Лучше не уговаривать, а сразу умолять... На коленях желательно. Чтобы выздоровел...)
|
Лучше не уговаривать, а сразу умолять... На коленях желательно. Чтобы выздоровел...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мужей иногда кормить надо, а дети болеют...
Прелести семейной жизни )
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ага, болеют.. И упрашивать, чтобы взрослое дитё носик дал закапать...) такие и мужчины потом..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Закапать он дает...
А кукушку он боится его еще ребенком напугали.
Он у меня умничка.)
Так решайте вопросы с фобиями, потом капайте... Не слишко ли много взрослых людей оповещены о соплях чьих-то детей?... Проблема, блин.. Насморк..
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 17:29 ----------
Дык есть темы Мида, там полно таких фееричных... Станислав ждет курочек)))
(вычёркивает Ло из списка потенциальных любовниц)
---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 в 17:31 ----------
(занёс химический карандаш над ником "контрабас")
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А фобий у наснет, просто ребенок ..
А когда он болен ему необходимо внимание )
Непонятно, что вы делаете на форуме, если ребенку необходимо внимание.. Окружающие должны ему что-то отвниманить или повиснуть с соплями не на ком больше?
Пойти на презентацию новых Марседесов?.. Или пропадет пригласительный..))
Социальные закладки