|
кто-то пользовался услугами Элины Быстрицкой? говорят, классно стрижет, мастер международного уровня...
Выиграть можно только вместе!
я как то купила горячии ножницы ягуар, поработала ними неделю и отдала обратно! мне показалось что они обжигают волос и травмируют концы, но есть вероятность что сами ножницы были с браком, потому что многие довольны ними. Кстати Лора стрижет горячими ножницами, и я даже как то свою маму отправила к ней на стрижку горячими ножницами. вобщем было неплохо! Мама сказала что не поняла разницы между обычными ножницами и горячими. Хотя когда я еще обслуживалась у Лоры, я видела что она ними стрижет сильно поврежденные волосы.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Я спрашивала у девочек.Что если правильно стригут,то горячие ножницы не дают сечься волосам,волосы становятся пышнее и растут хорошо.Но мастер должен быть настолько образованным в этом деле,он должен уметь настроить нужную температуру ножниц в соответствии с типом и состоянием волос.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 24.01.2012 в 00:11.
Если вдуматься-горячие ножницы-просто маркетинговый ход. Что-то типа зубной пасты, которая борется с бактериями целых 24 часа.
Как может секундное воздействие на кончик волоса повлиять на рост и качество волос?
Волос-это мертвая структура. Может, концы волос они и запаивают-то есть, плавят
Влиять нужно на волосяной фолликул, а до него ножницы не достают ну никак.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маски влияют на кожу головы и корни, лечебные лаки-вопрос спорный-правильное питание и достаточное количество воды лучше действуют любого лечебного лака.
Отращивание и укрепление-внешний, видимый эффект. Смыл лак-все исчезло.
Обычная стрижка-все зависит от фазы луны и руки парикмахера, зачастую, ну и убирается балласт в виде сухих, посеченных кончиков
К счастью или сожалению горячие ножницы не плавят и не запаивают волосы. Но действительно улучшают качество волос! Хоть минимальная температура плавления волоса 240 градусов, а МАКСИМАЛЬНАЯ ножниц 150, ими пользуются реже чем обычными и они остаются острее, т.е лучше качество среза чем у обычных. Хотя те же Кашо(ножницы) по качеству среза лучше горячих но ими опять-таки чаще пользуются.
Я это называю по-другому) Эффект "эта рыба стоит 200 баксов и она не может быть не вкусной!" )))
прикольно вы тут рассуждаете о горячих ножницах....
я стригусь очень много лет и разницу вижу от как вы говорите -"маркетингового хода"!!!! у меня действительно волосы стали более объемные и я отрастила длину!!! свои волосы очень тонкие! и +ежедневная "утюжка" волос!
и если честно не понимаю,зачем парикмахеру тогда выкладывать не маленькие деньги за "маркетинговый ход" если стрижка в цене чуть дороже ,чем обычными....
и как понимаю не всеми ими умеют работать!!!! да и купить хорошие не все могут!!!
наверно поэтому тут такие разногласия.......
Последний раз редактировалось reach_79; 25.01.2012 в 09:56.
Я не парикмахер, и соответственно-ими не стригу.
Но это хорошо если эффект есть
Согласна! Может и попробовала бы, но мой мастер не стрижет горячими ножницами, а изменять я ему не собираюсь)))))))))
Мне сделала как-то хорошо лечебную стрижку без горячих ножниц.Просто боюсь немного стрижку горячими ножницами.Правильно сказала reach_79
,что все зависит от умения и опытности мастера использовать горячие ножницы.Тут можно и навредить,а можно и улучшить состояние волос![]()
на самом деле обычные хорошие ножницы стоят примерно столько же, сколько и горячие ножницы - в районе 1000 евро.
а есть и обычные ножницы за 2000 евро, так что дело не в цене.
речь о том, что волос должен быть правильно и качественно срезан, тогда он меньше портиться с конца - хороший срез дают хорошие, правильно заточенные и подогнанные ножницы и горячие ножницы тоже дают хороший срез в силу температуры лезвия и малой частоты использования ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки