Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 201 из 236 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4714
  1. Вверх #4001
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Да, Тибра, писатель в Вас и не рождался. Заказные статьи и посты нужно УМЕТЬ писать или не браться за это вовсе. Пожалуй, пятиклассник завуалировал бы свои намерения лучше Вашего.
    МКО, ещё один минус вашей конторе за низкую подготовку.
    Каждый имеет право на свое мнение и свое видение ситуации, если оно не совпадает с вашим – это еще не значит, что оно неправильное, заказное или еще какое-то.

Я не собираюсь тут обсуждать мои способности к написанию статей, а свои намерения завуалировать дело не хитрое – если это целью ставить.

Я ни в одном своем посте не отрицала, что поддерживаю мко (и пко, и альянс) – пусть хоть раком, хоть боком – но не закрывают ставенки в офисах и работают-работаю-работают.
    Мое семейство рассчитывает вернуть свои вклады – ладно не сегодня и не завтра, но вернуть.
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

2. Вверх #4002
    Новичок Аватар для Тибра
    Цитата Сообщение от mko Посмотреть сообщение
    теперь тайный агент Тибра останется без гонорара.
    Ай-я-яй, че же делать-то.
    Я ж так на гонорарчик рассчитывала - мои дети теперь без ужина останутся. ..
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    mko ,скажите пожалуйста, почему договор, частично может быть рассторгнуть только по инициативе МКО?На вас не распостраняется мараторий госфинуслуг?

4. Вверх #4004
    Новичок Аватар для Svetanka
    МКО, Вы пишите, что:
    За период моей работы было:
    - полностью перезаключено 47 депозитных договоров
    - частично перезаключено с получением не перезаключенной части 31 договор
    - полностью выплачено 17 договоров
    - частично выплачено при постановке в депозитную очередь 23 договора

МКО, скажите пожалуйста, вы ссылаетесь на частично выплаченные с депозитной очереди 23 договора. Я сегодня позвонила в отделение на Военном спуске. Мне ответили, что они занимаются выплатами %, а по поводу очередности выплаты - ничего вразумительного. Так существует очередность или нет и как узнать свою очередность?

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Golubka
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    Меня собственно интересует вот это-
    "Прежде всего это выгодно государству. Если закрывается кредитный союз, который является общественной организацией – все его имущество переходит государству."

Кто знает ответ и ссылку на закон отзовитесь пожалуйста!
    Государству сейчас выгодно, чтобы рухнули и Банки и кредитные союзы!!!!! Оставить один банк государственный и замечательно, и чтобы все денежки через него, от хорошо!!! Во времена "ЛЮБИМОГО" Ющенко, рухнул Банк Украина до сих пор крайнего не найдеш!

6. Вверх #4006
    Новичок Аватар для *VLD*
    За период моей работы было:
    - полностью перезаключено 47 депозитных договоров
    - частично перезаключено с получением не перезаключенной части 31 договор
    - полностью выплачено 17 договоров
    - частично выплачено при постановке в депозитную очередь 23 договора
    Так что мне сложно согласиться что …
    Грудям не тяжко от навешанных самой себе орденов? Эта мулечка для Тибры. Может обрадуется и сладенького притащит Вам( ПФС же подкармливает).

предпринимает все не противоречащие законодательству Украины действия для своевременного выполнения обязательств перед вкладчиками.
    Вы своевременно выполняете обязательства перед вкладчиками? Уже нарушили договор, а соответственно и законодательство Украины.
    Последний раз редактировалось *VLD*; 24.03.2009 в 17:05.

7. Вверх #4007
    Новичок Аватар для *VLD*
    Цитата Сообщение от Тибра Посмотреть сообщение
    Я ни в одном своем посте не отрицала, что поддерживаю мко (и пко, и альянс) – пусть хоть раком, хоть боком – но не закрывают ставенки в офисах и работают-работаю-работают.
    Мое семейство рассчитывает вернуть свои вклады – ладно не сегодня и не завтра, но вернуть.
    Совет-снимите с носа розовые очки, может тогда и удастся хоть что-то вернуть.

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ну, государство - это очень обтекаемо звучит.

Многие госслужащие держат деньги в кредитных союзах....

9. Вверх #4009
    Посетитель
    - новые депозитные средства, поступающие в КС «МКО» не идут на погашение обязательств по закончившимся вкладам, а только на новое кредитование, так как новые депозиты должны работать для обеспечения дохода.
    ето получаеться что вы вновь обертаете все больше кредиторов?? вместо того что бы выплачивать депозиты вы созаете новых людей с которых месяцами будет требовать оплату кредита???
    помоему не совсем верная политика в вашем сегодняшнем положении....
    в любом случае...мне позвонили и назначили 30 прийти за %.. я приду и заберу полностью свой процент...и ни один консультант меня в моем решении переубедить не сможет!а аткже.. любые ваши изменения или поправки в ваши финансовых тактиках которые могут отразиться на выплаты моих % и моего депозита я прошу меня уведомлять в ПИСМЕННОЙ ФОРМЕ!потомучто мы с вами будем сильно ругаться..меня ваши 100 гривен не спасут с учетом того что я 25 должен погашать кредит..я расчитывал на выплату с 1-10 марта.. позхже на выплату 20... и сейчас на 30 число.. и я туда прийду и заберу столько сколько мне обязаны выплатить по договору.я изза ваших финансовых проблем не хочу иметь задолжености с другими финансовыми учереждениями...изза ваших правил я должен после 25 числа еще за 5 дней просрочки из своего кошелька заплатить!

вообщем...я нивкоем случае не хочу показать что я настроен враждебно.. но хочу что бы вы поняли что я буду всерьез браться за решение вопроса =)

10. Вверх #4010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    ГЫ ! В КСУ тоже давали бумажку-страховку !
    и что вы с ней сделали??Вы писали или звонили агенству страховщику?? или вы надеятесь что он сам вам позвонит и скажет когда забрать деньги)

11. Вверх #4011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ну, государство - это очень обтекаемо звучит.

Многие госслужащие держат деньги в кредитных союзах....
    Ну да.
    Государство - это конкретные "государственные" люди (наши с вами "гаранты" и "избранники" ) С конкретными и исключительно личными интересами...

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    и что вы с ней сделали??Вы писали или звонили агенству страховщику?? или вы надеятесь что он сам вам позвонит и скажет когда забрать деньги)
    Не давало КСУ никаких страховок.

13. Вверх #4013
    Посетитель
    я с МКО работаю полтора года.. первые депо на полгода бы.. без страховки.. и ащс на 1 год.. почти закончился.. и давали на него страховку=) может вам не дали потому что срок вклада был малым?

14. Вверх #4014
    Посетитель
    Вопрос к MkO. Не знаете ли Вы какое реальное состояние у Кредитного союза Украина? Стоит ли вкладчикам КСУ принять условия МКО? Делает ли что-то Кауров положительного? Ждать ли вкладчикам или подать в суд? Прошу ярых обожателей Каурова не лезть, Ваше мнение мне известно.

15. Вверх #4015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Вопрос к MkO. Стоит ли вкладчикам КСУ принять условия МКО?
    Можно вопрос: какие условия?

16. Вверх #4016
    Посетитель
    Я предпочитаю видеть сообщения от сегодняшнего представителя МКО.
    Очень редкий пример подержания линии корректного и мирного диалога на фоне контрастных сообщений пользователей форума.
    Спасибо.
    Вы просто смутили скромную девушку.

17. Вверх #4017
    Постоялец форума
    В филиале на Филатова сказали, что из 7 тыс грн.-это %% по закончившемуся депозиту, могут отдать 400грн. из "тела", а проценты - новый договор под 10%.
    Хороший показатель как дела:
    -до середины декабря вклады отдавали- молодцы,
    -с января стали выплачивать только %%, но в полном объеме- была надежда, что МКО молодцы, просто как у всех трудности,
    -начало марта- %% отдают из "тела", но в полном объеме, но с условием заключит новый договор под 10%,
    -конец марта- отдают max. 400грн. из тела, а на %% оформляют договор под 10%.
    -апрель-???????? (но судя по фактам будет .опа)
    Продолжение следует...

18. Вверх #4018
    Посетитель
    Все логично. Они конечно могут отдать деньги тому, кто громче всех кричит. Но при этом им нужны деньги для продолжения работы КС. Так что если все будем сильно кричать и заберем все, что сейчас есть, то КС закроется, и тогда наверняка у всех появятся проблемы.
    Вынуждена с вами согласиться.
    За весь период работы КС МКО впервые столкнулся со столь агрессивными и враждебными действиями со стороны вкладчиков, тем более вкладчиков имеющих уже по 3-4 договора и зарабатывающих с нами не первый год. Понимаем, что эта паника спровоцирована объективной внешней ( и не зависящей от нас) ситуацией, но все равно такое недоверие можно было скорее ожидать от вкладчиков впервые работающих с нами…

Если в январе и феврале 2009 года Правление МКО? ввиду ежедневно меняющейся экономической ситуации? не могло определить четкую политику в отношении вкладов, и именно тогда «сильно кричащие» могли рассчитывать что-то получить сверх реальных возможностей кассы отделения, в котором они обслуживаются.

Сегодня такая возможность упразднена. КС МКО намерен работать и выполнить свои обязательства перед всеми вкладчиками, а не только перед теми, у кого срок действия депозита закончился или вот-вот закончиться, поэтому:

В кассу отделения поступает сумма оплаты % по кредиту – эти суммы аккумулируются с 1-го по 20-е число каждого месяца – 20 вечером управляющий составляет список вкладчиков на получение % в этом месяце. Сумма кассы делиться на к-во вкладчиков пропорционально сумме начисленных %.
    Деньги выдаются по действующим вкладам, в большинстве своем с применением депозитной программы "Капитализация", начиная со следующего рабочего дня.

В кассу отделения поступает сумма оплаты тела кредита (закрытие кредита, реализация залогового имущества…) – эти суммы аккумулируются с 1-го по 20-е число каждого месяца – 20-го вечером управляющий распределяет сумму кассы на к-во окончившихся депозитов пропорционально сумме вклада.
    Деньги выдаются по окончившимся вкладам в порядке очередности сроков их окончания, начиная со следующего рабочего дня.

Этот формат распределения средств будет работать до момента стабилизации текущей экономической ситуации.
    Этот формат позволит – обеспечить хотя бы частичное, но регулярное погашение обязательств перед всеми вкладчиками, а не перед наиболее активной их частью.
    Этот формат позволит продержаться в нужном ресурсном состоянии для продолжения работы на финансовом рынке Одессы.

19. Вверх #4019
    Посетитель
    Вопрос к MkO.
    Добрый день, вопросы в известной мере провокационные…
    Как официальный представитель правления КС МКО:

Не знаете ли Вы какое реальное состояние у Кредитного союза Украина?
    КСУ отдельная организация и о текущем положении дел в ней мы узнаем только от наших вкладчиков, поэтому пересказывать ее тут не имеет смысла.

Стоит ли вкладчикам КСУ принять условия МКО?
    Вкладчики лично не имеют возможности принять или отклонить формат цессии, предложенный МКО в январе 2009 года, так как он подразумевает сотрудничество с Правлением КСУ для получения реального списка заемщиков КСУ и проверки их платежеспособности службой безопасности МКО. Правление КСУ открытое письмо МКО проигнорировало, ИГ КСУ от сотрудничества отказалась. Поэтому Правление МКО больше не рассматривает подобный формат взаимоотношений с КСУ.

Делает ли что-то Кауров положительного?
    Деятельность г-на Каурова Правление КС МКО не комментирует.

Ждать ли вкладчикам или подать в суд?
    Решение отстаивать свои права в суде или нет – личное право каждого отдельного вкладчика.

Как человек и такой же вкладчик как и вы ( к счастью моему – не в КСУ), я имею свое мнение по вашим вопросам, но обсуждать его в этой теме непродуктивно.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума
    Видела щиты по городу с новой рекламой МКО, интересно из каких средств?, если больше чем 400грн. платить не могут по своим обязательствам...
    Говорят кредиты не возвращают, новые вклады люди делают только на таких условиях как мы- под 10%, чтобы получить хоть что-то, но ведь эти вклады-"крошки", но на рекламу деньги есть...

Ответить в теме
Страница 201 из 236 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права