Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 201 из 521 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10404
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Я вообще в шоке, если это правда...
    Иногда к минусу еще такоооое пишут)))

Была в Ля Роз на массаже и педикюре-не заметила мастеров парикмахеров)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #4002
    Модница форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну значит Вам повезлоХотя согласитесь,цена не отображает качество стрижки,верно?Это не значит ,чем дороже,тем лучше
    Не соглашусь. В данной моей ситуации цена таки отображает качество стрижки. Да и в Вашей-Вам понравилась работа мастера из Марамакс явно недешового...Делайте вывод...

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    кто-то пользовался услугами Элины Быстрицкой? говорят, классно стрижет, мастер международного уровня...
    Выиграть можно только вместе!

4. Вверх #4004
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался услугами Элины Быстрицкой? говорят, классно стрижет, мастер международного уровня...
    Элину знаю как коллегу, очень сильный мастер! и работы ее мне нравятся, но лично не стриглась у нее, поэтому не могу сказать как клиент!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #4005
    Модница форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Начнем с чистого листа.Какие отзывы о салоне "Ля Роз" на Екатериненской,девочки?Кто там стригся горячими ножницами?
    И вобще было бы интересно услышать отзывы специалистов в чём сам прикол этих горячих ножниц? Одни пишут что запаивает волос и не даёт ему сечься,другие что обжигает и травмирует концы....

6. Вверх #4006
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И вобще было бы интересно услышать отзывы специалистов в чём сам прикол этих горячих ножниц? Одни пишут что запаивает волос и не даёт ему сечься,другие что обжигает и травмирует концы....
    я как то купила горячии ножницы ягуар, поработала ними неделю и отдала обратно! мне показалось что они обжигают волос и травмируют концы, но есть вероятность что сами ножницы были с браком, потому что многие довольны ними. Кстати Лора стрижет горячими ножницами, и я даже как то свою маму отправила к ней на стрижку горячими ножницами. вобщем было неплохо! Мама сказала что не поняла разницы между обычными ножницами и горячими. Хотя когда я еще обслуживалась у Лоры, я видела что она ними стрижет сильно поврежденные волосы.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у девочек.Что если правильно стригут,то горячие ножницы не дают сечься волосам,волосы становятся пышнее и растут хорошо.Но мастер должен быть настолько образованным в этом деле,он должен уметь настроить нужную температуру ножниц в соответствии с типом и состоянием волос.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 24.01.2012 в 00:11.

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если вдуматься-горячие ножницы-просто маркетинговый ход. Что-то типа зубной пасты, которая борется с бактериями целых 24 часа.
    Как может секундное воздействие на кончик волоса повлиять на рост и качество волос?
    Волос-это мертвая структура. Может, концы волос они и запаивают-то есть, плавят
    Влиять нужно на волосяной фолликул, а до него ножницы не достают ну никак.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #4009
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если вдуматься-горячие ножницы-просто маркетинговый ход. Что-то типа зубной пасты, которая борется с бактериями целых 24 часа.
    Как может секундное воздействие на кончик волоса повлиять на рост и качество волос?
    Ну конечно

Но как на людей действует!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4010
    А как же обычная стрижка влияет на рост волос?Тем не менее они растут)И маски всякие делаем для укрепления волос.Ноготь тоже мертвая структура,а есть лечебные лаки позволяющие их отрастить
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 24.01.2012 в 10:09.

11. Вверх #4011
    Маски влияют на кожу головы и корни, лечебные лаки-вопрос спорный-правильное питание и достаточное количество воды лучше действуют любого лечебного лака.
    Отращивание и укрепление-внешний, видимый эффект. Смыл лак-все исчезло.
    Обычная стрижка-все зависит от фазы луны и руки парикмахера, зачастую, ну и убирается балласт в виде сухих, посеченных кончиков

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    К счастью или сожалению горячие ножницы не плавят и не запаивают волосы. Но действительно улучшают качество волос! Хоть минимальная температура плавления волоса 240 градусов, а МАКСИМАЛЬНАЯ ножниц 150, ими пользуются реже чем обычными и они остаются острее, т.е лучше качество среза чем у обычных. Хотя те же Кашо(ножницы) по качеству среза лучше горячих но ими опять-таки чаще пользуются.

13. Вверх #4013
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    К счастью или сожалению горячие ножницы не плавят и не запаивают волосы. Но действительно улучшают качество волос! Хоть минимальная температура плавления волоса 240 градусов, а МАКСИМАЛЬНАЯ ножниц 150, ими пользуются реже чем обычными и они остаются острее, т.е лучше качество среза чем у обычных. Хотя те же Кашо(ножницы) по качеству среза лучше горячих но ими опять-таки чаще пользуются.
    Ну конечно улучшают!
    Они же тоже срезают посеченое

А вообще никакого физического объяснения процессу нет.
    Только мантры и эффект "плацебо"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #4014
    Постоялец форума
    Я это называю по-другому) Эффект "эта рыба стоит 200 баксов и она не может быть не вкусной!" )))

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    прикольно вы тут рассуждаете о горячих ножницах....
    я стригусь очень много лет и разницу вижу от как вы говорите -"маркетингового хода"!!!! у меня действительно волосы стали более объемные и я отрастила длину!!! свои волосы очень тонкие! и +ежедневная "утюжка" волос!
    и если честно не понимаю,зачем парикмахеру тогда выкладывать не маленькие деньги за "маркетинговый ход" если стрижка в цене чуть дороже ,чем обычными....
    и как понимаю не всеми ими умеют работать!!!! да и купить хорошие не все могут!!!
    наверно поэтому тут такие разногласия.......
    Последний раз редактировалось reach_79; 25.01.2012 в 09:56.

16. Вверх #4016
    Я не парикмахер, и соответственно-ими не стригу.
    Но это хорошо если эффект есть

17. Вверх #4017
    Я не парикмахер, и соответственно-ими не стригу.
    Но это хорошо если эффект есть
    Тогда трудно рассуждать о стрижке горячими ножницами тем,кто её не пробовал.

18. Вверх #4018
    Согласна! Может и попробовала бы, но мой мастер не стрижет горячими ножницами, а изменять я ему не собираюсь)))))))))

19. Вверх #4019
    Согласна! Может и попробовала бы, но мой мастер не стрижет горячими ножницами, а изменять я ему не собираюсь)))))))))
    Мне сделала как-то хорошо лечебную стрижку без горячих ножниц.Просто боюсь немного стрижку горячими ножницами.Правильно сказала reach_79
    ,что все зависит от умения и опытности мастера использовать горячие ножницы.Тут можно и навредить,а можно и улучшить состояние волос

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    прикольно вы тут рассуждаете о горячих ножницах....
    я стригусь очень много лет и разницу вижу от как вы говорите -"маркетингового хода"!!!! у меня действительно волосы стали более объемные и я отрастила длину!!! свои волосы очень тонкие! и +ежедневная "утюжка" волос!
    и если честно не понимаю,зачем парикмахеру тогда выкладывать не маленькие деньги за "маркетинговый ход" если стрижка в цене чуть дороже ,чем обычными....
    и как понимаю не всеми ими умеют работать!!!! да и купить хорошие не все могут!!!
    наверно поэтому тут такие разногласия.......
    на самом деле обычные хорошие ножницы стоят примерно столько же, сколько и горячие ножницы - в районе 1000 евро.
    а есть и обычные ножницы за 2000 евро, так что дело не в цене.
    речь о том, что волос должен быть правильно и качественно срезан, тогда он меньше портиться с конца - хороший срез дают хорошие, правильно заточенные и подогнанные ножницы и горячие ножницы тоже дают хороший срез в силу температуры лезвия и малой частоты использования ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 201 из 521 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права