Вот честно, меня наши врачи уже бесят... Консультат по гв мне говорила ( и еще делала акцент!!!) что нормально если ребенок не какает до 7 дней и его при этом ничерта не беспокоит! Медсестра сказала, что в течении трех дней норма, а жена брата ( медсестра детская) сказала не ждать более 1.5 суток и ставить свечу, так как это не нормально! И вот кого слушать???? Хотя я полностью с тобой согласна, как бы молоко не усваивалось, какать надо каждый день! Чего мы так сегодня и не сделали((( хоть мама чернослив уже второй день ест(

Тема:

Были мы сегодня в поликлинике на первом осмотре. Все у нас хорошо ))) ТТТ Весим уже 4050 кг, выросли на 3 см ))) Надо пройти невропатолога, хирурга и лора. Так не хочется сидеть там в очередях, но надо. Еще жду прихода инспектора с собеса. Звонила утром тетка с таким грозным голосом, что я чего то насторожилась. Они приходят, смотрят, составляют протокол и вроде все. Надеюсь все пройдет гладко.
,я уже себе два будильника поставила и не услышала,а если масик только начинает копошиться я сразу просыпаюсь.

Социальные закладки