказала чаще чем раз в месяц не вижу смысла тебе появлятся....Так что весело)))ЖК 14 рулит...)))))
    обидно читать такие посты высокоодаренных детей........Морозова прекрасный человек и шикарный врач - знаю ее очень давно, и, поверьте, могу оценить объективно.
    никому не показалось "интересным", что все врачи пытались втюхать именно свечи практически по одной и той же цене? как можно сделать вывод о своем состоянии/анализах по выражению лица врача (он, между прочим, тоже человек!!!!!!! со своим настроением и эмоциями). может нужно посмотреть сначала на свое лицо!, с которым вы на прием приходите. в жизни не поверю, что Морозова перед вами извинялась! - поэтому все ваши агрессивные высказывания "спишем" на беременность в то время (хотя я сомневаюсь - беременность только усугубляет что есть....)

"А моя врач не опытная,совсем молоденькая..." - это вы писали в посте №580

да кто вы такая, что бы судить об опытности????!!!! просто позавидуйте как в своем возрасте выглядит Морозова! вам такого не светит))))))
    в 20 лет с шашкой наголо на всех - это нормально, но может надо сначала думать головой.........
    Последний раз редактировалось Dr.ЮГ; 19.11.2011 в 09:17.

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    К чему ворошить прошлое?!..
    Если внимательно почитать тему, то эта девушка уже сказала, что берет свои слова обратно...
    А высказать свое шикарное отношение к шикарному человеку и доктору можно было и в иной форме А так попахивает на предвзятость...
    Я бывала у Морозовой Е.В., плохого не скажу, из врачей 14 ЖК(у которых бывала), считаю её наиболее объективной и грамотной.

П.С. по поводу красоты - как говорится, в 25 красота что подарила природа, в 35 красота, которую сделала косметика

3. Вверх #4003
    1 плохое высказывание в прошлом может круто изменить настоящее и будущее....

высказалась сейчас, т.к. только попала в эту темку.
    если вам чем-то попахивает - не нюхайте/не читайте

что значит "взяла обратно"? она их уже высказала и не один раз, а маленькая фраза из двух слов в конце нескольких страниц негатива оправдывает ее??? сомневаюсь.......прежде, чем что-то сказать, надо очень хорошо подумать!

мне жаль, что в нашей стране есть куча организаций/форумов и т.д. по защите прав пациента и ни одной организации по защите врачей от таких пациентов(((
    просто вы все, почему-то забываете, что не только вы, приходящие на прием, являетесь людьми/личностями со своими проблемами. эмоциями, переживаниями, характерами, настроениями, но и те, кто ведет прием такие же как вы......

удаляюсь)

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Lea
    Начитаешься здесь всего и волосы дыбом встают!!! К кому же обращаться из врачей? Или лучше, как белочка, уехать в лес, забиться в дупло и провести там все 9 месяцев и самой родить, может так лучше, безопасней и спокойней будет??!

Ну, а насчет эмоций... ну понятно, что все мы живые люди и у всех свои эмоции и проблемы, но это не значит, что их надо "нести в массы"... А то получается, что вся наша жизнь зависит от чужих эмоций и проблем... В детском саду пришла воспитательница "не в духе" - отлупила всех детей, в школе учительница пришла "не в духе" - надавала подзатыльников ученикам и понаставила двоек... Коллеги, начальники "не в духе" - уже на работе жизнь невыносима, продавец "не в духе" нахамила в магазине... Пришла в ЖК, так теперь от врача "не в духе" зависит твоя жизнь и жизнь твоего ребенка....ну так же тоже нельзя!!!
    Последний раз редактировалось Lea; 19.11.2011 в 11:54.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для IrenS

По умолчанию От улыбки станет мир добрей))

Почитала посты Dr.ЮГ - одни эмоции ни одного факта...Лучше бы написали в защиту врача, если так зацепило, свой личный опыт, а так - есть только два мнения: Ваше и неправильное!!!
    Пы.сы.: сама хожу к Морозовой Е.В. - нормальный и адекватный врач, пока все устраивает, но подробный отзыв напишу позже, не так немного времени еще общаемся.

6. Вверх #4006
    У меня вообще создалось впечатление, что это человек либо близкий к М.Е.В., либо она сама Уж слишком все пропитано обидой и неприязнью.

7. Вверх #4007
    не близкий, и не она сама. а просто человек, имеющий непосредственное отношение к медицине, отсюда и эмоции.

одни эмоции ни одного факта.. какие конкретно факты вам нужны?
    Ваше и неправильное!!! - научитесь внимательно читать! я не сказала, что чье-то мнение неправильное, а просто попыталась вам донести, что врачи такие же люди как и их пациенты, а последние, почему-то считают, что врач "должен!!!" (улыбаться, выслушивать все проблемы и не касающиеся медицины/вашего здоровья тоже и многое другое).

я пытаюсь вам объяснить, что врач, к которому вы приходите никому ничего не должен. спросите - вам ответят, поинтересуйтесь - вам расскажут, не нравится - меняйте врача! на сегодняшний день вы имеете на это право, а вот почему-то врач не имеет права отказаться от пациента........почему?......

и если я не ставлю кучу смайликов, не надо расценивать мои высказывания как агрессию

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    одни эмоции ни одного факта.. какие конкретно факты вам нужны?
    Да обычное повествование от себя, вроде того: "наблюдаюсь у такого вот доктора N-кол. лет, назначала такое-то лечение, результат такой-то и т.п."

спросите - вам ответят, поинтересуйтесь - вам расскажут, не нравится - меняйте врача! на сегодняшний день вы имеете на это право, а вот почему-то врач не имеет права отказаться от пациента........почему?......
    У меня нет мед.образования, я потому и прихожу к врачам чтобы мне компетентно рассказали о причинах и последствиях, каждый должен делать свое дело.

и если я не ставлю кучу смайликов, не надо расценивать мои высказывания как агрессию
    Вот именно как агрессия Ваши слова и воспринимаются.. Вы если хотите постоять за врача, то, на мой взгляд, делаете еще хуже!!

9. Вверх #4009
    разговор бесполезен......думала ребенок по возрасту глупости говорит (Ника-Ангелочек), а тут и великовозрастные тетки..........

в этой жизни никто никому ничего не должен! почему-то в магазине, когда вам хамят - это нормально, в ЖЭКе и др. инстанциях вы глупо улыбаетесь и глотаете все г..., которое льется рекой - это потому что ВАМ надо взять/получить справку/выписку/разрешение......да много др. бумажек, без которых "нельзя жить", а врач "должен" выслушивать, улыбаться и целовать вас во все места и еще оказывается есть "перечень" что он должен разъяснить (без ваших дополнительных вопросов)

теперь точно удаляюсь, т.к. в очередной раз убедилась, что пишут тут глупости те, которые врачу не могут в глаза сказать "извините (это слово используется только воспитанными людьми), вы мне не подходите/мне не нравится ваше отношение/улыбка/выражение лица/халат/тапочки и т.д.", а приходят домой и выливают на форум - все равно "не видно" ЛИЦА!

да простят меня модераторы - накопилось. удаляюсь

10. Вверх #4010
    разговор бесполезен......думала ребенок по возрасту глупости говорит (Ника-Ангелочек), а тут и великовозрастные тетки..........

да простят меня модераторы - накопилось. удаляюсь
    Уважаемые модераторы - избавьте, пожалуйста, от сих криков души не относящихся к теме, а главное от личных оскорблений данного пользователя в адрес других!!!

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, подскажите, к кому лучше идти, если первая беременность была неудачной ( был выкидыш на сроке 10недель, причин явных не выявлено), а сейчас хотелось бы попасть к опытному врачу, чтобы этого больше не повторилось. Хотелось бы обследоваться хорошо и получать квалифицированную медицинскую информацию по поводу протекаемой беременности.

12. Вверх #4012
    Частый гость
    девченки,кто стоит на учете у Билан,сколько вы ей даете за прием,в личку))))))спасибо за ранее

13. Вверх #4013
    olichka_19_87, я думаю, что однозначно положительно Вам никто не посоветует. Да к тому же, на вкус и цвет...как говорится. Возможно, Вам стоит сходить на прием к нескольким. Просто на консультацию, сказать что есть беременность, как себя вести, что делать и т.д. И кто как Вас примет и проконсультирует, оценить и выбрать.
    Оценить в смысле уровень квалификации, а не финансово
    И я бы, кстати, не платила за приемы, заодно и проверить их любовь к деньгам.
    Удачи!

14. Вверх #4014
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    девченки,кто стоит на учете у Билан,сколько вы ей даете за прием,в личку))))))спасибо за ранее
    И мне в личку,пожалуйста

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Спасибо за ответ, я вот вся в раздумиях, еще недельки 2 и буду выбирать. К своему участковому однозначно не пойду ((((

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Так это прижигание или замораживание столько стоит?Выходит в сумме около 2000 тысяч....Что-то сильно дорого как для эрозии...
    это лазерное прижигание, вот и я о том же, что кучеряво дуже
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #4017
    Я когда выбирала, пришла сначала к участковой, у меня Опарина. Её отмела сразу!!!
    Потом по совету сестры обратилась к Кабак, она мне сразу:"Какие планы на беременность?" потом начала втирать, что следует сделать УЗИ и именно в железнодорожной больнице, в других местах, якобы, малые сроки не видят. А я уши развесила... Свекровь моя потом образумила меня; с Поселка тащиться в ЖД больницу...когда угроза...Явно врач не обо мне думала, а об откате УЗИста за клиентку.Теперь буду умнее. Вобщем, Кабак я тоже вычеркнула. Хотя сестра ею очень довольна. Но вот оно и дело "вкуса".
    Так что, устройте кастинг благо, мы имеем право на выбор

18. Вверх #4018
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    девочки! подскажите когда прием у Битченко.и узи она делает где? 10 лет назад она делала в 29 поликлинике .а сейчас я не знаю

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, мой участковый врач Петрова Н.Н., перечитала форум, ничего не нашла про нее вроде. Кто-то подскажет, как она? Соседке сказали, что вроде неочень, причем в регистратуре сказали, но там тоже у всех своя выгода...
    Петрова очень большая паникёрша, я не довольна ею. После родов точно к ней ни ногой!
    ~Лови момент!~

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Bantik-2003 Посмотреть сообщение
    Петрова очень большая паникёрша, я не довольна ею. После родов точно к ней ни ногой!
    cогласна первые у неё стояла, три раза лежала на сохоранении, хотя угрозы особой не было, вот щас на вторую ищё, но походу в 14-ой не найду
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 201 из 655 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права