Та и в жизни, признаюсь, приличных людей немного!
Просто с непривычки люди пытаются идти через переход спустя 30 сек., а не 90 сек.
(условный рефлекс по Павлову!)
|
Та и в жизни, признаюсь, приличных людей немного!
Просто с непривычки люди пытаются идти через переход спустя 30 сек., а не 90 сек.
(условный рефлекс по Павлову!)
Я действительно переживаю за бабушек и людей с детками. Я-то успеваю перебежать за 15 секунд. А для них это дополнительный стресс и переживания.
Кто видел уже Новогодние трамваи, особенно в вечернее время когда они красиво освещаются?
Выложите пожалуйста фото
а кто-то подскажет, какое расписание у маршрутки 87н? как часто они ходят и во сколько реально, с Нерубайского от катакомб, самое позднее уехать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я предпочитаю вертолётом. Оно быстро и надежно. Шо, не нравиццо? А я шутить люблю
А кто подскажет, когда начнут менять убогие "Эталоны" и "Богданы" на нормальные низкопольные автобусы?
Когда народ морально созреет платить не 20 центов за билет, а хотя бы евро.
Просто скорее всего владельцы никогда не ездили на работу в общественном транспорте!
именно Н, которая едет по Нежинской и потом с объездной сворачивает налево и едет через Нерубайское мимо кладбища? просто мы всегда попадаем на обычную 87, и она ходит как раз где-то каждые 10 минут и за всё время, только один раз попали на Н. получается тогда, там за 10 минут, 2 маршрутки должно проезжать, обычная и Н?!
после 8-ми вообще печаль.... а 84-я тоже после 8 вечера не уехать? чувствую, попадаем на такси.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Когда я скажу, тогда и будет счастьем Вам всем, дорогие мои автобусята!
Помимо пражских бэушных трамваев в наш город прикатили бэушные троллейбусы "Татра".
Не Татра, а Шкода.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки