|
У меня долг меньше. Но когда мне в собесе давали бумагу с начисленной субсидией,сказали даже если в Одесса газ деньги на мой счёт не поступили,все равно платить за газ не надо и они не имеют право его отключить. С ноября месяца по бумагам у меня переплата в 8000 грн. Жду когда расчехлится казначейство и переведен деньги в газ.контору.
С газконторы не придут отключать, я писала жалобу на горячую линию, на тему когда ж на счет деньги придут. Так пришел ответ от собеса и от газа, мол, не волнуйся Мерзавка40, тебе начислили столько-то, придут деньги все пересчитаем.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Когда Инфокс начал слать угрозы, что за тампонируют канализацию за долг.
Мне на горячей линий сказали если оплачен обязательный платеж, то они не имеют права отключить услугу.
Как сказали в собесе, этот долг головная боль кабмина, и если бы этот долг был ваш, они бы нас уже завалили письмами какой вы плохой, но в вашем деле таких писем нету.
Подскажите, а в каких банках самая маленькая комиссия, если платить за газ? В терминале Приватбанка не было ввдено новых л/с. Отправила мужа платить, а он платёжками никогда не занимался, и оплатил в Пивденном..... по 15 грн. комиссии с каждого платежа.... капец.....даже с платежа в 58 грн. взяли комиссию 15 грн.... им не жирно ли?
специально открыла карточку Привата для коммунальных. в приват24 вообще без комиссии!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Всем спасибо! Буду оплачивать возле одесса-газ - там мне близко.
если на сайте одесса газ в личном кабинете, написано долг "- 1000" (минус) то это шо? долг? или переплата?
как пахнет любовь?
Если оплачивать газ через терминал привата, то нужно выбрать не ПАО Одессагаз, а через герц. В герце есть уже новые лицевые счета. Так сказали в газе ну и сама уже оплачивала. Комиссия ноль.
Социальные закладки