Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 201 из 826 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16501
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Таблетки от лактации:
    Клостилбегит(каберголин)дорогие.продаются поштучно, но эффективные таблетки три надо, постепенно надо дозу уменшать полтаблеточки,полтора ...
    Бромкрептин, пачку выпивать нужно, он подешевле гораздо первого варианта,но голова кружится жесть и я знаю что после одной упаковки молоко может прийти на третьи сутки после отмены,но возможно это тем у кого только роды были.
    Я не знаю как у кого, но у моего ребенка в период кормления грудью, отсутствие молока не отбивало желание пососать сисю))
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так при приеме таблеток нельзя кормить грудью! И если пить шалфей тоже нельзя кормить.

3. Вверх #4003
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,про горшок у меня больная тема. не сидит ни секундочки!На голову его одевает.
    Муж как-то пришел с работы и говорит, что у его коллеги дочка уже на горшок ходит,она старше нас на 2 недели. У меня начинает развиваться комплекс неполноценности(((((((((

Тоже планирую в мае снять памперс. Мы и тем летом были без памперса, но к горшку не приучились.
    у меня старший так делал, даже фотки где то есть, сидя на горшке ревет, а через минут смеется с горшком на голове

у меня все дети сами на горшок стали ходить уже около 2х лет, ни один раньше нормально на горшок не реагировал...
    а есть мамы которые умудряются приучить с полугода, да и ещё раньше высаживают над горшком, как им это удается?

Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Рисуем мы примерно так

Вложение 5611210
    любовь к живописи похвально только не понимаю зачем родители разрешают делать это на обоях, разве что ремонт намечается
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #4004
    Посетитель
    Таблетки для того чтоб прекратить лактацию ,а значит не кормить ребенка, то есть он полностью должен быть независим от груди...
    Естественно, при приеме таблеток кормить уже нельзя.

Мы ещё на ГВ и меня это не напрягает,скорее наоборот...хочу кормить аж до весны и весной отлучать....
    Последний раз редактировалось Диско:))); 02.02.2013 в 22:54.

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

любовь к живописи похвально только не понимаю зачем родители разрешают делать это на обоях, разве что ремонт намечается
    Ремонт намечается, да Это и будет ее комната и на стенах намечаются специальные обои для рисования Так что сможет продолжать с том же духе.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого деткам ровно годик и еще на ГВ. Сколько кормлений у вас заменено за день?
    У нас ГВ по требованию. Скажу просто: грудь даю ему только в обед перед сном и всю ночь (спим вместе, несколько раз просыпается поесть). Завтрак, обед и ужин - взрослая еда)
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Нам 1,8. С горшком точно ваша ситуация была. Но вот 1,5-2 недели как история стала меняться в положительную сторону))) Вы все правильно мне кажется делаете. Пробуйте, отдыхайте, опять пробуйте. Я рассказывала про то как неудобно и некрасиво смотрится в мокрых трусихах... Потом куклы стали все на горшок писять, потом мы там читали книжки (сидели). неделю назад сама села. Пописяла. Штаны не сняла)))) Сегодня-вчера вполне четко дает понять, что хочет на горшок. Только одно НО - такой прогресс пошел, когда бабушка стала предлагать. у меня вообще у мамули малая гораздо лучше себя ведет, чем иногда со мной. Может и вам поможет смена "воспитателя")))
    Вспомнила анекдот: Любитель читать в туалете, случайно насрал в библиотеке

Рисуем мы примерно так

Вложение 5611210
    Ремонт намечается, да Это и будет ее комната и на стенах намечаются специальные обои для рисования Так что сможет продолжать с том же духе.
    Ой, аж передёрнуло, когда фотку увидела))

А я малому купила планшетик с магнитной стружкой, на котором можно только специальным карандашиком-магнитиком рисовать. И малый доволен, и обои целы

7. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас был обычный горшок с 6 месяцев и "стульчик" где-то с года. Играться горшком я не разрешала. В общем-то иногда проситься он мог и с года, но это не всерьез было. Если посажу - то писял и утром у нас с 6 месяцев все главные дела были стабильно в горшок.
    Но вот так чтобы серьезно начал проситься - так только в 1.7-1.8. Когда я действительно этим занялась и через две недели стал уже сам проситься) Уже две недели практически не уписиваемся, только если не успеваем добежать до горшка. Но ночью и на прогулке - еще памперс, тем более пьем мы много и писяем соответственно). Вот только 10.30, а я уже раз 7 выливала горшок.
    Не считаю, что зря высаживала с 6м. Это было всего пару раз в день и он знал для чего горшок, привык к нему.

8. Вверх #4008
    Детки только начинают контролировать свои опорожнения с полутора лет, до этого походы на горшок - это рефлексы на особые повторяющиеся условия созданные мамой )))

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Детки только начинают контролировать свои опорожнения с полутора лет, до этого походы на горшок - это рефлексы на особые повторяющиеся условия созданные мамой )))
    может быть)))
    а когда в год ребенок показывает на горшок, говорит "аа" и потом писяет туда - это что? )
    детки разные, знаю достаточное количество, кто в 1,2 уже самостоятельно просился на горшок. Не нужно зацикливаться на 1,5-1,7, а высаживать тогда, когда этого хочется маме) главное без всякого насилия над ребенком) а будет это в 6 месяцев или в 2,5 года - разницы никакой в будущем нет)
    Последний раз редактировалось LuFon; 02.02.2013 в 10:29.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    может быть)))
    а когда в год ребенок показывает на горшок, говорит "аа" и потом писяет туда - это что? )
    детки разные, знаю достаточное количество, кто в 1,2 уже самостоятельно просился на горшок. Не нужно зацикливаться на 1,5-1,7 месяцах, а высаживать тогда, когда этого хочется маме) главное без всякого насилия над ребенком)
    правильно!
    у нас Сережка в 1,5года полным ходом ходил на горшок.

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    может быть)))
    детки разные, знаю достаточное количество, кто в 1,2 уже самостоятельно просился на горшок. Не нужно зацикливаться на 1,5-1,7, а высаживать тогда, когда этого хочется маме) главное без всякого насилия над ребенком) а будет это в 6 месяцев или в 2,5 года - разницы никакой в будущем нет)
    тут не поспоришь.

12. Вверх #4012
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Таблетки от лактации:
    Клостилбегит(каберголин)дорогие.продаются поштучно, но эффективные таблетки три надо, постепенно надо дозу уменшать полтаблеточки,полтора ...
    Бромкрептин, пачку выпивать нужно, он подешевле гораздо первого варианта,но голова кружится жесть и я знаю что после одной упаковки молоко может прийти на третьи сутки после отмены,но возможно это тем у кого только роды были.
    Заканчивала лактацию Бромкрептином, но его пьют по схеме -самой себе нельзя ни в коем случае назначать и действительно головокружение есть, всегда рядом был муж, когда их принимала.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #4013
    Бьютимейкер
    На счет горшка, мы начали знакомиться с ним летом, тогда нам было 11-12 мес. садились иногда писали туда, но я не настаивала, а именно знакомила и рассказывала для чего эта "штука". Потом уже с сентября начала высаживать ее часто и настаивать, что нужно все "дела" делать в горшок, а не в трусики, при этом памперс был только на прогулку и на ночь, я не понимаю приучени я к горшку в памперсе, считаю не верным такой способ, но это безусловно мое субъективное мнение))) сейчас нам 1.7 и мы делаем все в горшочек, иногда может играть и забыться написать в трусики, но при этом бежит ко мне со славами фууууу кака и срочно снимает мокрое)))
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #4014
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Заканчивала лактацию Бромкрептином, но его пьют по схеме -самой себе нельзя ни в коем случае назначать и действительно головокружение есть, всегда рядом был муж, когда их принимала.
    я его пила для уменьшения лактации при сильном лактостазе, ощущения ужасные.
    Привет девочки, а у нас осталось только два ночных кормления, постепенно сойдем на нет)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для KXUNNA

Вот и мы к Вам добрались. Меня зовут Оксана и у меня красавица доченька София. Нам сегодня годик.
    Доченьки София и Мария.

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки, а у нас осталось только два ночных кормления, постепенно сойдем на нет)
    и у нас 2 осталось) на обед и на ночь)
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Вот и мы к Вам добрались. Меня зовут Оксана и у меня красавица доченька София. Нам сегодня годик.
    Добро пожаловать! С именинницей вас!

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И кормила при этом? Нельзя ведь....
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    и у нас 2 осталось) на обед и на ночь)
    А ночью не просит ?

18. Вверх #4018
    Создающая уют
    Врач в роддоме разрешил пропустив одно кормление, но доза была разовая и составляла четверть от необходимой, Тиму был месяц всего)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #4019
    Создающая уют
    Но заканчивать таблетками не хочу, днем он не просит совсем, было сложно в выходные, но побороли. А теперь остались только ночью два, если бы не моя лень, то можно заменить кампотом.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А ночью не просит ?
    Просит конечно) но мы постепенно убирали ночные, заменяя качанием... теперь при необходимости всю ночь качаем, а раньше он не давался, истерики закатывал...
    я сплю на животе и он сам взять не может, бывает чмокает меня за руку...жалко его, но грудь уже давно не выдерживает его аппетитов)

Ответить в теме
Страница 201 из 826 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права