|
Куколка, делала у тебя и очень довольна сама, и девочкам твои координаты даю - всех устраивает и работа, и ты сама ))) Ноги держались почти месяц, а руки - 5 дней. Делала у другого мастера с другой маркой - та же фигня: отслаивается на кончиках ногтей и просто снимается почти целиком весь слой. Не подпиливаю, в воде постоянно не держу, не кусаю... Жалко, одним словом.
Спасибо, но удивляюсь, что за единственный раз мои ногти запомнились.))
Ну да, правильно, если ногти закручиваются - это ж тоже структура? Или может они по-разному могут закручиваться - у кого-то потому что так растут, такая форма, а у кого-то из-за пересушенности или чего-то там еще, т.е. из-за структуры.
девочки посоветуйте уход после акрила? ногти от природы были не очень - а после наращивания слоятся жутко и мягкие - наращивала у отличного мастера, проходила долго и дальше бы делала коррекции- но по работе не удобно к сожалению даже с короткими - чем теперь их можно привести в чувства?
Девочки! Очень, очень нужен хороший мастер по наращиванию. Перепробовала за последние полгода несколько мастеров. Все никак не могу найти хорошего. Желательно акрил-гель или просто гель.
Только, пожалуйста, проверенного мастера у которого Вы обслуживаетесь и знаете, что от коррекции до коррекции со стороны кутикулы не идет отслоение, по бокам не отслаивается свой ноготь, хорошо вычищается снизу свой ноготь. Вообщем что бы три недели на руках не было проблем.
У меня была отличный масте, но к сожалению ушла в декрет и я вся в поисках.........очень немного у нас хороших мастеров.
Помогите плиз.....
Девочки, подскажите, где можно купить шороший манюкрный набор с хорошими по качеству ножничками, щипчиками и прочим? Знаю, что лучше собрать отдельно инструменты, но нужно на подарок.
Спасибо
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
в Шарме на Жуковского неплохие наборы
и на выставке на морвокзале 26-28 августа будет выбор хороший
Предлагаю свои услуги маникюра, педикюра, всё очень стерильно, профессиональный стерилизатор! недорого!Работаю у себя дома или по выезду к клиенту.Если интересует, пишите!
Я покупала у Виктора,весь набор.Очень хороший инструмент фирмы Олтон.Посмотрите его темку https://forumodua.com/showthread.php?t=601112
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Девочки, подскажите, плиз, где в Одессе можно купить ""отвердитель для ногтей" фирмы ART-VISAGE?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девченки скоро выставка на Морвокзале!!!Найдете все!!!
Девочки , кто -нибудь знает, продаются ли у нас гелевые лаки для ногтей? почем, где?
спасибо заранее![]()
Девочки-мастера, если кто-то ищет работу в салоне, могу дать телефон.Клиентура там есть.Мастер уходит в декрет, освобождается место.Других подробностей не знаю, это салон подруги.Дам телефон, дальше уже сами))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки