Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 201 из 637 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 12735
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А как выглядит спальный мешок? Мы только в ожидании чуда... Я видела такой,у него ножки закрыты,а на плечиках брительки,ну как-то так! Такой нужен?
    есть такие, а есть там где ножки закрыты, а ручки спеленаты на липучке - у меня такой, потому что ручками мы себя будим
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не-не-не, тебе месяцок надо на отварном-диетическом посидеть.... это мы уже хулиганим вовсю! шоколад, мед и кофе)
    А это хулиганство может потом аллергией у ребенка выйти, тк эти продукты имеют свойство накапливаться в организме.Комаровский об этом тоже говорит, а о ходунках не слышала.Может дадите ссылку?

3. Вверх #4003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение

И еще вопросик, за сколько времени ребенку надо покушать перед массажем?
    за 40 мин

4. Вверх #4004
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    крестинами занимаются полностью крёсные-и в церкви договариваются,и оплачивают всё,и одежду для крестин.ваша задача-обед....присутствовать можно уже(после 40 дней).мы крестили в Красных Зорях-это 9 ст.Фонтана......а обедали "под куполом"....но это всё у нас на Таирова..мож кто подскажет про Центр.....
    да ну, не в этом правильность Крестин. мы например сами всем занимались, а что по сути - договриться в церкви и заказать банкет потом. ничего сложного.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки чем сейчас в кроватке укрываете ребеночка? И еще вопрос,желтушка когда проходит?
    должна в идеале пройти в течение 2-3 -х недель.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #4005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    лучше их в ход не запускать!!! Со старшим ребенком, было так - он у меня рано начал ходить, в 9,5 мес., НО мама, бабушка активно ему помогли в этом, давали ручку и он с удовольствием за ручку топал. Так вот в 2 годика - вылезло - деформация нижних конечностей.
    Я поехала к ортопеду и первый вопрос, что она задала, ходил ли ребенок в ходунках, это первая причина неправильно формирования стопы, свода и ножек. А вторая причина - это помощь ребенку в хождении. Т.е. я сама пытаясь раньше научить ребенка ходить, навредила ему. Нагрузка на стопы и связки была сильная и пошло искревление.
    Благо нам сейчас почти 6 лет и мы выровняли ножки. но благодаря постоянным массажам, бассейну и спец. обуви.

Так что личный мой вам совет, пускайте малышей на коврики и пусть они сами, когда окрепнут их мышцы, когда они сами будут готовы, ползают, поднимаются, ходят! Не торопитесь!!!
    У меня первый ребенок в ходунках гонял по всей квартире , пошел в год .Никаких деформаций , я осталась довольна.Современные ходунки очень отличаются.Ребенок в них не сидит , а висит , как в рюкзаке у мамы, пока не достает пола , поэтому их можно применять спокойно с 5 мес.Никто не говорит, что нужно насильно ребенка чему-то учить.С 4-х мес у малышей появляется потребность садиться , а нельзя , так что и придумывают такие приспособления , как слинги, рюкзаки и ходунки.

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для Teeena
    насчет крестин: наши сегодняшние организовывали крестные - договорились, оплатили, все необходимое закупили. от меня требовалось подготовить ребенка, отдать свидетельство о рождении и организовать праздничный обед!

а вот мы в процессе одевания на крестины

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    А это хулиганство может потом аллергией у ребенка выйти, тк эти продукты имеют свойство накапливаться в организме.Комаровский об этом тоже говорит, а о ходунках не слышала.Может дадите ссылку?
    ну прям таки! как раз, если вы не введете продукт при ГВ в свой рацион, то не исключено, что на этот продукт в дальнейшем у ребенка будет аллергия, и плюс - все перечисленные мною продукты относятся к категории к которым нудно относиться с опаской, но вводить можно с 1-3-х месяцев. просто надо все кушать без фанатизма, а в небольших количествах, от 1 чайной ложки меда будет только польза и мне, и ребенку
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    насчет крестин: наши сегодняшние организовывали крестные - договорились, оплатили, все необходимое закупили. от меня требовалось подготовить ребенка, отдать свидетельство о рождении и организовать праздничный обед!

а вот мы в процессе одевания на крестины

Гарнюньки тьфу-тьфу-тьфу на васрастите большие
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я писала.как правильно.....а так,да-у кого как.......
    Правильно ))) ну, разве что персонально для вас

Вообще-то в этом деле законов и догм нет
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #4010
    Кудряшка Ди
    а кстати мед улучшает лактацию. в разумных пределах конечно)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а кстати мед улучшает лактацию. в разумных пределах конечно)
    Даже очень с чайком-класс)) начала пробовать после 3 мес(я склона к аллергии)

12. Вверх #4012
    Карамельная фантазия
    мой малый уже второй день такой не спокойный. Все время нужно на руках носить. Лежать уже совсем не хочет

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мой малый уже второй день такой не спокойный. Все время нужно на руках носить. Лежать уже совсем не хочет
    Тоже,даже не знаю живот вернулся или зубы уже начались((

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Даже очень с чайком-класс)) начала пробовать после 3 мес(я склона к аллергии)
    я начала на 3-м месяце, но ни у меня, ни у мужа - нет аллергий, а еще я читала, что можно все продукты. которые ты ела во время беременности, поэтмоу во время беременности я ела все!

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    может перемена погоды? мой только успокоился (т-т-т), а то уже неделю нам такое выдавал, что мы с мамой по очереди искали 5-й угол

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Женечка,спасибо за ссылку..судя по описанию у нас эти прищечки гормональные...но конечно я понаблюдаю...я заметила что когда доченька спит то вродн прищички вообще светлыми становятся без покраснений,а когда просыпается,то они начинают наливаться и краснеть

17. Вверх #4017
    Девочки,может кого то заинтересуют маечки для кормящих мам: https://forumodua.com/showthread.php?t=1607436

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Женечка,спасибо за ссылку..судя по описанию у нас эти прищечки гормональные...но конечно я понаблюдаю...я заметила что когда доченька спит то вродн прищички вообще светлыми становятся без покраснений,а когда просыпается,то они начинают наливаться и краснеть
    Тоже было...в 1,5-2мес всё прошло, цветёт малыш,ничем особенным не мазали, я протирала запаренной календулой много раз в день,но летом было жарко, сейчас,наверное, лучше не стоит,холодно всё-таки

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Тоже было...в 1,5-2мес всё прошло, цветёт малыш,ничем особенным не мазали, я протирала запаренной календулой много раз в день,но летом было жарко, сейчас,наверное, лучше не стоит,холодно всё-таки
    Мне просто было важно понять не с питанием ли связана сыпь,.глупо,но мне ох как не охота искать тот продукт на который сыпит)

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, кому то прописывали Траумель-С, как малыши себя ведут, обычно? Мы начали принимать позавчера, и со вчерашнего дня у них истерики, может совпадение.

И еще вопросик, за сколько времени ребенку надо покушать перед массажем?
    Я давала своему, вроде как спал всегда одинаково, а вот есть ли результаты, пока не знаю, собирались к врачу, но пока болеем. А на счет массажа, то хотя бы 30 мин чтобы прошло после кормления, а если во время массажа срыгивают сильно, то тогда час и больше.

Закрытая тема
Страница 201 из 637 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права