Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 201 из 2529 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 50562
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как же нет обмана, если она рассказывает то, что не соответствует действительности и все больше людей уходят от доказательной медицины к гомеопатам, которым это только на руку? При этом эффективность гомеопатии не выше эффективности Плацебо, что много раз доказывалось.
    И это не просто зарабатывание денег на доверчивых людях, как часто бывает в лохотронах, так это ещё и опасно для жизни в серьезных случаях.
    она рассказывает что после прививания у ее ребенка существенно ухудшился иммунитет и ребенок стал болеть- сможете доказать обратное?

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Elma Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините, нет времени всю тему пересматривать. Мне необходимо проставить в карточке ребенка штампы о проведенных прививках, как подтверждение того, что они были сделаны. Просто пустые штампы. АКДС, гепатит, полиомиелит, гемофильная инфекция. Все было сделано, вписано в форму 093. При переезде потерялась карточка, с участковой говорить бесполезно. В сад не пускают. К кому можно было бы обратиться по этому поводу? Буду благодарна любой информации.
    а что, ваша участковая не помнит, что вы делали прививки?
    в их журнале должно бытть отмечено, и еще в журнале медсестры, которая проводит манипуляции, пусть поднимают и ищут.

3. Вверх #4003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    а что, ваша участковая не помнит, что вы делали прививки?
    в их журнале должно бытть отмечено, и еще в журнале медсестры, которая проводит манипуляции, пусть поднимают и ищут.
    Прививки делали в частном порядке в Одессе, ни в каких журналах ничего не отмечалось. Сейчас переехали в Южный. Нужны просто подтверждения в тетради в виде печатей.

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Прививки делали в частном порядке в Одессе, ни в каких журналах ничего не отмечалось. Сейчас переехали в Южный. Нужны просто подтверждения в тетради в виде печатей.
    Пустые печати, без подтверждения документов- это подделка сведений о вакцинации, т.е. заведомо ложное предоставление сведении о мед манипуляциях, сложно предположить , что какой-то доктор согласиться "на слово" поверить и это написать.
    Если даже ваша участковая не хочет, которая вас знает.
    Если делали в частном порядке, они все фиксируют в журналах, единственное вопрос давности , их могли сдать в архив и прочее.

ПС . форма 093 осталась? с проведенными вакцинами?? На руках? или любой другой документ?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #4005
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Добрый день! Извините, нет времени всю тему пересматривать. Мне необходимо проставить в карточке ребенка штампы о проведенных прививках, как подтверждение того, что они были сделаны. Просто пустые штампы. АКДС, гепатит, полиомиелит, гемофильная инфекция. Все было сделано, вписано в форму 093. При переезде потерялась карточка, с участковой говорить бесполезно. В сад не пускают. К кому можно было бы обратиться по этому поводу? Буду благодарна любой информации.
    вообще отсутствие прививок не повод отказывать в детском саде. На форуме есть соответствующая тема.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #4006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Пустые печати, без подтверждения документов- это подделка сведений о вакцинации, т.е. заведомо ложное предоставление сведении о мед манипуляциях, сложно предположить , что какой-то доктор согласиться "на слово" поверить и это написать.
    Если даже ваша участковая не хочет, которая вас знает.
    Если делали в частном порядке, они все фиксируют в журналах, единственное вопрос давности , их могли сдать в архив и прочее.

ПС . форма 093 осталась? с проведенными вакцинами?? На руках? или любой другой документ?
    да,093 есть. я знаю, что пустые печати - это незаконно и т.п., поэтому и ищу помощи здесь, на форуме. прививки делались в центре Резника. педиатр, которая их делала, единственное, что могла дать - это справку со своей печатью и подписью, а штампы в тетрадь ставятся только в поликлике, целое дело, в общем... вот я и говорю, быть может, у кого-нибудь есть человек/врач, у которого кто-либо когда-либо делал липовую справку о прививках, или с кем можно договориться поставить пустые печати в тетрадь, естественно не бесплатно...

7. Вверх #4007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вообще отсутствие прививок не повод отказывать в детском саде. На форуме есть соответствующая тема.
    действительно не повод... но в маленьком городе никто на такое не подписывается... и воевать здесь с системой гораздо сложнее, чем в цивилизации

8. Вверх #4008
    Не покидает форум
    как то странно это все. не может такого быть чтоб в резника делали прививки вот таким вот образом. вы левые хотите купить? может так и написать? ведь никаких штампов там и нет- запись, серия номер и печать врача. так что ...)))

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для JULBA
    если не сложно ткните в ссылку ...с меня +++++
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
    да пожалуйста)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #4011
    Новичок Аватар для ЛЕОНЕЛА

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она рассказывает что после прививания у ее ребенка существенно ухудшился иммунитет и ребенок стал болеть- сможете доказать обратное?
    Если она сказала одну правду, это совсем не означает, что у неё все правда и она не занимается лохотроном. Лохотронщики тоже могут часть правды рассказывать.
    Но лично я человеку, который обманывает в одном, уже недоверяю и в другом.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #4013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как то странно это все. не может такого быть чтоб в резника делали прививки вот таким вот образом. вы левые хотите купить? может так и написать? ведь никаких штампов там и нет- запись, серия номер и печать врача. так что ...)))
    Да, Вы правы, пожалуй. По сути это так и есть, ищу, где можно купить левые. Т.к. записи и печати врача из Резника здесь недостаточно. Нужны штампы, т.к. местные врачи думают, что справка куплена. История длинная и нудная, поэтому я никого не хочу ею грузить.

14. Вверх #4014
    Не покидает форум
    подождите, есть справка что прививка сделана? если есть, то никого не должно волновать какая она левая или правая, это уже сугубо ваше дело. я не могу понять какой именно штамп нужен и почему врач вам в карточке вашей или карточке резника не сделала отметки о проведенных прививках? у меня тоже левые прививки и мне сделали запись в карте с печатью и номером прививки, как положено. насколько я понимаю, то справка равнозначна записи в карте и вы ее просто можете подклеить в карту, если там есть полная запись. штампов на прививки никаких особых нет, есть запись о проведении оной с печатью врача.
    а если записей никаких нет, то надо просто искать кто продаст. но тут вам вряд ли помогут- смаи понимаете что это незаконно и никто незнакомому человеку врача своего не сдаст

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Добрый день. Подскажите - это актуальный график прививок? Т.е. если мы прививались по графику и последняя прививка была в 18 мес, то следующая аж в 6 лет?

Прививки для профилактикиВозраст Прививка от
    1 день Гепатита В
    3—7 день Туберкулеза (БЦЖ)
    1 месяц Гепатита В
    3 мес. АКДС (Коклюша, дифтерии, столбняка. Полиомиелита. Гемофильной инфекции. Детям с высоким риском развития поствакцинальных осложнений вакциной АаКДС)
    4 мес. АКДС
    5 мес. АКДС
    6 мес. Гепатита В
    12 мес. Кори, краснухи, паротита.
    18 мес. АКДС
    6 лет АКДС
    7 лет Туберкулеза (БЦЖ)
    14 лет Туберкулеза (БЦЖ). Дифтерии, столбняка. Полиомиелита.
    15 лет Краснухи (девочки), паротита (мальчики).
    18 лет Дифтерии, столбняка.
    Взрослые Дифтерии, столбняка
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #4016
    Посетитель
    Montana, спасибо за ответ. Как-то обнадежил. Буду еще раз пытаться отстоять свою позицию

17. Вверх #4017
    Мама года
    Я своему малышу еще не делала прививок, нам не разрешают пока не пойдем. Просто не знаю, что делать, когда это наконец случится. Мой старший сын привит по плану, никаких побочных не было никогда. Ходим с младшим в этот центр реабилитации, там большая часть детей с отклонениями после прививок; ученик моей свекрови, замечательный юноша, болен дцп и что-то там еще, заболел в 3 года после прививки, он в инвалидном кресле, но поступил в институт и вообще очень умный, но какая его жизнь. Моего друга заразили гепатитом С 3 года назад в диализном центре, ему ведущий врач гепатолог сказал, что нельзя в нашей стране делать прививки от гепатита, у него маленькая дочь и он ей не делает прививки. Она растет рядом с больным отцом, но прививки ей не будут делать. Не знала я раньше ничего про побочные явления, про то, из чего и как делают вакцину, а теперь знаю и жить спокойно не могу.
    Педиатр говорит, что пусть невропатолог рекомендует, делать или нет, а невропатолог говорит, что у меня умный педиатр и пусть она принимает решение. Я приму решение видимо без рекомендаций.
    Последний раз редактировалось Rijik251; 24.08.2013 в 20:58.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Я своему малышу еще не делала прививок, нам не разрешают пока не пойдем. Просто не знаю, что делать, когда это наконец случится. Мой старший сын привит по плану, никаких побочных не было никогда. Ходим с младшим в этот центр реабилитации, там большая часть детей с отклонениями после прививок; ученик моей свекрови, замечательный юноша, болен дцп и что-то там еще, заболел в 3 года после прививки, он в инвалидном кресле, но поступил в институт и вообще очень умный, но какая его жизнь. Моего друга заразили гепатитом С 3 года назад в диализном центре, ему ведущий врач гепатолог сказал, что нельзя в нашей стране делать прививки от гепатита, у него маленькая дочь и он ей не делает прививки. Она растет рядом с больным отцом, но прививки ей не будут делать. Не знала я раньше ничего про побочные явления, про то, из чего и как делают вакцину, а теперь знаю и жить спокойно не могу.
    Педиатр говорит, что пусть невропатолог рекомендует, делать или нет, а невропатолог говорит, что у меня умный педиатр и пусть она принимает решение. Я приму решение видимо без рекомендаций.
    Никто не хочет брать на себя ответственность. У нас таже история нефролог к педиатру, а педиатр почему нефролог не напишет. История конечно разрешилась. Но только Вам принимать решение по поводу Вашего малыша, наши дети нужны только нам.

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Montana, спасибо за ответ. Как-то обнадежил. Буду еще раз пытаться отстоять свою позицию
    На самом деле выше вам пояснили, что ВЫ лично, согласно нашему новому законодательству не должны никому ничего доказывать, это они могут попробовать сделать обратное.
    Тем более если у вас есть хоть какая-то справка с проведенными вакцинациями, сами фактические штампы и требование об их наличии, только их прихоть, так как детей берут и без вакцин вобще.
    Перейти из позиции защиты, в позицию наступления, или наблюдения
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя делать прививки от гепатита?
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 201 из 2529 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права