...заставить его почувствовать страх. Почувствовать то, что ты сильнее. Главное - пристально смотреть в глаза. И когда заметишь в них смятение - ...
|
...заставить его почувствовать страх. Почувствовать то, что ты сильнее. Главное - пристально смотреть в глаза. И когда заметишь в них смятение - ...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
сразу же раздевайтесь, нагло ложитесь на его кушетку и пойте "Интернационал", настоящий мужщина сразу проникнется к вам доверием, побежит за национальным флагом и вы таким образом обретете настоящего боевого друга...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
который не предложит вам вяленную воблу с пивом, от которого уже тошнит, все реклама - реклама, а отвезет за тридевять морей, где живут африканские девушки невероятной красоты... потому что у них не 32 зуба, как у иных, 33, что придает им легкость в походке, зрелость в размышлениях и серьезность в поедании морской капусты, а также брюквы и тыквы на Хэллоувин...
...разум здоровый, котрорый, увы, в природе - редкость. Но чудеса еще случаются. Пришел здоровый сантехник Вася, с простыми, понятными инстинктами, и навалял всем по полной. И началось тогда благоденствие, которое лишь иногда омрачалось...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Крадущимися, шуршащими шагами. Опять привидения устраивают забастовку,
но не буду им больше потакать, раз сказали, что сами смогут обеспечить свою жизнь по ту сторону параллели, так пусть слово научатся держать. все равно - карман мой пуст, выгрызли все с голодухи... вот если бы...
стать песней, чайкой, железнодорожным вагоном, сверхзвуковым самолетом, невидимкой, праздником, который всегда с тобой, мечтой, то можно было бы проскочить, пролететь, промчаться, пройти незаметно, порадовать всех и побывать везде и отовсюду вовремя смыться. И было время, и был момент, и все это могло бы быть, но....
только тогда ,когда он перестанет морозиться.только в таком случае можно найти ответы на все вопросы.но в ответ только тишина.хотя.чем тишина не ответ?....
...Пусть исполняются все ваши мечти,Пусть вы никогда не будете одиноки,Пусть реальность превращается в сны,Пусть на ваших лицах будут улыбки.....жизнь такая ДАААА мутная водаа....у твоих ног лежит весна 8-го дня....
.....О_о
и не спиться .и мысли проносятся в голове с бешеной скоростью,сбивая на своем пути ....
все файлы, награможденные на столе монитора... звон в ушах эхом отзывается на том краю Земли... Интернет сквозит через границы, а путник идет, зная толк тишине. Только ритм жизни заставляет его иногда вздрагивать и ускорять шаг...
...уподобляясь Времени, которое неумолимо, которое превращает нас в развалин, хоть мы и не замечаем этого, которое заставляет 15-ти летних называть нас на "Вы", вгоняя в краску и в недоумение, которое день за днем убивает наши мечты и против которого мы бессильны...
Легче один раз родить, чем каждый день бриться.
P.S. Не обращайте внимания - 6-ть бокалов "Славутича" с "Sardonnet" по случаю дня юриста...
Легче один раз родить, чем каждый день бриться.
можно было не только пиво пить.а сделать какой нибудь коктейльчик,покурить,и по пьяни потерять наконечник кальяна.но все это мелочи по сравнению с состоянием влюбленности,которое не проходит....
...а наоборот перерастает во что-то гораздо большее, чем может показаться на первый взгляд. Поэтому идя по слегка протоптанной дорожке вдоль размеренно посаженных деревьев человек думал о том большом и светлом, что его ждет в ближайшем будущем. Он шел так довольно много времени не обращая внимания, что обстановка вокруг менялась совершенно непредсказуемым образом. Занятый своими мыслями он продолжал идти дальше, но вдруг увидел, что дорожки дальше нет. Оглянувшись назад, он понял, что он давно уже шел не по дорожке и совершенно не знаешь обратной дороги. Ветер мерно развивал полы его пальто и играл с его волосами на голове как ему хотелось. Единственная мысль пролетела в его голове: "а может...
...это неправда? Он так долго стремился уйти от реальности, что когда это произошло, просто испугался. "Я свободен? Что мне делать дальше?".И человек понял, что свобода от чего-либо и свобода для чего-либо - это совершенно разные свободы. И сел он и заплакал, глядя на незнакомый закат, вспоминая...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
как им было хорошо вдвоем,можно было говорить,можно было молчать.можно было выйти на кухню и покурить....
...а еще им очень понравилось сидеть на кухне и просто смотря друг-другу в глаза, вспоминать о чем-то далеком, но довольно достижимом. Поднявшись с табуретки, он ее нежно обнял и обещал вернуться на следующий день.
Попрощавшись, он вышел на улицу и направился по направлению к дороге. По дороге мерно и неспешно двигалась повозка запряженная лошадьми. Но толи хозяин не очень о них заботился, толи лошади были уже довольно старыми, но они двигались с небольшой скоростью. На повозке было немного сена, а на нем восседал давно седой дедушка в продырявленной в нескольких местах шляпе. Он курил трубку и делая вид, что смотрит в совершенно другую сторону, наблюдал за нашим героем. Подумав немного он крикнул ему ...
- Руки вверх! Сымай все и беги быстрее лани...
В руках у деда был дробовик, по старой привычке заряженный солью.. Он был когда-то мастером спорта по охране кукурузных полей. Подумать только: шишнадцать дипломов и один тупой перочинный ножик он получил за верную службу у хозяина, а теперь вот вынужден так зарабатывать на хлеб с маслом...
Человек зашатался, сделал пару движений вокруг своей оси и...
помчался,он набирал скорость,так как знал останавливаться нельзя.Вперед,только вперед....
...не сворачивая с обрыва, несся кроважадный суслик такая вот зараза...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки