|
Жду Димона, он забрал мою машину, его ж на разборке после падения дерева на нее.
Тима взял мой телеофн поставил к уху, и так по деловому что то на своем говорил))
Счастливы и здоровы!
Мой Стас иногда берет у девочек коляски покатать, но без фанатизма. Даже не знаю, заинтересует его тележка или нет. ИМХО такие игрушки актуальны для деток, когда они только начинают ходить без поддержки. С другой стороны, может одному ребенку не интересно, а другие десять будут в восторге. Мы когда покупаем дорогие игрушки (дороже 100 гривен), то сначала малому в магазине даем посмотреть. Бывает он игнорирует какую-то супер-пупер-развивалку и кидается с воплями на мяч за 5 гривен или обычную машинку.
Блин, дерево это обидно((( Я и не сильно готова... Только боюсь, что потом совсем решится сложно будет))) а так одни игрушки, им веселее будет, дружнее будут. Максима мама говорит, что со вторым будет сидеть, так что пока все няньки при деле, можно рискнуть))) Блин, только я опять стала худой и красивой)))))
НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, в СЕМЬЕ, в новом детском магазинчике( на месте Антошки) Я видела продаются тележки)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ДЕвочки спасибо за приятные слова в репку)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мой игрушки не ломает... а разбирает их на отдельные игрушки))) Вот сегодня из деревянной каталочки-уточки получилось целых три. Палочка, уточка и погремушка из колесиков. Естественно в фаворитах палочка).
Залезла на тот сайт, который девочки кидали, где вбиваешь продукты и считают калории. Короче мне нужно наедать за день 2500-2700 калорий, я столько не съем.... Но нужно постараться, осталось совсем чуть-чуть отпуска чтобы хоть что-то набрать, а то в сентябре на свадьбу идти) да и мама на даче меня немножко откармливает.
я в следующем году намеренна девочку "делать"надеюсь сделается быстрее чем Юрик )) и девочка ))
Оксид водорода
♂ ♂
Вот не в обиду, не понимаю таких мам. Мой же тоже играется чужими, но я выношу игрушки для других детей. То есть, кто-то моими , а мы его. Иногда и через пятые руки обмен) Получается, почему я должна таскаться и мыть игрушки, а кому то лень. Другое дело, если мамочка бедная или еще что-то. А если есть, то как то мне обидно. Имхо.
Последний раз редактировалось sea; 26.07.2012 в 15:40.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
))) я после того беспредела, который творится у нас на площадке ( в хорошем плане беспредел, активничают детки и слава Богу) вообще очень редко мою игрушки, даже не раз в неделю... реже. Исключение если уже прямо в какашки какие-то упадут или влажную грязь))) Просто ими мы уже дома не играемся, а только на улице.
да-да,я тоже редко мою их. Это у нас только уличные игрухи,мы дома другими играем.
Социальные закладки