В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
я тоже с ПИТа не переходила в другую палату. мне понравилось-хорошие условия, очень хорошие медсестры.
Девчоки мужу флюшку и посев из носа в роддоме делать или куда надо идти, в поликлинику и т.д.??
Девчонки подскажите мне, кто становился на учет у Алены Генадиевны и как она как врач и долго ли занимает времени, постановка на учет, первый раз и все интересно )))) Спасибо за ранее
Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))
я становилась... минут 20-30 максимум, наверное, у меня сие действо заняло.. с походом в регистратуру за карточкой, взвешиванием, мазками и т.д... не забудьте паспорт. Обычный прием проходит быстро, если все хорошо.. но бывают очереди из-за того, что она отлучается с девочками в роддом или заходят другие врачи, чтобы что-то подписать.. В целом, я довольна.. если нужно что-то подробнее, напишу в личку..
12345678...
девоньки.хотела спросить!)моя знакомая вчера приехала в роддом ей надо было на сохранение.после первого планового узи увидели,врач написала направление в 7 роддом(врач не из консультации кот относится ко 2-му роддому),но она приехала во второй,ей там резко ответели мол,направление в 7-ой,приехала ты сюда,а рожать ты где будешь???она в ужасе уехала в 7-ой...ее там слава Бгу оформили...положили....она конечно в шоке от отношения во втором....а если бы ей срочно надо было они бы тож ее не взяли???имели ли они на это право???просто интересно!))))
я у неё всю Б была стояла на учёте и рожала у неё. Она суппер. Очереди к ней конечно бывают. Она же зав. консультацией. Я ходила к ней всегда в часиков 9. Пока она прийдёт с планёрки с роддома я всегда в очереди была первой. Ну или после обеда к ней всегда мало людей. как врач очень хорошая, как человек тоже! ничего лишнего не назначает, не запугивает. Я осталась очень ею довольна.
счастье есть...
Я оба раза рожала у МЮ (первый раз он был еще в 1-ом роддоме), мне делал он кесарево и я оба раза в восторге!!! Спасибо ему за мой полный комплект детей))) Лапочку дочку и красавчика сыночка)))
Социальные закладки