|
martinika, если только есть 3 этих платья, то лучше красное (при имении хорошей фигуры и красивого бюста 2-3го размера)
Но я бы ещё поискала![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Мне черное большего всего понравилось,грудь красиво подчеркивает.
Ничего вызывающего я в этих платьях не заметила.
Черное даже консервативное как для меня.![]()
Красный цвет люблю, но купила бы без этих золотых полосок для себя.
Фиолетовое не понравилось.
Остается - черное, но я черное не ношу. А тебе может быть пойдет.
В общем, я бы поискала бы еще наверное варианты.
P.S. Если у меня будет всегда такая же фигура как у этих двух моделей, то я буду счастлива.![]()
Платья (вернее фасон) - это всегда актуальный вариант, при том, что у Вас соответствующая фигура ).
Из представленных вариантов "аховых", как по-мне, то не вижу, рекомендую еще поискать, и скажу вам, что выбор достаточно велик.
Из личных наблюдений "носки" такого фасона: лучше брать длину до середины колена - выглядит более пикантно, и лучше сочетается с открытым декольте.
Удачи в поиске )
Под этими словами подпишусь.
Самое симпатичное по фасону - красное. Но меня лично смущают эти золотистые полоски, показывай потом бирку, что это не китай-7-й км. Хотя, может в жизни и видно, что не 7-й..
Черное.. Летом?.. Не-а.
Серое с фиолетовым, пожалуй на Виктории очень даже привлекательно. Так что учтите, что вам придется под него а) загореть б) надеть бюстик супер-пуш-ап. А то вот это"бинтование" визуально сглаживает.
И снова же, я бы поискала чуть подлинее. Люблю такой фасон до середины колена с разрезом![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
...какое из трёх?не слишком ли вызывающе?[/quote]
красное- вполне можно,особо если носить его с бежевой обувью,как на моделе..,и иметь идеальную фигурку..,в ином случае,любое из них сильно подчеркнёт даже незначительные несовершенства фигуры..)))![]()
Caprica ,мне голубая нра . Правда пачкаться и затираться будет наверно сильно
дорогу осилит идущий.
замша - да! ну, не практично, да, ну и что? ! ? !
зато красиво!
оба цвета нравятся... решайте просто под что носить и какой вам ближе!
(только не подбирайте под обувь)))...
Социальные закладки