|
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Новый? ALKA, я, вообще-то, на форуме с 6-го года... Всего лишь на полгода позже Вас зарегистрировался... То, что я пишу редко, так это от того, что не люблю болтать впустую, не привык.
А что касается непосредственно темы, так я уже отписался, думаю, достаточно.
Бывший "херой" шухевич (извините, не могу фамилию нациста с большой буквы писать), наверное, больше подходит для политического раздела.
Здесь, все же, мы говорим о современной украинской армии и перспективах ее развития. Точнее, видимо, об отсутствии этих перспектив, потому-то я и написал, что тема ни о чем.
Сегодня Л-39 в Чугуеве разбился, при выполнении плановых полетов, курсант погиб.
Выполнял, первый самостоятельный полет, это вроде 3-й курс.
Начались учения "Перспектива-2012" Вот авиация УМЗ проходитв 204бта Бельбек. Видео интересное. советую посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=SvKtqcql-3E&feature=g-high-u
Без купюр...
"Украинскую армию снова сократят
25 сентября 2012 | 10:50
В украинской армии сократят 8 тысяч должностей в обслуживающих частях, заявил первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСЦ генерал-майор Владимир Талалай.
"Сегодня законом Украины "О численности Вооруженных сил Украины" установлено, что на 2012 год количество личного состава войска должно быть на уровне 184 тысяч, из них 139 тысяч - военнослужащие.
Чтобы решить эту проблему, мы берем на "вооружение" проверенные методы, которые уже хорошо зарекомендовали себя и дали замечательные результаты. Поэтому, в первую очередь, сокращению будут подлежать части, которые обслуживают армию", - рассказал офицер Генштаба.
По его словам, это "базы хранения боеприпасов, избыточного имущества, вооружения, техники, управления эксплуатации специальных объектов и тому подобное".
"Эти и подобные им структуры уже длительное время являются грузом для украинской армии, которые не дают возможность ему полноценно заниматься боевой подготовкой. В этом году в частях обеспечения планируется сократить 8 тысяч должностей", - отметил Талалай.
По словам генерал-майора, за счет сокращения обслуживающих структур приобретет новый импульс для развития авиация, противовоздушная оборона, высокомобильные десантные войска.
Подробности
По материалам: tsn.ua"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Интересное интервью:
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=25774
Вот еще по теме, цитата:
"на зльоті вийшов на критичний кут атаки. по команді з землі дав штурвал від себе, а потім чомусь знов підняв ніс угору. на команду катапультуватися не зреагував.
дуже, дуже дивна помилка як на 71-й польот, буквально дитяча. хіба що самогубство, якщо людський фактор"
Зачем Украине армия? Я не верю, что какое либо государство захочет захватить нашу территорию и что наша армия, если это всё-таки произойдет, сможет дать отпор.
При этом, любой наш сосед будет рад, что рядом находится мирное государство и при разоружении можно получить разные обязательства, в частности и предоставлении войск, если какая либо страна вторгнется на нашу территорию. Причем подписать такое не только с соседями. но и со всеми странами мира, по сути обязав их нас защищать в случае каких-то конфликтов. А против всего мира ни одно государство не пойдет. Естественно, только после таких соглашений можно постепенно убирать армию (за 10-15 лет)
А Украине для внутреннего порядка достаточно милиции, СБУ, МЧС и пограничников.
Мне это идея кажется вполне подходящей Украине, но интересно мнение людей, поддержит ли её народ?
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.09.2012 в 13:28.
конечно.
представляю себе, 1939-й, приходит Польша к Англии, Франции, Германии, СССР, США и прочим, и заявляет: мы тут думали-думали, и одну забавную штуку придумали. мы свою армию распускаем. совсем. ибо накладно, да и армия-то, честно говоря, хреновенькая. а ежли кто на нас нападет, то вы уж за нас повоюйте. а ежли будете плохо воевать - по судам затаскаем. и, главное: не вздумайте все вместе напасть, так будет нечестно!
Во-первых, в 30е годы конфликты явно присутствовали, например, в 38 Германия захватила Австрию, то время не было мирным как сейчас, война висела в воздухе. Сейчас другой мир.
А во-вторых, ну была армия у Польши и что? По-моему, это никого не остановило. Не ужели вы так верите в нашу армию?
Плохо защищать не будет по одной простой причине, страна, которая нарушает свои же мирные договоры и нападает на государство без армии, представляет огромную опасность для всех, для всего мира. Они остановят её сразу, не будут думать вмешиваться или не вмешиваться.
Это снова вопрос вероятности )
Бред .Но как по украински.Действительно - украинский менталитет существует.
Социальные закладки