просмотрела всю тему...не нашла ни одного отзыва о Морозовой Е.В. с 44 кабинета. Видимо только мне повезло так.
По месту жительства у меня была Паншина С.А., но мне так повезло,что когда у меня было 6-7 нед. она ушла в отпуск и меня направили к Петровой она взяла мазки , деньги за них около 70 грн , пытала втюхать свечи какие-то за 150 грн, но я сказала потом... потом сказала прийти через 3 дня ... через три дня я пришла говорю - ну как там анализы? - она какие анализы...??? - ну я у вас сдавала мазки вы сказали прийти...она что-то там искала , искала - не нашла послала меня с мазком на флору в какой-то там кабинет, там я стояла 30 мин ждала пока его посмотрят ....там 20 грн....потом ещё Петровой 30 грн за приём....и она говорит с таким серьёзным выражение лица - у тебя угроза на выкидыш.У меня сразу слёзы наворачиваются на глаза...я думаю если сейчас на 7 неделе уже угроза то что дальше.Она увидела , что меня трусит.Лицо поменялось , улыбает и говорит - не переживай, там ничего страшного ... Я думаю, если там ничего страшного чего вы меня пугаете своим выражением лица....И сразу она предлагает свечи купить у неё ... Больше я к ней не приходила...На 9 неделе я попала к Битченко.... ну нормальная по общение, даже можно сказать - нейтральная...не улыбается, но и не скалится. Короче за что-то там она взяла 100 грн и послала к себе же на узи.(это был как раз конец её смены как врача и начало как узиста

) Сделала узи ...нормально объяснила что к чему .... Намного больше понравилась чем Измириди... У Измириди делала второе плановое, так она чуть меня не загрызла там....злюшая кошмар. Так вот....Битченко давай мне свечи какие-то за 100 грн предлагать...Короче, я решила пока Паншина не выйдет с отпуска никуда не приходить....Прихожу я уже в 15 недель. А Паншина говорит- я так хорошо отдохнула, что половину домов, которые числились за мной отдала другим врачам ... Теперь твоя врач Морозова Е.В. и помахала ручкой...Нет , вру.... перед этим сказала что б я взяла 25 грн за карточку для берем.,150 грн типа благотворит. и набор на осмотр , что будут смотреть....
Ну взяла я 200 грн , набор и пошла. Пришла 35 грн за карточку, 25 за мазки... 20 грн за приём...осталось у меня 120 грн и она говорит ... когда становишься на учёт надо заплатить 200 грн. я говорю у меня щас не хватает ... она- сколько? я-ну у меня 120 ...она- ну принесёшь когда будет 200...дала кучу анализов и отправила...Пока я сдала эти анализы сколько денег ушло, потом оказалось что она мне по полной дала необязательных анализов...Потом позвонила моей маме - сказала что я неответственная , что я замкнутая , и что эти 200 грн за то что я все анализы сдаю бесплатно. Мама говорит: как это бесплатно, если уже столько заплатили...а она: она вам врёт по поводу денег. для беременных всё бесплатно.
а сама послала на бак посев , торч инфекции и т.п. а это анализы не из дешовых...
Поругались мы с ней и я хотела уйти к Билан...Говорю- всё я пошла к зав. менять врача...Она так перепугалась, попросила прощения , попросила остаться.Вроде щас ведёт нормально.А была я у Белан - она посмотрела меня, говорит ребёнок правильно лежит , все анализы просто отлично, по- больше бы таких беременных вообще б работа сказкой была. И сказала чаще чем раз в месяц не вижу смысла тебе появлятся....Так что весело)))ЖК 14 рулит...)))))
Социальные закладки