Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 201 из 703 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 14045
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ничего. Кроме долга на 1000 грн. Больше,чем по факту.
    Ну вот если позвонят то идите в Одессагаз с распечаткой и разбирайтесь.Сейчас отключают обычно если долг больше 2000 гр

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Ну вот если позвонят то идите в Одессагаз с распечаткой и разбирайтесь.Сейчас отключают обычно если долг больше 2000 гр
    У меня долг меньше. Но когда мне в собесе давали бумагу с начисленной субсидией,сказали даже если в Одесса газ деньги на мой счёт не поступили,все равно платить за газ не надо и они не имеют право его отключить. С ноября месяца по бумагам у меня переплата в 8000 грн. Жду когда расчехлится казначейство и переведен деньги в газ.контору.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    С газконторы не придут отключать, я писала жалобу на горячую линию, на тему когда ж на счет деньги придут. Так пришел ответ от собеса и от газа, мол, не волнуйся Мерзавка40, тебе начислили столько-то, придут деньги все пересчитаем.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    У меня долг меньше. Но когда мне в собесе давали бумагу с начисленной субсидией,сказали даже если в Одесса газ деньги на мой счёт не поступили,все равно платить за газ не надо и они не имеют право его отключить. С ноября месяца по бумагам у меня переплата в 8000 грн. Жду когда расчехлится казначейство и переведен деньги в газ.контору.
    Оно то так вроде.Но мне же звонили с угрозами отключить газ.Я не стал ждать этого и пошел разобраться в жек.

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    С газконторы не придут отключать, я писала жалобу на горячую линию, на тему когда ж на счет деньги придут. Так пришел ответ от собеса и от газа, мол, не волнуйся Мерзавка40, тебе начислили столько-то, придут деньги все пересчитаем.
    Я тоже звонил на горячую линию,но думаю схожу всё таки в газ контору.А то не хочется всех этих неприятностей отключений-подключений

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Оно то так вроде.Но мне же звонили с угрозами отключить газ.Я не стал ждать этого и пошел разобраться в жек.
    Так наверно из жэка звонили?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #4007
    Вроде да.Тёще звонилиКакая разница откуда,сам факт что отключат газ нас не обрадовали

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    У человека походу ведомственное жилье. И все услуги предоставляет ЖЭК.

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Вроде да.Тёще звонилиКакая разница откуда,сам факт что отключат газ нас не обрадовали
    Когда Инфокс начал слать угрозы, что за тампонируют канализацию за долг.
    Мне на горячей линий сказали если оплачен обязательный платеж, то они не имеют права отключить услугу.
    Как сказали в собесе, этот долг головная боль кабмина, и если бы этот долг был ваш, они бы нас уже завалили письмами какой вы плохой, но в вашем деле таких писем нету.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Когда Инфокс начал слать угрозы, что за тампонируют канализацию за долг.
    Мне на горячей линий сказали если оплачен обязательный платеж, то они не имеют права отключить услугу.
    Как сказали в собесе, этот долг головная боль кабмина, и если бы этот долг был ваш, они бы нас уже завалили письмами какой вы плохой, но в вашем деле таких писем нету.
    Оно то так вроде,но знаю что отключают газ многим сейчас.Насчёт тех у кого субсидии есть не знаю отключали ли или нет.Смотрите у меня на одном листе бумаги распечатка субсидии.На одной стороне 85 гр за воду,на другой 74 гр а платить 77 гр.Как мне платить за воду?

11. Вверх #4011
    Вирваные годы
    Подскажите, а в каких банках самая маленькая комиссия, если платить за газ? В терминале Приватбанка не было ввдено новых л/с. Отправила мужа платить, а он платёжками никогда не занимался, и оплатил в Пивденном..... по 15 грн. комиссии с каждого платежа.... капец..... даже с платежа в 58 грн. взяли комиссию 15 грн.... им не жирно ли?

12. Вверх #4012
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в каких банках самая маленькая комиссия, если платить за газ? В терминале Приватбанка не было ввдено новых л/с. Отправила мужа платить, а он платёжками никогда не занимался, и оплатил в Пивденном..... по 15 грн. комиссии с каждого платежа.... капец..... даже с платежа в 58 грн. взяли комиссию 15 грн.... им не жирно ли?
    Раньше в Ощадбанке было без комиссии. Счас нужно уточнить.

А про "звоните на горячу линию" - это сюда имелось ввиду - Правительственная горячая линия: 0 800 507 309 ?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    специально открыла карточку Привата для коммунальных. в приват24 вообще без комиссии!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    Та же история ,муж 2 раза пытался оплатить через приват ,там оказывается нас вообще в базе не нашли ,новый л.с. уже есть и в новой книжке которую меняла буквально недавно.Тогда он поехал в Одесагаз,там есть касса и проплатил,комиссия ноль

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для СОЛНЦЕ)))
    В "МАРФИН БАНКЕ" газ без комиссии.
    Светить всегда, светить везде!

16. Вверх #4016
    Вирваные годы
    Всем спасибо! Буду оплачивать возле одесса-газ - там мне близко.

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    если на сайте одесса газ в личном кабинете, написано долг "- 1000" (минус) то это шо? долг? или переплата?
    как пахнет любовь?

18. Вверх #4018
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    если на сайте одесса газ в личном кабинете, написано долг "- 1000" (минус) то это шо? долг? или переплата?
    Долг.
    Долг написан красным, а переплата зелёным шрифтом. И, кажется, когда переплата, то пишется "аванс".

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для Elena911
    Если оплачивать газ через терминал привата, то нужно выбрать не ПАО Одессагаз, а через герц. В герце есть уже новые лицевые счета. Так сказали в газе ну и сама уже оплачивала. Комиссия ноль.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Долг.
    Долг написан красным, а переплата зелёным шрифтом. И, кажется, когда переплата, то пишется "аванс".
    спасибо огромное!
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 201 из 703 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права