|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Интересовались, но смущает, что абонемент берётся на 3 месяца минимум. Зная себя, что мне может быстро надоесть, не хочется потом выбросить деньги и не ходить. Мы уже себе оптимальный вариант подобрали. Т.к. нам нужен только тренажерный зал, то будем ходить в LTC на Французском бульваре, у них там оплата за каждый месяц 300 грн тренажерный зал плюс, если нужен тренер, то он приходит расчитывает тебе программу и вперёд![]()
Подскажите пожалуйста нормальный фитнесс клуб в центре города,только с нормальными ценами,если можно....)))) А если ещё там и мужской зал будет,чтоб семьёй в одно и то же время ездить,вообще супер будет!!!!
Ну хоть пару постов назад ты могла посмотреть?13. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
![]()
А сегодня ради интереса скачала стрип-аэробику от Кармэн Электры с инет. Посмотрела и прозрела. Наши девочки в "Вертикали" ей дадут фору. Так у нее все примитивно и просто,но для занятий дома,конечно,сойдет. Хотя уровень свой танцевальный не повысишь. Поэтому клубы наши-рулят!
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, а реально в клубе повторять стрип-дэнс за инструкторами новичкам? А то думаю сходить первый раз. Боюсь, если буду выглядеть смешной в зеркале - то больше не пойду. А хочется ж научиться)))))
Смешно не будет!!!
Настрой на тренировках очень рабочий,всё делается вначале медленно,даже если не получается что-то,тренер всё поправляет![]()
девочки,а стрип -денс это типа стриптиза? а растяжки делают на таких занятиях? или упражнения на гибкость
Боже, Кота храни!
Сама тренировка по стрип-дэнсу впринципе на выработу гибкости и расчитана. Насколько я видела новички вливаються нормально, так как элементы не особо сложные.
ЛАВАНДА а вы к кому в Вертикале на стрип ходите??
Una Bella Donna
Не бойтесь выглядеть на первых тренировках смешно! Не Вы одна такая,все со временем будет красиво и пластично,я это гарантирую. За 3 года стрипа видела много новичков-и "дерьвья негнущиеся" приходили и с формами большими. Через 2 месяца-танцуют прекрасно и растяжка совсем другая.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки