Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 201 из 1984 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #4001
    Знатная приколистка
    Мой муж уже больше года не ест мяса и птицы.
    А белок получает из рыбы, морепродуктов, яиц, молочных продуктов.
    От рыбы пока что он не отказался.
    Я вместе с ним за компанию не ем мяса и птицы дома, себе одной готовить мясное мне откровенно лень. ))))))))) Поэтому я ем мясосодержащие продукты, когда это готовит кто-то другой (на банкетах, в кафешках, в гостях и т.п.). )))))
    То есть - вроде и без мяса могу, но иногда его не хватает.
    Если есть какая-то привязка к группе крови - у меня 1-я положительная, если шо. )))))
    А мой муж вообще не в курсе, какая у него группа крови. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4002
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    к сожаленеию такова жизнь... пищевая цепочка в природе... если мы с вами можем отказаться от мася... и даже тех же собак можно отучить от мяска, то напитание диких животных никак не повлияешь...
    Наташ, а как собак отучить от мяска?
    А кошек можно отучить?

4. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кошек можно отучить?
    да запросто - не давай мяса)))) вот Игорю же не даешь)))) и не говори, что сам нехочет - не поверю))))

Если ШО, то у меня 2+ группа, без мяса могу максимум 24 часа, потом за неимением мяса начинаю подгрызать мужа))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #4004
    Знатная приколистка
    да запросто - не давай мяса)))) вот Игорю же не даешь)))) и не говори, что сам нехочет - не поверю))))

Если ШО, то у меня 2+ группа, без мяса могу максимум 24 часа, потом за неимением мяса начинаю подгрызать мужа))))
    Ну и не верь. ))))))))))))
    Сам не хочет!!!!!!!! Так ещё и меня живодёром обзывает, когда я в магазине на колбасу пялюсь!!!!!!!!! ))))))))))))))
    Мне было бы легче, если бы он мясо ел.
    А то ещё должны болеть последние мозги по поводу того, чем его кормить.
    Мяса и птицы он не ест по убеждениям, тыкву не ест, потому что бяка, творог ест только в виде запеканки или блинчиков сладких, маслины - это фу, чернослив - это бе, ну и так далее.........
    Капец какой-то.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Скоро уже.. скоро!
    Дожить бы до этого светлого времени
    Искусственное мясо - повод не убивать

Скоро в продаже появится искусственное мясо. Нет, не соевое, как вы могли подумать, и уж тем более не пластиковое или резиновое. Самое что ни на есть нормальное мясо, в котором будут все необходимые компоненты: 20 аминокислот, 12 витаминов, разнообразные микроэлементы и ферменты по вкусу. Для такого термин “искусственное” даже не очень-то подходит. Ну, подумаешь, вырастили в пробирке. Это же не химия какая-нибудь и не обман вроде фальшивого зайца, которого подавали в вегетарианской столовой в “Двенадцати стульях” Ильфа и Петрова.
    http://www.sunhome.ru/journal/14703

7. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если даже птичка соображает, когда вступить для продолжения песни...
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!

8. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ну и не верь. ))))))))))))
    Сам не хочет!!!!!!!! Так ещё и меня живодёром обзывает, когда я в магазине на колбасу пялюсь!!!!!!!!! ))))))))))))))
    Мне было бы легче, если бы он мясо ел.
    А то ещё должны болеть последние мозги по поводу того, чем его кормить.
    Мяса и птицы он не ест по убеждениям, тыкву не ест, потому что бяка, творог ест только в виде запеканки или блинчиков сладких, маслины - это фу, чернослив - это бе, ну и так далее.........
    Капец какой-то.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    вот уж точно капец....
    а ты ему скажи,что в колбасе все равно мяса нет, пусть кушает и не переживает)))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #4008
    Знатная приколистка
    вот уж точно капец....
    а ты ему скажи,что в колбасе все равно мяса нет, пусть кушает и не переживает)))))
    Думаешь, не говорили?
    Он говорит - всё равно там есть мясопродукты, пусть даже 3-4 сорта. Жир, рога-копыта-хвост...... ))))))))) Всё равно связано с убийством животного.

10. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    То,что сейчас весь мир стал жестоким и кровожадным это факт,хотя он может быть другим.И мы живем в обстоятельствах,которые сильнее нас и изменить их конечно можно,но на это уйдет много времени.Меня покоробило то,что в зоозащитном форуме,люди спасающие животных,или не животных? А просто случайного котенка или щенка так цинично рассуждают кого убивать,а кого нет.Конечно мы в этом водовороте убийств,в который нас обманом втянули и пусть нет у нас сейчас ни сил,ни ума,ни любви чтобы выскочить из этого водоворота.И мы прикрываемся собаками и львами.Но хотя бы просто пожалеть,помечтать и что-то сделать для постепенного отказа от жестокости и убийств мы просто обязаны,иначе наша защита животных-это просто ЛИПА!
    ну это откровенный перебор, имхо. есть люди, которые тяжело переносят отсутствие мяса, есть те, кто легко могут от него отказаться, и, так же есть те, чей организм не воспринимает мяса. и это не липовая защита, не надо таких громких слов. все таки выращивание животных для пищи - это не развлечения ради убивать. ну вот я через "фэ", "бэ", а бывает даже слезы готовлю мясо своим мужчинам. и хоть меня иногда трусит от этого занятия, но я это делаю и буду продолжать делать. потому что едят они мясо и не могут (не хотят) без него. и родители у меня мясо едят оба в больших количествах, и брат мясоед. так что, мне со всей семьей перестать общаться или перестать помогать собакам и кошкам? дикими животными никто не прикрывается, но и согласитесь, организм хищника предназначен для переваривания именно мяса, как не крути. это я уже о кошках и собаках. Ваши животные питаются вегетарианской пищей? как переносят?

Показать скрытый текст
    можно с такого ракурса посмотреть)) немного юмора) т.к. спор бессмысленный

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Скоро уже.. скоро!
    Дожить бы до этого светлого времени

http://www.sunhome.ru/journal/14703
    интересно...но все же как-то страшновато, что ли...ну, посмотрим, как оно будет, в светлом будущем)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

11. Вверх #4010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    не в том смысле "не так"..."натуралка" не чем принцпиально не отличается от наших кошек и собак, ей так же больно, холодно, страшно, голодно. Но для нас она просто "натуралка"((
    Я так поняла идею поста.

Для меня это страшный вечный вопрос : кормя собак, убиваю коров. При этом не вижу ни какой разницы между ними. Страшный нелепый мир
    ааааа, вот в каком смысле...
    и все-таки они хищники, вряд ли надо идти против природы для них, одной кашей зимой сыт не будешь.
    да и по количеству (ограниченному нашими финансами))) много не закупишь, а только на самые холодные и снежные месяцы года. Ключевое слово - снежные, т.к. они ловят в поле мышей-полевок, когда нет снега. Плюс тем, кто еще не может ловить - котятам, все равно какие-то прийдут...

да, конечно, согласна, жаль и коровок (сама когда-то много лет не ела мясо), но для людей оно не так критично, как для хищников.

12. Вверх #4011
    Не покидает форум

вот и ник у вас такой - под стать))))))))))))))))

13. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Спор действительно ни о чем Поскольку я уже больше 7 лет не ем мясо "во всех его проявлениях", то сложно будет прочесть форум и понять раптом, что эти 7 лет мне жить было невозможно))

У меня первая группа крови - мясоед)

Никто не говорит о том, что животные смогут прожить на капусте, речь о том, что любовь наша выборочная и это мы (в том числе и я) решили, что у собак права на жизнь больше, чем у коров
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #4013
    Не покидает форум
    Спор действительно ни о чем Поскольку я уже больше 7 лет не ем мясо "во всех его проявлениях", то сложно будет прочесть форум и понять раптом, что эти 7 лет мне жить было невозможно))

У меня первая группа крови - мясоед)

Никто не говорит о том, что животные смогут прожить на капусте, речь о том, что любовь наша выборочная и это мы (в том числе и я) решили, что у собак права на жизнь больше, чем у коров
    получается, что в этом случае коровки спасают жизнь котят и мышей-полевок с ящерицами

15. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    получается, что в этом случае коровки спасают жизнь котят и мышей-полевок с ящерицами
    ой, тут кка ни крути , абсолютно тупиковая ситуация ((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #4015
    Не покидает форум
    ой, тут кка ни крути , абсолютно тупиковая ситуация ((
    ))))) а если еще поверить тем, кто говорит, что и камни - живые?

п.с. на самом деле жаль живность - любую, но не нами это придумано - не нам отменять для других (отредактирую - имею в виду зверей-хищников от природы). мы можем распоряжаться только своим (уточню - человеческим) рационом)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.11.2013 в 08:15.

17. Вверх #4016
    Живёт на форуме
    Я думаю,что люди часто прикрываются животными.Сейчас речь о людях,все зло в мире от людей.И то,что они не могут без мяса не удивляет.Об этом есть очень много информации и кто захочет ее найдет.Но самое важное-это принять то,что убийство-это зло и что важно повернуть свои шаги в противоположную сторону.Важно принять это в душе и пусть медленно,но все же двигаться к миру без убийств.И речь тут прежде всего о людях,которых недобрые силы всеми средствами будут удерживать в зависимости от любого вида наркотиков.А есть одна истина-хочешь изменить мир-измени себя,измени свои привычки.Только себя!И никто не скажет Вам,что это легко и что путь этот короткий.

18. Вверх #4017
    Живёт на форуме
    А кошек можно отучить?
    Бог не дал кошкам в питание корову,он дал им мышей и птиц.И у него были на то свои причины.Но люди все перевернули для себя,свалились с небес и тут все перепаганили,а теперь сваливают на кошек и собак,как будто именно для них зверски убивают животных во всем мире для жратвы,меха и перчаток.---------------------------------------------------------------------------А этому радоваться,или? http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/11/1/100671.htm
    Последний раз редактировалось nataly755; 05.11.2013 в 08:24.

19. Вверх #4018
    Скорая помощь форума
    Я думаю,что люди часто прикрываются животными.Сейчас речь о людях,все зло в мире от людей.И то,что они не могут без мяса не удивляет.Об этом есть очень много информации и кто захочет ее найдет.Но самое важное-это принять то,что убийство-это зло и что важно повернуть свои шаги в противоположную сторону.Важно принять это в душе и пусть медленно,но все же двигаться к миру без убийств.И речь тут прежде всего о людях,которых недобрые силы всеми средствами будут удерживать в зависимости от любого вида наркотиков.А есть одна истина-хочешь изменить мир-измени себя,измени свои привычки.Только себя!И никто не скажет Вам,что это легко и что путь этот короткий.
    Наташа, люди-людьми. Но в эволюционной цепочке мы наблюдаем огромное количество животных-хищников, которые априори не смогут быть вегетарианцами. Если мы принимаем идею того, что мир, в котором мы существуем, создан Богом, значит таков Его замысел.
    Кроме того, почему мы говорим лишь о том, что боль испытывают только животные? Что мы знаем об ощущениях боли, испытываемых растениями?
    Если принять эту гипотезу, то любое наше действие и любая пища - это убийство.
    Поэтому, ИМХО, не стоит ударяться в крайности. Мир несовершенен и изменить его сущность и структуру мы не в силах. В наших силах - делать то, что мы делаем, лечим, помогаем, пристраиваем. А брать на себя спасение всей Вселенной - это невозможная утопия.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 05.11.2013 в 09:30.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #4019
    Живёт на форуме
    Речь не о цепочке,она давно испорчена людьми.Именно людьми.Но если говорить о ней,то кошка должна питаться мышами,а не коровой.И не любая пища убийство и убийство убийству рознь.Опять же повторюсь ,что об этом все сказано и доказано и вся информация открыта.Нет смысла здесь затевать спор.Каждый делает свой выбор и берет на себя ответственность на него.Только не нужно тогда удивляться такой невероятной жестокости людей,которая ведет к полной деградации
    Последний раз редактировалось nataly755; 05.11.2013 в 10:00.

21. Вверх #4020
    Скорая помощь форума
    Речь не о цепочке,она давно испорчена людьми.Именно людьми.Но если говорить о ней,то кошка должна питаться мышами,а не коровой.И не любая пища убийство и убийство убийству рознь.Опять же повторюсь ,что об этом все сказано и доказано и вся информация открыта.Нет смысла здесь затевать спор.Каждый делает свой выбор и берет на себя ответственность на него.Только не нужно тогда удивляться такой невероятной жестокости людей,которая ведет к полной деградации
    Ну и где городская домашняя кошка должна питаться мышами?
    Причем тут выбор людей? Вы чем своих животных кормите?
    Не может вырасти маленький ребенок здоровым без потребления мяса. Я сколько угодно могу быть вегетарианкой, но здоровье ребенка - для меня приоритет перед моими взглядами о мясной пище.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 201 из 1984 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права