куча контактов... Вадика фотки.... сижу плачу...
Тел гавно... я его им подарю.... главное чтобы мне видео с роддома отдали....
|
куча контактов... Вадика фотки.... сижу плачу...
Тел гавно... я его им подарю.... главное чтобы мне видео с роддома отдали....
я забегаю периодически))) ой...у нас опять поведение в школе плохое((( а сегодня собрание, будут ругать...пойду краснеть
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Самый любимый...28 мая 2011 года
если карточку выкинули значит намеряны тел себе оставить... поэтому видео сотрут сразуже... вот уроды....
Девочки, привет))
а мы тут в конкурсе учавствкем...
голоса собираем))
http://vk.com/event46299678#/album-10934024_94952274
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну так это поправимо. Телегу в ЖЕК и вуаля будут бегать и спрашивать когда можно включать перфоратор когда нет.
Знакомые сейчас ремонт делают. Так договорились с соседями что с 9 утра стучат до часу дня потом с 4-х до 8. Что бы никто в ЖЕК не бегал и строителей и хозяев не отвлекал проверками.
Да уж, жалко очень, вот козлы блин.
Ты главное сильно не расстраивайся, все будет хорошо.
А я вся в сборах, уборке, готовке. Малой все готово и накуплено, бабушке все наготовила, чтобы хоть дней 5 на кухню не заходила и к малой адаптировалась, еще дедушке, папе моему вкусняшек везу в Киев, чтоб тоже его побаловать маленько.
Осталось только ЦУ вечером маме дать и самих собрать, эх, веселые деньки сегодня-завтра.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
всем приветики!!!
я тоже в печали....не имейте дело с родней!!!!!
когда ходила беременной, моя двоюродная сестра обрывала телефон - очень нужна была работы няни...условия ей очень подходили: живет через 2 квартала, работа с 11 до 17, иногда субботы, ничего кроме ребенка делать не надо (правда 1 раз в неделю, пока малый спал, она 1 часик мне гладила), ни готовка, ни уборка квартиры и игрушек, ни уборка игрового места...начали с 15грн\час...через месяц мне запели песню что это очень мало...ладно, пошла на встречу - 20грн\час, условия работы те же и иду постоянно на встречу (то малый ее заболел и она с ним дома, то она заболела на 2 недели, то муж с рейса пришел и надо поменьше работать, то снова ушел в рейс и надо побольше работы, то праздники и она тоже хочет в гости ходить и чтобы к ней приходили) и клятвенные заверения что она со мной до 3-х лет малого.... и вот она мне опять заявляет, что ей получается мало денег (когда пытаюсь больше нагрузить - говорит, что надо уделять время своему дитю и она не может) и что она уже не хочет работать....
а у меня старшая в школе в кучей кружков в разных местах...и искать няню сейчас - просто нереально....если бы летом встал этот вопрос - было бы все намного проще....
в общем я в шоке, как могут кидать родственники....((( а я дура, постонно вникала в ее ситуации и шла на встречу, выкручиваясь и напрягая бабушек и дедушек весьма преклонного возраста((((
Ого Алён, это что она другую работу получается нашла?...
15-20грн/час, ты на Таирово найдешь няню без проблем... главное чтобы сошлись и чел был хороший...
нашла рецепт тирамису без яиц! буду сегодня пробывать! что то с яйцами не хочется....
вместо яиц - сливки!
Социальные закладки