Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 201 из 410 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8188
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    В этой теме никогда не будет разумного диалога, потому что мешают в кучу все: разум, способности. здоровье.
    ...
    Насчет Леонардо да Винчи. Ты не читала о его опытах с животными? А почитай. Как он ловил всех, кто ему под руку попадался, и потом они в муках умирали у него в комнате, а он их рисовал. Или как он их живьем разделывал, и изучал - знаменитый опыт с иглой, вонзенной в бьющееся сердце свиньи помнишь, или не знаешь? Тот еще гуманист был, это сейчас из него лепят черт знает какого просветленного вегетарианца))).

Никак вегетарианство ни на разуме не завязано, ни на особых духовных качествах.
    Матильда007, глупости говоришь! Я вот на травоядном сайте (народ ру) читал и плакал:

Леонардо да Винчи — еще один вегетарианец — был полон сострадания ко всему живому. Часто, проходя мимо какого-нибудь дома и видя в открытую дверь сидящую в клетке птицу, он платил владельцу и за клетку, и за птицу. Затем он открывал клетку и наблюдал, как птица радостно вылетала на свободу.
    Цитата Сообщение от LOVELENA
    Эти выяснения ни к чему. Факт остается фактом. Без мяса можно долго и активно жить. Вполне полноценно.
    Выяснения очень даже к чему.
    Если внимательно читать тему, то можно заметить, что я не отрицаю возможность жить без мяса и это факт. А вот приводить в пример единичных долгожителей растительноядных - это ваши манипуляции. Долгожителей с диетой из барашка, молока, хлеба, трав и свежего воздуха на Земле значительно больше.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Нет ничего "нормального" абсолютно. Главное побольше слушать себя, изучать себя, тогда не понадобятся советы указывающих, что нормально, а что нет. Нормально то, что подходит не маме с папой, не соседям, не чукчам с индусами, а тебе...
    ..ну почему нет нормы, мы ведь говорим о теле...которое для поддержания себя в норме должно получать и мясо в том числе, потому как есть нормальная температура, нормальное артериальное давление и т.д. Биохимия у всех одинакова, разная среда обитания и в соответствии с этим организм сам подсказывает что нужно в больших количествах и что в меньших. Если бы не было "нормальности", которая соответствует каждому, в медицине...то врачи бы очень мучились, например в попытках обнаружить сердце или аппендикс, а так все в порядке...у любого из нас всё в определённом месте и работает так же как и у всех и процессы происходят одинаково, потому как химия одна так же одна для всех. А если так, то по наблюдениям можно вывести и норму, здорового питания...потому как каждому ежедневно нужно определённое количество калорий и определённое соотношение жиров белков и углеводов, повторюсь, разного происхождения. А если этого не будет, то нормальный обмен веществ будет не возможен, а сейчас это проблема...оглянитесь вокруг на улице, или страдают от того что жопа растёт или от того что не растёт. Потому что одни себя не могут ограничить, в норму...а другие ограничили сверх нормы...а нужно как раз "нормальное" питание и в нём есть всё и в норме.
    ..кстати один мой знакомый, решил в этом году соблюсти пост, по местному понятию он стал временным вегетарианцем...поправился на 5 кило, хотя я думаю что от нервного переживания...бедняга 24часа думает только о мясе и каждое утро ставит крестики на календаре, где каждый крест приближает его к вожделенному мясу. Вспомнил ещё , ну когда после поста разговляются...но это уже другая тема.

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Если внимательно читать тему, то можно заметить, что я не отрицаю возможность жить без мяса и это факт. А вот приводить в пример единичных долгожителей растительноядных - это ваши манипуляции. Долгожителей с диетой из барашка, молока, хлеба, трав и свежего воздуха на Земле значительно больше.
    Так примеры были специально для доказательства возможности прекрасной жизни без мяса. А манипуляторы как раз те, кто заставляет всех жить по одному общему сценарию методом запугиваний и знаний одной единственной на всех универсальной истины.
    Долгожителей с барашками больше, потому что питающихся барашками больше. Речь в принципе шла не о долгожительстве, а о возможности.
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ну почему нет нормы, мы ведь говорим о теле...которое для поддержания себя в норме
    Нет никакого должно. Тело неразрывно связано с умом, откуда поступают все команды. Чему человек верит, на что он запрограммирован, то и происходит. Верит, что мясо необходимо, умрет без него, верит, что можно питаться Святым духом, и это получится. Каждому дается по его вере.
    ...кстати один мой знакомый, решил в этом году соблюсти пост, по местному понятию он стал временным вегетарианцем...поправился на 5 кило, хотя я думаю что от нервного переживания...бедняга 24часа думает только о мясе и каждое утро ставит крестики на календаре, где каждый крест приближает его к вожделенному мясу.
    Ничего странного в этом нет. Если в намерении присутствуют сомнения и страх, а мысли, слова и действия разбегаются врозь, как лебедь, рак и щука, то никакое дело на лад не пойдет.
    Born to be Alive

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Изображения
    Последний раз редактировалось БомбоЧка; 16.04.2012 в 21:55.

5. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Нет никакого должно. Тело неразрывно связано с умом, откуда поступают все команды. Чему человек верит, на что он запрограммирован, то и происходит. Верит, что мясо необходимо, умрет без него, верит, что можно питаться Святым духом, и это получится. Каждому дается по его вере.
    ..подожди ка, начали мы с Разума...а теперь ум, кстати нонсенс но верят таки умом..что весьма нелогично. У человека тело неразрывно связано с разумом, настолько неразрывно что это есть одно...а разум, не верит.

6. Вверх #4006
    Толераст Аватар для Сын полка
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Здорово)
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

8. Вверх #4008
    Баранчик форума Аватар для овен
    Люблю я котлеты по-киевски, шницели, шашлыки, отбивные, мясо по-французски, бифштексы, фрикадели, курочку и отварное мясо!!!
    Если бы не это - обязательно стал бы вигитарианцем)))
    Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)

9. Вверх #4009
    User banned
    Цитата Сообщение от овен Посмотреть сообщение
    Люблю я котлеты по-киевски, шницели, шашлыки, отбивные, мясо по-французски, бифштексы, фрикадели, курочку и отварное мясо!!!
    Если бы не это - обязательно стал бы вигитарианцем)))
    ...так они это тоже всё любят, а при этом вегетарианцы...о как.

10. Вверх #4010
    Баранчик форума Аватар для овен
    ...так они это тоже всё любят, а при этом вегетарианцы...о как.
    Не вижу смысла отказывать себе в этом мясе)))
    Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Корни вегитарианства в Китайском языке: тыц сюда. А Китайскому языку, на минуточку, более чем нашему календарю, раза в 2 минимум. Радуйтесь Веги!
    Лишь идущий дорогу осилит.

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Корни вегитарианства в Китайском языке: тыц сюда. А Китайскому языку, на минуточку, более чем нашему календарю, раза в 2 минимум. Радуйтесь Веги!
    прикольно) не знал)) гг
    14/88

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение

что такое пищевая пирамида в школе не изучал?
    Основание пирамиды содержит цельнозерновые продукты — источники так называемых «длинных углеводов» (неочищенный рис, хлеб грубого помола, макаронные изделия из цельнозерновой муки, каши)... Эти продукты следует, по возможности, употреблять с каждым приёмом пищи...
    Древние китайцы были отличными омниворами))). А если очень хочется создать новую религию, то подобные поиски "корней веганства" превосходно этому способствуют)))
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

14. Вверх #4014
    когда защита животных стала религией?
    14/88

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    когда защита животных стала религией?
    В культуре мышь в основном выставляется как противовес кошкам (ввиду охоты последних на мышей), в частности, подобное противостояние обыгрывалось во многих мультфильмах («Кот Леопольд», «Том и Джерри», «Ловушка для кошек» и др.). Причём чаще всего мышь в детских произведениях выступает как положительный персонаж, в то время как в хозяйственной деятельности человека она является в большей степени животным-вредителем. Это можно обьяснить тем, что мульфильмы создают художники-представители городской культуры, в меньшей степени соприкасающиеся с народным хозяйством. Ведь для сельского жителя в большинстве стран мира мышь является одним из двух зол, наряду с колорадским жуком, приносящим наибольший вред в хозяйстве. И ему в голову не придет изобразить вредителя забавным зверьком.
    С мышей и крисей?)))) Как будешь решать? По городскому или по деревенскому? С одной стороны-гуманное отношение, животные прежде всего, во главе угла)))) А с другой стороны... а что же жратеньки? Мясо ты не ешь...а зерно всё, крися с мышей съели.... И что делать?))) Может, как тут всякие фирерки и молодые не разумные барышни предлагают? Сократить народонаселение Земли? Мол, одни недочеловеки...А другие, те которые))), тех оставить. И выбирать, чтоб ошибки не было, конечно будут те которые...))) Или вообще, как тут одна барышня предложила, вообще человеков того.... Без них, ей лучше.... Так ты как? Чего решил?)))
    Или как в обычае у господ веганов, скажешь, что эти животные-грызуны, жить не достойны?)))

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В культуре мышь в основном выставляется как противовес кошкам (ввиду охоты последних на мышей), в частности, подобное противостояние обыгрывалось во многих мультфильмах («Кот Леопольд», «Том и Джерри», «Ловушка для кошек» и др.). Причём чаще всего мышь в детских произведениях выступает как положительный персонаж, в то время как в хозяйственной деятельности человека она является в большей степени животным-вредителем. Это можно обьяснить тем, что мульфильмы создают художники-представители городской культуры, в меньшей степени соприкасающиеся с народным хозяйством. Ведь для сельского жителя в большинстве стран мира мышь является одним из двух зол, наряду с колорадским жуком, приносящим наибольший вред в хозяйстве. И ему в голову не придет изобразить вредителя забавным зверьком.
    С мышей и крисей?)))) Как будешь решать? По городскому или по деревенскому? С одной стороны-гуманное отношение, животные прежде всего, во главе угла)))) А с другой стороны... а что же жратеньки? Мясо ты не ешь...а зерно всё, крися с мышей съели.... И что делать?))) Может, как тут всякие фирерки и молодые не разумные барышни предлагают? Сократить народонаселение Земли? Мол, одни недочеловеки...А другие, те которые))), тех оставить. И выбирать, чтоб ошибки не было, конечно будут те которые...))) Или вообще, как тут одна барышня предложила, вообще человеков того.... Без них, ей лучше.... Так ты как? Чего решил?)))
    госпади. примеры на уровне дет сада.... печально.
    поесть я себе найду всегда, я же не идиот и не тупой бездельник.
    а мясо буду есть только человеческое, если это станет законным. и кожу буду носить только человеческую. хотя... барабаны из кожи недоживотных есть.
    14/88

17. Вверх #4017
    госпади. примеры на уровне дет сада.... печально.
    поесть я себе найду всегда,
    а мясо буду есть только человеческое, если это станет законным. и кожу буду носить только человеческую. хотя... барабаны из кожи недоживотных есть.
    То есть как это?!!!![ Разве?)))) А почему тогда, ерунду всякую тут пишешь? Какие тебе примеры? Какие оппоненты-такие и примеры)). Или ты что предлагаешь (если ты конечно B]я же не идиот и не тупой бездельник.[/B]) то, твои предложения? По поводу кормёжки населения? (заметь, не здорового кормления, какое здоровье без мяса. рыбы, молока?))) Так вот, если только на зерне и овощах с фруктами? То куда мышей и иже сними девать? Или ты человечество на химию перевести хочешь?))) Или.... просто от жиру всё это вегетарианство? От нечем заняться?

18. Вверх #4018
    ешь мясо умерших животных, а не убитых.
    дело не только в еде, а и в косметике, моющих средствах и т.д...
    14/88

19. Вверх #4019
    ешь мясо умерших животных, а не убитых.
    дело не только в еде, а и в косметике, моющих средствах и т.д...
    Ты по наивности, думаешь что в современном производстве косметики, моющих средств, есть что-то натуральное?))))

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты по наивности, думаешь что в современном производстве косметики, моющих средств, есть что-то натуральное?))))
    при чем тут натуральное.
    госпаде.
    я про тестирование на животных... которое являетс более дорогим, менее точным..
    14/88

Ответить в теме
Страница 201 из 410 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права