Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 201 из 1035 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 20690
  1. Вверх #4001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    здравствуйте подскажите перечитала пол темки уже голова идёт гругом хотим в январе поехать отдыхать сильно хочу побывать на озере синевир и на водопаде шипот ну ещё и на рыбалочку на форель подскажите куда лучше всего поехать что-бы к этим местам было близко ???или воловцы в самый раз???если ещё есть информация о не дорогом жилье вообще будет замечательно зарание огромное спасибо...
    В Воловце ничего особенного нет, да и далековато до Синевира. Возле Синевирского озера (внизу) есть отель Арника(цена в эконом корпусе от 250грн.),какая-то турбаза времен СССР и многие частники сдают жилье, но там нет магазинов, а в 5 км есть село Син. Поляна, там почти у каждого двора таблички с предложением жилья(такие себе мини-отельчики)В общем, классно там, но мне кажется летом там красивее.

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для ольга
    ок спасибочки а что вы думаите о пилипце???

3. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    ок спасибочки а что вы думаите о пилипце???
    там занимается лыжная школа Антона ( есть такой приятный чел в киеве)

4. Вверх #4004
    Новичок Аватар для Бандеровец
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    60 евро в сутки + горка 50 евро человек= 150 евро на двоих, 50 евро поесть, попить,... итог 200 евро в день множим на 6 и получаем 1200. на плае же, 50уе горка+35уе номер+50уе еда,алкоголь=135уе,а еще дорога за рубеж 400уе и в плай 50уе. вот вам и разница)) может в феврале и рванем на 3-5 дней за бугор, но на нг в плай)
    Не совсем так. 50евро проживание, ски-пасс на целый день -10 евро (имеет ли смысл брать на целый день? решать вам, в зависимости, как хорошо катаетесь. Лично мне хватает на 1/2 дня, чтобы спуститься 8-12 раз. Стакан глинтвейна на горе - 2 евро, полноценный обед - 12-15 евро на двоих. Всякая фигня - ещё 15-20 евро. Таким образом, 100 евро в день на двоих человек. Кстати, за 50 евро я снимал 2-х комнатный (2 спальни) номер с гостинной и кухней, расчитанный на 4-х отдыхающих. Дорога: на машине до Львова почти 950км+от Львова до Ужгорода ещё 250. От Ужгорода до места назначения ещё около 200 км. Итого 1400км = 120л бензина (в среднем). Плюс столько же назад, получается около 200 евро. Это я описываю вам Словакию. В Польше приблизительно такие же цены, только ехать ближе. От Львова до пункта назначения - где-то 250 км.

5. Вверх #4005
    Новичок Аватар для Бандеровец
    Хотел прилепить фотографии, но не смог. Поэтому даю ссылку на готельчик, где мы останавливались. Можно смотреть не только апартаменты, но и пансион. Рядом с готелем ходит элетричка, которая возит лыжников с одной горы на другую. Очень удобно, можно вообще свой автомобиль не использовать. http://www.reitmayer.sk/Ru/apartmany.html

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бандеровец Посмотреть сообщение
    Не совсем так. 50евро проживание, ски-пасс на целый день -10 евро (имеет ли смысл брать на целый день? решать вам, в зависимости, как хорошо катаетесь. Лично мне хватает на 1/2 дня, чтобы спуститься 8-12 раз. Стакан глинтвейна на горе - 2 евро, полноценный обед - 12-15 евро на двоих. Всякая фигня - ещё 15-20 евро. Таким образом, 100 евро в день на двоих человек. Кстати, за 50 евро я снимал 2-х комнатный (2 спальни) номер с гостинной и кухней, расчитанный на 4-х отдыхающих. Дорога: на машине до Львова почти 950км+от Львова до Ужгорода ещё 250. От Ужгорода до места назначения ещё около 200 км. Итого 1400км = 120л бензина (в среднем). Плюс столько же назад, получается около 200 евро. Это я описываю вам Словакию. В Польше приблизительно такие же цены, только ехать ближе. От Львова до пункта назначения - где-то 250 км.
    да ,все правильно говорите.тоже хочу поехать в Словакию либо Польшу.Но у меня нет загранпаспорта и сделать я его не могу(у меня нет прописки и неизвестно когда появиться).Карпаты для моей семьи оптимальный вариант,где не нужен паспорт.Будет паспорт-поедем заграницу.
    Так что не надо говорить,куда лучше поехать.Каждый решает для себя ,что ему удобней
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А как для меня то Карпаты лучше тем что можно ехать ночь на поезде, потом 1-2 часа на автобусе и ты там, а за границу на машине 1500км - это очень напрягает, а если на самолете лететь , то уже совсем дргие деньги выходит. В прошлом году в Польшу ездили, так 2 суток на дорогу выпадает и вообще тяжело столько на машине, как для меня, а если с ребенком ехать то вообще капец(((

8. Вверх #4008
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В Польшу тоже ночь на поезде
    И ещё несколько часов до гор

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я вот только не поняла, чем польские и словакские Карпаты лучше наших? вроде одни и те же горы А сервис на Буковели сейчас ничем не отличается от европейского, только деньги подавай, и кстати наши украинские грн, а не евро, короче дешевле у нас как ни крути))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #4010
    Дешевле? Буковель??? Ха-ха 3 раза )))

11. Вверх #4011
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В Польшу тоже ночь на поезде
    И ещё несколько часов до гор
    Конечно можно, можно и в Австрию, но опять же за другие деньги. Разговор шел о 1000$ на двоих +-, а в прошлом году билет на поезд Одесса-Краков стоил около 900грн в один конец.

12. Вверх #4012
    Новичок
    В Австрию, конечно, другие деньги, но и в Польшу, и в Словакию можно за 1000 у.е. запросто поехать.

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Конечно можно, можно и в Австрию, но опять же за другие деньги. Разговор шел о 1000$ на двоих +-, а в прошлом году билет на поезд Одесса-Краков стоил около 900грн в один конец.
    У меня сейчас знакомая поехала в Польшу, просто к знакомым, так она брала билет до Львова, потом на автобусе до границы это часа полтора, пешком границу, и от границы до пункта назначения тоже на автобусе. это все обходится да 400грн. Другое дело что зимой это будет не очень удобно тк лыжи ботинки тянуть с собой не очень интересно будет со всеми этими пересадками. А поезд Одесса-Краков, на самом деле ОЧЕНЬ дорогой!((
    Я сама катаюсь в Карпатах тк как представлю сколько ехать до той же Болгарии.. аж дурно становиться, а авиа пока не могу позволить!))))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #4014
    А я пользовался (и в данном случае имел в виду) поезд Одесса-Пшемысль. Без пересадок едешь ночью, утром проезжаешь границу, и в 9 утра уже там. А дальше на местных поездах/автобусах.
    Есть ещё Румыния. 500км от нас уже настоящие горы и отличные лыжные курорты - Синая, Пояна Брашов

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А я пользовался (и в данном случае имел в виду) поезд Одесса-Пшемысль. Без пересадок едешь ночью, утром проезжаешь границу, и в 9 утра уже там. А дальше на местных поездах/автобусах.
    Есть ещё Румыния. 500км от нас уже настоящие горы и отличные лыжные курорты - Синая, Пояна Брашов
    хорошо там,где нас нет-я думаю-все разбрасывается по деньгам и кто к чему привык
    по мне так лучше 2,- 3 раза съездить в бук ,чем 1 раз в австрию-хотя со временем и туда поедем-интересно ехать с людьми которые уже там были-меньше шишек набьете

16. Вверх #4016
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    хорошо там,где нас нет-я думаю-все разбрасывается по деньгам и кто к чему привык
    по мне так лучше 2,- 3 раза съездить в бук ,чем 1 раз в австрию-хотя со временем и туда поедем-интересно ехать с людьми которые уже там были-меньше шишек набьете
    Это зависит от уровня катания. Для начинающего- не имеет большого значения- бук, румыния или Австрия.Но если Вы умеете кататься, то даже 100 раз на Буке не заменят 1 катки в Альпах. Дополнить могут , а заменить -нет..

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это зависит от уровня катания. Для начинающего- не имеет большого значения- бук, румыния или Австрия.Но если Вы умеете кататься, то даже 100 раз на Буке не заменят 1 катки в Альпах. Дополнить могут , а заменить -нет..
    ну это само собой,тут я с вами согласен на все 100

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Похоже я нашла куда задать вопрос Подскажите, пожалуйста, желательно по собственному опыту, где три новогодние дня снять коттедж (желательно камин, мех зверя на полу... )) или номера в милом частном отельчике с хорошими хозяевами. Лыжи поблизости не обязательны, хочется местного колорита и новогодней сказки.

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Rvian
    присоеденяюсь к вопросу)

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Rvian
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Похоже я нашла куда задать вопрос Подскажите, пожалуйста, желательно по собственному опыту, где три новогодние дня снять коттедж (желательно камин, мех зверя на полу... )) или номера в милом частном отельчике с хорошими хозяевами. Лыжи поблизости не обязательны, хочется местного колорита и новогодней сказки.
    присоединяюсь к вопросу)

Ответить в теме
Страница 201 из 1035 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права