"Элтон Джон назвал Христа "сострадательным геем" 19.02.10 14:44
Лондон, Февраль 19 (Новый Регион, Ксения Самойлова)
Ну что? Допрыгались, толерасты!?Знаменитый британский певец сэр Элтон Джон, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, назвал Иисуса Христа геем. Провокационное заявление музыканта возмутило американскую общественность так же сильно, как произнесенная в 1966 году фраза Джона Леннона о том, что «сейчас The Beatles популярнее Христа».
«Я думаю, что Иисус был сострадательным и суперумным геем, который понимал проблемы человечества», – заметил Элтон Джон в интервью журналу Parade, обсуждая проблемы лесбиянок на Ближнем Востоке, пишет Newsru.com со ссылкой на издание Tonight.
«На кресте он простил людей, которые распяли его. Иисус хотел, чтобы мы тоже любили и прощали, – уверен певец. – Я не знаю, что делает людей такими жестокими. Если ты лесбиянка на Ближнем Востоке, то, считай, что ты труп».
Кроме того, музыкант рассказал и о своем наркотическом прошлом, и о взаимоотношениях с мужчинами. «Практически все мои отношения так или иначе были связаны с наркотиками. Это никогда не работает», – поделился он. Так было, пока он не встретил своего нынешнего партнера, продюсера Дэвида Ферниша. Поженившись в 2005 году, Элтон и Дэвид стали одной из первых однополых пар в Великобритании.
Видать у Элтона альбом выходит скоро ))
Позвонить, нагрузить и отправить на клондайк за картошкой )
В половине случаев - модное веяние, процентов тридцать- замаскированная проституция, остальные двадцать процентов - действительно нетрадиционная ориентация.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Модное веяние? Нормальная такая у них мода , толочь замес в "ступе"!![]()
расстреливать их надо, так чтобы не повадно было.
А про детей так никто и не ответил.. наверно об этом никто не думает... а если подумать, то несколько взгляды меняются...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Высказала своё мнение, - оно оказалось отличным от Вашего )
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Геи, сами, как явление- достаточно безобидны. НО, у нас в стране, да и во всём мире просто уродливо-чудовищные размеры приняла пропаганда этого дела. Вот с этим надо подвязывать, ПОКА НЕ ПОЗДНО. Большенство людей даже не представляет себе, насколько глобальными могут быть последствия пропаганды этой голубизны.
у меня много друзей и знакомых геев
очень хорошие и милые люди
Не буду спорить. У меня тоже есть.
Вот только вчера узнала от третьих лиц, что эта влюблённая гомо-парочка развлекается тем, что спаивает в клубах мальчишек по-моложе и затаскивает к себе порезвиться.
Правда, или нет - не знаю. Не хочется плохо думать о людях, которых знаешь достаточно долго.
Я и не спорю что она не-естественна. К счастью, человечество уже давно не стая обезьян в лесу и от некоторых "естественных" вещей смогло уйти.
Естественным можно назвать и такую же первоначальную реакцию белых людей на черных, или изнасилование к примеру - самец силой получает самку, вполне естественно для животного мира.
Социальные закладки