Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 201 из 439 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8761
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У меня так всегда,еще и в туалет пойти со мной- впереди меня.(что меня напрягает больше всего)

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня наверно гиперактивный ребенок. Он мне не дает ничего сделать. Если я открываю ящик,ему всеравно что там посуда, вещи, лекарства не важно он пытается все достать, я холодильник не могу открыть, он бежит впереди меня и пытается достать все до чего достает,когда готовлю не дай Бог я положу чтото на край столешницы он все тащит.....это пипец к вечеру я никакя и перехожу на крик.... девочки у кого так.
    Я конечно понимаю что емуивсе интересно что это хорошо сто ребенок активный, но блин мне кажется что это перебор....
    Да и у меня такой же,хотя чужие люди в это не верят,потому что при других он ведет себя спокойно и на улице тоже.Все шкафы,нижние полочки,тумбочки опустошены и складываются 100 раз в день (все никак не можем заехать и купить стопоры для шкафчиков),гоняет из комнаты в комнату,на месте не сидит,тоже тянет все,что лежит на краю стола.Лекарства уже перекочевали на кухню на саааамую верхнюю полочку.Все мы,взрослые,уже приучились защелкивать снаружи ванну,кладовку,туалет,кухню,балкон пока нас там нет;уже все запомнили,что нельзя на столе без присмотра оставлять горячие чаи и кофе,а также ножи и вилки.Вообщем,Макс приучил нас к новому порядку).
    Мы тоже не понимаем,в кого у него такая домашняя гиперактивность,муж был активным,но не настолько,я вообще тихоней была.От меня в плане поведения малый взял только самостоятельные игры,т.е. ему для игр дети не нужны,он сам с собой может играться часами.
    Ужинали и пили чай за столом,муж забыл закрыть дверь на кухню,Макса не слышно,заходим в кухню:он сидит в кресле (сам взобрался на довольно высокое),держит в ручонках полупустую холодную мою чашку с чаем и лимоном (видел же,как мама делает) и сёрбает из неё,при этом всё пролив на себя,но ему видать вкусно было.Вся рожица и одежда в заварке,лимон пожёван).
    А вчера мама передала нам хрустики с сахарной пудрой,так этот Чуча тоже постягивал хрустов 10 и пооблизывал их все,сахарку видать захотелось))))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 20.02.2013 в 17:52.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    У меня также никто не верит, на улице и в гостях он поспокойней. У меня в кухне все ящики на защите уже давно.
    Максимка 7.09.11

4. Вверх #4004
    У нас даже кошачья еда под замком , кот кушает только когда Макс спит или гуляет или в стульчике сидит
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #4005
    Родительская кошка "вешается",когда видит,что Макс идет))))))А все из-за того,что он один раз "погладил" её своей лопатой.Видать не контролирует еще свою "нежность")

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Родительская кошка "вешается",когда видит,что Макс идет))))))А все из-за того,что он один раз "погладил" её своей лопатой.Видать не контролирует еще свою "нежность")
    вашим хорошо,могут спрятаться.Моя же просто уже лежит и не двигается,может думает,что если не шевелиться,подумает,что померла и отцепится.
    Мурыч постоянно ее чем-то накрывает,то чехлом от коляски.то полотенцем,то миской.сейчас уже поуспокоился.а то и лопаткой любил приложится по миске,которую ей на голову одел.Был период,что Бубна ходила за ним по пятам,сзади,чтоб он на нее не корабкался.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    вашим хорошо,могут спрятаться.Моя же просто уже лежит и не двигается,может думает,что если не шевелиться,подумает,что померла и отцепится.
    Мурыч постоянно ее чем-то накрывает,то чехлом от коляски.то полотенцем,то миской.сейчас уже поуспокоился.а то и лопаткой любил приложится по миске,которую ей на голову одел.Был период,что Бубна ходила за ним по пятам,сзади,чтоб он на нее не корабкался.
    Родительская тоже валялась и думала,что это бегающее существо вряд ли причинит ей вред,но в один день получила лопатой и теперь тикАет.

8. Вверх #4008
    мои ,вроде,нашли золотую серединку-Мур любит Бари пообнимать за спину и перебирает ей шерсть пальчиками,а она млеет.взамен,она не двигается,когда он на нее садится и играет в наездникаа еще Мурыч ей любит отдавать кусочки еды,типа, оно само упало и прямо возле нее

9. Вверх #4009
    За кота это отдельная история, Макс на него постоянно залазит и лежит на нем, может пальчиком в глазки потыкать, шерсть повыщипывать и ладошкой бьет переодически по носу, у малого уже все руки поцарапаные, но его это не остонавливает.
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

Да и у меня такой же,хотя чужие люди в это не верят,потому что при других он ведет себя спокойно и на улице тоже.Все шкафы,нижние полочки,тумбочки опустошены и складываются 100 раз в день (все никак не можем заехать и купить стопоры для шкафчиков),гоняет из комнаты в комнату,на месте не сидит,тоже тянет все,что лежит на краю стола.Лекарства уже перекочевали на кухню на саааамую верхнюю полочку.Все мы,взрослые,уже приучились защелкивать снаружи ванну,кладовку,туалет,кухню,балкон пока нас там нет;уже все запомнили,что нельзя на столе без присмотра оставлять горячие чаи и кофе,а также ножи и вилки.Вообщем,Макс приучил нас к новому порядку).
    Мы тоже не понимаем,в кого у него такая домашняя гиперактивность,муж был активным,но не настолько,я вообще тихоней была.От меня в плане поведения малый взял только самостоятельные игры,т.е. ему для игр дети не нужны,он сам с собой может играться часами.
    Ужинали и пили чай за столом,муж забыл закрыть дверь на кухню,Макса не слышно,заходим в кухню:он сидит в кресле (сам взобрался на довольно высокое),держит в ручонках полупустую холодную мою чашку с чаем и лимоном (видел же,как мама делает) и сёрбает из неё,при этом всё пролив на себя,но ему видать вкусно было.Вся рожица и одежда в заварке,лимон пожёван).
    А вчера мама передала нам хрустики с сахарной пудрой,так этот Чуча тоже постягивал хрустов 10 и пооблизывал их все,сахарку видать захотелось))))
    у нас такая же история) Только на кухню дверей нет(
    игрушки не интересуют, а вот наше...особенно в ящиках-шкафах))

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У меня кот умный, не лезет,и иногда даже как ходит рядом контролирует Юрку. А вот знаете- как в той истории....если ребенок ест кошачий корм- это проблема кота. Все время забываю поднять после его ед миску и Юрка уже жует "роял канин" кошачий))

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет.
    У меня наверно гиперактивный ребенок. Он мне не дает ничего сделать. Если я открываю ящик,ему всеравно что там посуда, вещи, лекарства не важно он пытается все достать, я холодильник не могу открыть, он бежит впереди меня и пытается достать все до чего достает,когда готовлю не дай Бог я положу чтото на край столешницы он все тащит.....это пипец к вечеру я никакя и перехожу на крик.... девочки у кого так.
    Я конечно понимаю что емуивсе интересно что это хорошо сто ребенок активный, но блин мне кажется что это перебор....
    У меня так же, только мне на край ложить не нужно, он если дотянуться не может, то подтягивает стул, залазит на него, а снего на стол и наводит шухер.
    Если бы он родился у меня первым, я бы второго ребенка уже не рожала.
    Кот у нас не позволяет себя трогать. И если Сашка начинает его донимать, то предупреждает ударом по руке (без когтей) и с важным видом уходит, пока Сашка пытается въехать за что получил))))
    SanaT.

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Родительская тоже валялась и думала,что это бегающее существо вряд ли причинит ей вред,но в один день получила лопатой и теперь тикАет.
    мы кис оооочень любим. но единственная у родителей мужа. один раз она оказалась закрытой с Максом - после этого как только мы подходим к калитке - кошка уже мчится из дома, только пятки сверкают!!!
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    мы кис оооочень любим. но единственная у родителей мужа. один раз она оказалась закрытой с Максом - после этого как только мы подходим к калитке - кошка уже мчится из дома, только пятки сверкают!!!
    не знают они счастья-это же массаж на шарика

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    не знают они счастья-это же массаж на шарика
    ну кому массаж, а кому депиляция жестким методом))))))))))))

а вот с хорьком мы не особо подружились - у него хвоста толком нет, ухватить не за что, еще и отбирал у нас честно добытый дезодорант!!!!! мы с такими не дружим)))
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Всем привет.
    у меня так, оа у меня не только гиперактивный но и гиперэмоционально-психованный ребенок )))) Тоже ору, 2 раза в день пью валерьянку, иногда утром не хочется просыпаться - устала от этого всего уже. а еще боюсь что когда пойдем в сад, то от нее откажутся все воспитательницы и мне прийдется сидеть с ней до школы, а это значит что мне прямой путь в Шуровку )

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    у меня так, оа у меня не только гиперактивный но и гиперэмоционально-психованный ребенок )))) Тоже ору, 2 раза в день пью валерьянку, иногда утром не хочется просыпаться - устала от этого всего уже. а еще боюсь что когда пойдем в сад, то от нее откажутся все воспитательницы и мне прийдется сидеть с ней до школы, а это значит что мне прямой путь в Шуровку )
    Вот я думаю попить какихто таблеточек чтоб поспокойней быть. Я тоже часто срываюсь на крик и понимаю что это не хорошо но нервы на приделе, он даже когда попопе получает , то уже чаще всего не плачит, а через время продолжает делать то из за чего получил, вообще отказываеться меня слушать.
    Максимка 7.09.11

18. Вверх #4018
    Вот я думаю попить какихто таблеточек чтоб поспокойней быть. Я тоже часто срываюсь на крик и понимаю что это не хорошо но нервы на приделе, он даже когда попопе получает , то уже чаще всего не плачит, а через время продолжает делать то из за чего получил, вообще отказываеться меня слушать.
    я тоже понимаю что это не хорошо, но иногда у меня уже сил нет сдерживаться, раза 3 она меня вообще доводила до истерики, я по полчаса плакала и верещала на всю квартиру ((( короче нашим соседям я не завидую - они наверное думают что я мать-психопатка и у нас дома сумасшедший дом

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ((( короче нашим соседям я не завидую - они наверное думают что я мать-психопатка и у нас дома сумасшедший дом
    Мои соседи наверное тоже так думают)))
    Потому, что у меня если не один нервы трепит, то другая подключается.
    Я иногда ловлю себя на мысли, что ору почти всегда.
    И по жопе у меня получают в порядке очереди. Вчера Санька получал. Сегодня день старшей был.
    Думаю завтра зайти в аптеку, может что-то посоветуют. В крайнем случае персена напьюсь. Валерьянка и глицин на меня уже давно не действуют.
    И вообще, одно желание - закрыться где-то в глухом подвале и чтоб хоть пару дней никого не видеть и не слышать.
    SanaT.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мои соседи наверное тоже так думают)))
    Потому, что у меня если не один нервы трепит, то другая подключается.
    Я иногда ловлю себя на мысли, что ору почти всегда.
    И по жопе у меня получают в порядке очереди. Вчера Санька получал. Сегодня день старшей был.
    Думаю завтра зайти в аптеку, может что-то посоветуют. В крайнем случае персена напьюсь. Валерьянка и глицин на меня уже давно не действуют.
    И вообще, одно желание - закрыться где-то в глухом подвале и чтоб хоть пару дней никого не видеть и не слышать.
    мы, если что будем, с тобой в одной палате )))))

Ответить в теме
Страница 201 из 439 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя