|
Раюха, извини, я в музыке ничего не понимаю, может он не играл, а только подигрывал, но клавиши однозначно были!!!
Блииин) а я ни на одной форумовке никогда не была.... У меня в общем все впереди)) А я думала, что "Царское село" в Царском селе))) а оно ж ближе))) на велике не поеду, потому шо как я обратно после вина и за рулем?? вы шо))) Так когда сие действо?? Может ну его, девишник в Мехико, может форумовку лучше?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Если это батарейка (только не BOIS, а BIOS), то системные часы будут отставать скачками на то время, на которое был выключен комп. Тут же по описанию (пять минут, при этом комп, насколько я понял, на эти пять минут не выключали) больше похоже на отсутствие синхронизации с серверами точного времени. Теперь, как это проверить: клик левой клавишей мышки по времени в трее -> Изменение настроек даты и времени -> Время по Интернету -> там должно быть написано "Компьютер настроен на автоматическую синхронизацию с "time.windows.com". Если такой надписи нет, кликаем "Изменить параметры" и отмечаем чекбокс "Синхронизировать с сервером времени в Интернете", после чего в выпадающем списке "Сервер" выбираем "time.windows.com" (в принципе, можно и любой другой).
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 08:10 ----------
Ну и зря. Машина офигенно расширяет, так сказать, горизонты. Без машины я бы не успевал, наверно, и половины того, что успеваю делать с ней. Понятно, что пассажир, в принципе, получает то же самое, но он всегда привязан к водителю и вынужден подстраиваться под него. Ну, разве что, если личный водитель - это отдельный человек, который только для того и существует, чтобы тебя возить.
Последний раз редактировалось Asasad®; 15.11.2014 в 07:26.
Рабів до раю не пускають
Кафе, примерно посередине между Архитекторской и 411-й. Щас буду ехать этой дорогой, точно померяю расстояние. Туда лучше маршрутками добираться, их там целый мильён ходит
Один мой друг, байкер, рассказывал, что оптимальный вариант - одеть шерстяные вещи, а поверх кожаный костюм, штаны и куртку. В любую погоду будешь чувствовать себя комфортно, такая композиция одежды непродуваема и непромокаема. Правда, это касается езды на мотоцикле, там педали крутить не надо.
Тут смотри:
www.calend.ru/
Завтра, например, международный день терпимости. Ну чем не повод выпить!
Совершенно АГА! У меня так же или даже хуже. Живу за городом, без машины гэть невозможно.
Доброе утро соседи! Кстати, Царское село находится в неудобном месте р-на Таирова. Надо искать кабак где нибудь в центре района.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки