|
У меня первый ребенок в ходунках гонял по всей квартире , пошел в год .Никаких деформаций , я осталась довольна.Современные ходунки очень отличаются.Ребенок в них не сидит , а висит , как в рюкзаке у мамы, пока не достает пола , поэтому их можно применять спокойно с 5 мес.Никто не говорит, что нужно насильно ребенка чему-то учить.С 4-х мес у малышей появляется потребность садиться , а нельзя , так что и придумывают такие приспособления , как слинги, рюкзаки и ходунки.
ну прям таки! как раз, если вы не введете продукт при ГВ в свой рацион, то не исключено, что на этот продукт в дальнейшем у ребенка будет аллергия, и плюс - все перечисленные мною продукты относятся к категории к которым нудно относиться с опаской, но вводить можно с 1-3-х месяцев. просто надо все кушать без фанатизма, а в небольших количествах, от 1 чайной ложки меда будет только польза и мне, и ребенку
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а кстати мед улучшает лактацию. в разумных пределах конечно)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мой малый уже второй день такой не спокойный. Все время нужно на руках носить. Лежать уже совсем не хочет![]()
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Женечка,спасибо за ссылку..судя по описанию у нас эти прищечки гормональные...но конечно я понаблюдаю...я заметила что когда доченька спит то вродн прищички вообще светлыми становятся без покраснений,а когда просыпается,то они начинают наливаться и краснеть
Девочки,может кого то заинтересуют маечки для кормящих мам: https://forumodua.com/showthread.php?t=1607436
Социальные закладки