|
Дата: 13-14 августа
Место проведения: на открытом воздухе слалом, джамп, слайды; хоккей на роллердроме
Программа соревнований:
- Slalom battle
- Free jump
- Slide
- Roller-hockey (роллердром, ул.Балковская, 130)
Произвольная программа:
- показательные выступления High jump и Style jump
- костюмированная покатушка (костюмы брать с собой)
- Мини-ночная ФСК покатушка
- Спуск по фор-кроссовой трассе
- Water jump с трамплина в теплое море
- катание и обучение (от Алойзия и Корбена) на скимборде
- многое другое…
Организаторы: активные и молодые роллеры Одессы.
Информационная поддержка: rollerclub.od.ua , 4roller.info , ТРК "АТВ"
Все виды по программе кроме хоккея, проудут в парке Шевченко, на аллее возле памятника Шевченко.
На аллее, которая слева, если смотреть в мрачное лицо?
Не знаю, кому там скучно. Спидскейтеру не безызвестному в этом пине было весьма весело, я надеюсь. Покатали отлично, маршрутец был неплох, ноги в хлам, спину туда же. Лично мне было весьма интересно висеть на хвосте у спидскейтера с моими 70ми
Если стоять на Маразлиевской лицом к парку, то слева.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Да, забавно вы Женю подбили на покататься![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Стас ты конечно пытался что-то умное сказать,но не вышло..Да будет тебе известно,что все-таки от диаметра колеса зависит скорость.Столько усилий мне приходится прикладывать,что ездить быстро,когда другой с диаметром 80 мм без усилий особых ездит быстрее меняа потом есть разница в роликах которые стоят 200 долларов и роликами ценой 50 долларов?
![]()
Оль, ты тоже пыталась что-то умное сказать, но повторила уже распространённый миф о влиянии диаметра колёс на скорость. Дать тебе сотки - поедешь ещё медленнее, чем на нынешних, гарантирую. Потому, что кроме наката, есть ещё толчок. А он, чем больше колесо, тем сложнее.
В общем, читаем о диаметрах колёс:
http://speedskater.ru/newart.php?id=292
И да, ролики за 200 долларов от роликов за 50 долларов и тем более, от роликов за более, чем 1000 долларов отличаются, в основном, ботинком. Колёса и подшипы - так, расходный материал.
Зачем мне сотка твоя?Мне достаточно 80 мм ,чтоб научиться кататься нормально и ПИН посещатьА потом насчет толчка:ПИН дал мне хороший урок и опыт:научилась более уверенно ездить,сумела трамвайные рельсы перепрыгивать на своих роликах ,более быстрее ездить и многое другое.Конечно профессионалом я не стала,это нужно постараться,но зато стала намного лучше кататься
![]()
Профессионалов в Одессе и нету, за исключением парочки слаломистов и агрессивщиков
Написанное тобой как раз и подтверждает то, что тебе говорили о ногах. Для новичков ПИН да, полезен. Мне - скучен. Хотя, если Жеко поедет ещё раз, там будет, с кем погоняться
И это, у меня не сотки![]()
Скажу просто: живые мясистые 80-ки 81-83а катят лучше затёртых до 94мм, ставших низкопрофильными по виду соток 85а
Решает качество и количество "мяса", это если брать сугубо железячную часть. А так: крылья, ноги... главное - хвост! )))
Социальные закладки