Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 201 из 1000 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 19999
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    а моей ничего не всучишь, даже любимого Микки Мауса не хочет брать с собой в постель. Она так беспокойно вертится ночью, колбасится в кровати, ей эти игрушки мешать будут точно. Хотя я бы хотела приучить засыпать с кем-нибудь, отличным от меня, в обнимку))
    а у нас так и нет любимой игрушки с которой бы она засыпала и гуляла.....вот думаю подарим ей парочку кукол на новогодние праздники может они станут для нее теми самыми игрушками)

а вообще чем старше становится малая, тем спокойнее спит ночью...сейчас мы уже выпиваем бутылочку воды на ночь, потом она просится писять на горшок и ложится уже без бутылочки засыпать (другой вопрос что она уснуть может еще через час, но уже без воды). Ночью, если просыпается, то сразу в нам перелазит, бутылку при этом уже не ищет. утром встает, чуть попьет и откладывает ее сторону до полдника (на полдник она с нее же пьет кефир....пробовали из чашки, пока не идет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #4002
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Малый мой спит в кровати с собоакой плюшевой....но не с ней, она там валяется у него...ему так спокойнее видимо. Перед сном закидывает собаку в кровать))))) а потом сам укладывается.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Schumhol
    а моей ничего не всучишь, даже любимого Микки Мауса не хочет брать с собой в постель. Она так беспокойно вертится ночью, колбасится в кровати, ей эти игрушки мешать будут точно. Хотя я бы хотела приучить засыпать с кем-нибудь, отличным от меня, в обнимку))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас так и нет любимой игрушки с которой бы она засыпала и гуляла.....вот думаю подарим ей парочку кукол на новогодние праздники может они станут для нее теми самыми игрушками)
    Повезло,девочки))))19 декабря будет ровно год как Варя выбрала в метро себе свою КОРОВУ.Называет она её Вова.
    Доця с ней спит,ест,ходит гулять,ездит везде..и не дай Бог Вовы нет в поле зрения.Без неё она не уснет.Поэтому ,если мы куда-то уезжаем, котролируем корову)))
    Правда это уже вторая корова, первая такая страшная после 50 стирок,я купила такую же.Варя заметила,что корова изменилась,но признала еёТеперь нужно ещё одну искать,эту она уже тоже затерлась до невозможности.Только чтобы не перестали выпускать этих коров...............
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07922.jpg
Просмотров: 33
Размер:	87.4 Кб
ID:	5276364Название: copy_keel_toys_10A0024R_4eb3be92df5f6_5589897.jpg
Просмотров: 212

Размер: 4.5 Кб я как-то уже показывала
    Последний раз редактировалось Schumhol; 28.11.2012 в 22:07.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Повезло,девочки))))19 декабря будет ровно год как Варя выбрала в метро себе свою КОРОВУ.Называет она её Вова.
    Доця с ней спит,ест,ходит гулять,ездит везде..и не дай Бог Вовы нет в поле зрения.Без неё она не уснет.Поэтому ,если мы куда-то уезжаем, котролируем корову)))
    Правда это уже вторая корова, первая такая страшная после 50 стирок,я купила такую же.Варя заметила,что корова изменилась,но признала еёТеперь нужно ещё одну искать,эту она уже тоже затерлась до невозможности.Только чтобы не перестали выпускать этих коров...............
    как найдешь покупай сразу штеук 5))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как найдешь покупай сразу штеук 5))))))))))))
    Шутки шутками...но если найду (в метро уже нет),куплю парочку,однозначно)На свадьбу вывалю камаз этих коров)))

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    я как-то уже показывала
    корова Вова)))))))))) ржууу)))))
    Наверное, это сокращенное от коРОВА. Моя корову сейчас называет Ковова.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #4007
    Да,она была Ова,а теперь Воваи это девочка)

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    У нас любимые лошадка, мишка и котик. Но в кровать невозможно и брать-Дашка их целует,обнимает, что-то им рассказывает, потом в одеяло заворачивает. Вобщем дел погорло и не до сна.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас много любимых но самой самой нет и я рада если честно

10. Вверх #4010
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да, корова Вова это шедеврально))))))))))) Море позитива!!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Камаз коровы Вовы к свадьбе насмешил! ))))))) У Сергея сейчас папин зая в фаворе из мягких игрушек. Свекровь привезла. ))) А после таких примеров слов я понимаю, что мой малый таки не говорит, а лепечет.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А нам вообще как-то игрушки не интересны может залезть в ящик, достать кого-то(слона, собаку, пупса), обнимет крепко, голову положит на игрушку, постоит секунд 5 и все - выбросила на пол и пошла дальше что-то искать.
    ♥♥

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А нам вообще как-то игрушки не интересны может залезть в ящик, достать кого-то(слона, собаку, пупса), обнимет крепко, голову положит на игрушку, постоит секунд 5 и все - выбросила на пол и пошла дальше что-то искать.
    У нас тоже так,куклу поносит по обнимает в коляску положит,и дальше побежала,потом берет Чебурашку делает тоже самое,может спеть какие то песенку на своем и больше за весь день не подходить.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем доброе утро!Опять этот туман....я вчера ехала с Белгорода так в низинах тоже был страшный туман,прям как в фильме ужасов))))
    И у нас ковова)))Вчера научили"ковова гавиит му""сябака гавиит гав" И так у нас разговаривает"мися ,кися,вок,воена))))
    А сегодня утром пока мама пыталась еще спать,деть сказку рассказывала..."Соека воена каську ваиия,отовая миське япу....)))Вот такой Андерсен)))

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Утро,дамы.А наша звезда встала в 4 утра и до сих пор бегает,перерывает коробки с обувью(((((Я уже падаю так спать охота.Теперь она каблуки одеть не может(отчего кричит и злится),нам антиварусную обувь назначили,ходить в кандалах и снять их не может.
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Жорчик еще с любимой игрухой не определился, любит мишку, но не долго, а вот у Веры есть любимая мягкая игруха обезьянка Фуфик, она везде с ней раньше таскалась, даже в гости ее с собой несла, спит до сих пор только с ней.
    Всем доброй утро.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Вложение 5276364Вложение 5276368 я как-то уже показывала
    ой, ВАрюшка ещё совсем мала, а вот у меня среднему уже почти 11 лет, а у него есть 2 игрушки хрюшки, одну подарили в его 2 месяца,другя покупалась вот так взамен другой, но остались они вдвоём все равно. Игрушки из серии АннаПушКлаб, таких уже давно не выпускают, вы бы видели какое состояние этих уже не хрюш а свиней. И дело не грязности, их постирать без проблем, а в том что они уже истерлись все до сеточек. И не дай БОг их выкинуть. Вот такая детская ривязанность превратилась в детский фетиш и это уже по своему проблема!!! В 11 лет в кровати до сих пор игрушки эти. Иногда забывает про них, а иногда может подойти ко мне и попросить поцеловать его хрюшу (даже стыдно писать это). Я говорю ему :"Скоро девок водить в гости нужно будет, а ты все со свиньями спишь"
    Короче, не такая уж и безобидность эта детская привязанность. Это не самая большая проблема в жизни и здоровье, но все же это не нормально в таком возрасте иметь такую привязянность к игрушкам. Поэтому не всегда полезно иметь пристрастие к чему то. Да почему не всегда, НИКОГДА не полезно к чему то пристращаться.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ой, ВАрюшка ещё совсем мала, а вот у меня среднему уже почти 11 лет, а у него есть 2 игрушки хрюшки, одну подарили в его 2 месяца,другя покупалась вот так взамен другой, но остались они вдвоём все равно. Игрушки из серии АннаПушКлаб, таких уже давно не выпускают, вы бы видели какое состояние этих уже не хрюш а свиней. И дело не грязности, их постирать без проблем, а в том что они уже истерлись все до сеточек. И не дай БОг их выкинуть. Вот такая детская ривязанность превратилась в детский фетиш и это уже по своему проблема!!! В 11 лет в кровати до сих пор игрушки эти. Иногда забывает про них, а иногда может подойти ко мне и попросить поцеловать его хрюшу (даже стыдно писать это). Я говорю ему :"Скоро девок водить в гости нужно будет, а ты все со свиньями спишь"
    Короче, не такая уж и безобидность эта детская привязанность. Это не самая большая проблема в жизни и здоровье, но все же это не нормально в таком возрасте иметь такую привязянность к игрушкам. Поэтому не всегда полезно иметь пристрастие к чему то. Да почему не всегда, НИКОГДА не полезно к чему то пристращаться.
    Я сама сплю с котом по имени Фарт)
    Я поэтому и писала:"повезло,девочки".Вы бы видели как мы стираем корову.Благо,есть 15 минутная стирка,но эти 15 минут....Варя прилипает к окошку стиралки и скулит "Вовааааа"
    В вашем случае,да и в нашем тоже... это уже и не такая уж безобидная привязанность.Думаю,ничего критичного,но можно задуматься...

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а мы тут с мужем плюшками точнее мишками балуемся ))))) остапа понесло на медвежьей теме
    Бомба..... Вот же родители умнички. Ваша кроватка (у папы просто золотые ручки) и это.... Красотиша)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ехехе... ты не знаешь с чем связываешься. Вот сегодня ночью у нас с этим краном был просто кошмарик, я уже и срывалась орать на ребенка - так меня вывел. С 2х ночи до 5 утра он как проснулся - так хотел чтобы его в обнимку с этим краном укачивали в стульчике для кормления. Плюс еще Тинилавовского пса требовал иногда. Это какой-то ужас был, причем муж пытался укачивать - Витя орал как резаный. И с нами даже не хотел спать в кровати - только в стульчике и чтобы ездить туда-сюда. У меня через 2 часа уже ехала крыша и руки отрывались.
    у нас редко, очень редко такое бывает - но бывает. Вот нужно ему этот кран долбанный (не обязательно этот, у нас много техники- экскаватор, бульдозер, что-то из этого под кодовым названием "кааааа!") глубокой ночью и хоть ты тресни. Причем глаза не закрывает - обнимет этот кран и лежит в потолок втыкает, не дай Бог кран забрать или перестать качать((((

Закрытая тема
Страница 201 из 1000 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя