Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 201 из 517 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10324
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я тоже из лекции по прикорму помню, что именно говядину можно, не телятину. Jany, а где покупаешь говядину? я кролика брала у Алексея -од, перепелок тоже думала на форуме брать. про говядину -не знаю....
    тут же на форуме, у -Василиса-, и говядину я у не уже брала - шикарную сделала, и индюшатину
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ну не знаю так можно прицепится ко многим продукиам питания, и рыбу выращивают в искусственных водоемах, и овощи все с ГМО))) за воду нашу я вообще молчу
    ну так мы и стараемся как можем, всего не обезвредить, да и не надо, я против стерильности, но по возможности...

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Никого ничем не накалывают))))) Теленок сам ростет и в его организме, как и в организмах других молодых животных есть вещества, стимулирующие рост этого организма. Конечно я очень утрирую))))
    ну так есть разница между телятиной и говядиной в прикорме до года? я ж предупредила - боюсь соврать почему нельзя.... но вот помню, что рекомендована говядина....(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4002
    Новичок
    Добрый день,уважаемые мамы!
    Я понимаю,что вы уже много раз обсуждали этот вопрос,но я в этот раз буквально на 2 дня приезжаю в Одессу и хотела бы закупиться безмолочными кашами для дочки шести месяцев и не успею прочитать всю тему(((
    Если кому-то не сложно,то не могли бы вы мне посоветовать хорошие марки?
    СпасибО!

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от yuliya_pro Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что вы уже много раз обсуждали этот вопрос,но я в этот раз буквально на 2 дня приезжаю в Одессу и хотела бы закупиться безмолочными кашами для дочки шести месяцев и не успею прочитать всю тему(((
    СпасибО!
    У Хипп бемолочная низкоаллергенная гречка и рис мне состав нравиться, ничего лишнего...мы именно с них начинали, а кукурузную брали Хайнц.

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Цитата Сообщение от yuliya_pro Посмотреть сообщение
    СпасибО!
    Тоже Хипп безмолочные,гречка,рис,7 злаков,овсянная и кукурузно-рисовая Humana.

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы ели Хуманна, Ремедия и Хипп безмолочные разные, слышала, что Хейнц тоже очень хорошая
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #4006
    Новичок
    Jewel,"Euphoria",Jany,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Нат
    Мы кушаем пачечные каши,нам 11мес,решила перевести на взрослые,прикупила нордик овсяные хлопья,назрели вопросы
    1.как лучше приготовить?
    2какие каши вы покупаете,кроме Нордика?где?
    3 если не ввела молоко,то какие пропорции молока с водой?может сначало на воде?
    4можно ли сразу давать кашу нормальной порцией или лучше как при прикорме по чуть-чуть?
    Ну вроде все написала))))
    Очень буду благодарна за ответы

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    Мы кушаем пачечные каши,нам 11мес,решила перевести на взрослые,прикупила нордик овсяные хлопья,назрели вопросы
    1.как лучше приготовить?
    4можно ли сразу давать Сколько комнат ? Цена за весь дом и за половину ( нас 2 взрослых и 3 деток , или 4 взрослых и 5 деток ) , фото есть ? Спасибо .
    нормальной порцией или лучше как при прикорме по чуть-чуть?
    Вводить по чуть- чуть , взрослые тяжелей перевариваются , чем пачечные , мы сначала ели на воде , потом начала смесью разбавлять . Едим мы зеленую гречку ( Прованс или Биомаркет ) , рис Жменька длиннозернистый , кукурузная палента Италия ( покупаю здесь на форуме) . Все кроме патенты , перед варкой кофемолю. А овсянку как раз ели из пачки ( пока не обсыпало ) .

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    1.как лучше приготовить?
    4можно ли сразу давать кашу нормальной порцией или лучше как при прикорме по чуть-чуть?
    1. Взрослые каши детям варят и только потом измельчают и доводят до нужной консистенции!!!!
    2. Любые, жменька например
    3. Взрослую кашу после пачечной нужно ввести, но не так медленно как при введении прикорма, достаточно 4-5 дней.
    4.каши варят на воде, молоко добавляют в конце, в разведении 1\1 с водой
    Врач педиатр

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки подскажите, плиз, как правильно растопить ребенку сливочное масло и какое лучше? С меня +++ в репу. И еще, можно ли с 11 месяцев давать кашу с молоком (смесь давать не хочу и не вижу смысла в ней)?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

11. Вверх #4011
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, плиз, как правильно растопить ребенку сливочное масло и какое лучше? С меня +++ в репу. И еще, можно ли с 11 месяцев давать кашу с молоком (смесь давать не хочу и не вижу смысла в ней)?
    пару страниц назад писалось куча рецептов про масло!

я варю кашку с молоком с 10.5 мес
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я вот буквально на прошлой неделе топила, оказалось всё очень просто , масло взяла домашнее (проверенное ) почти 1 кг , бросить в кастрюльку по кусочкам ( нужно чтоб стенки потолще были ) , нужно чтоб оно само там топилось при ооооочень маленьком огне , можно иногда помешивать , вся процедура заняла около 40 минут , хотя через 30 минут оно уже было прозрачное , застывало долго , около 10 часов , окончательно застыло только в холодильнике . Делала по этой ссылке http://gotovim-doma.ru/view.php?r=963-recept-toplenoe-maslo
    А эта ссылка так для общего развития ( сохранила себе когда искала рецепт ) - http://esoteric-land.ru/publ/ajurved...henie/3-1-0-87

А про молоко , как по мне , учитывая качество нашего молока ( если у Вас конечно нет проверенной коровки или козочки ) , то лучше уже смесь , она хоть под деток адаптирована и наделена всем полезным.

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, подскажите плз, где выберете судака для малышей), а то нам по возрасту уже положено, а я все никак не решусь)). И долго его варить?
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #4014
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз, где выберете судака для малышей), а то нам по возрасту уже положено, а я все никак не решусь)). И долго его варить?
    Кристина, я на рынке черемушки беру, в рыбном отделе. там есть маленькие судачки, как раз на один обед 1 рыбка. варится от силы минут 15, это чтоб уже точно знать, что проварился. он нежный такой.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Тоже долго решалась,то жара,то были не первой свежести, что продавцы когда слышили для ребенка,то говорили что нестоит брать.А потом свежий судак привезли,маленький.Беру на Южном.Теперь знакомимся с новым вкусом) Думала если так и будет куплю хек замороженный.

16. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для Нат
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    1. Взрослые каши детям варят и только потом измельчают и доводят до нужной консистенции!!!!
    2. Любые, жменька например
    3. Взрослую кашу после пачечной нужно ввести, но не так медленно как при введении прикорма, достаточно 4-5 дней.
    4.каши варят на воде, молоко добавляют в конце, в разведении 1\1 с водой
    спасибо

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ох, сварила вчера в первый раз манную кашу на воде, в конце добавила молоко и сахар. Поели с аппетитом, но сразу же щеки обсыпало((( Возможна ли такая реакция на сахар? мне что то показалось я много добавила. или это тот самый "страшный" глютен в манке? на молоке уже давала кашу, такой реакции не было.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    подскажите пож-та, малому 8,5 мес. ввела в 9 час. =каша, в 13-14 часов =овощи+мясо или желток, в 18 часов = творог (как правило , все это закусываем сисей), оч.уж. большие у меня промежутки , нужно ли что-то в промежутках давать и что, если нужно?

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ох, сварила вчера в первый раз манную кашу на воде, в конце добавила молоко и сахар. Поели с аппетитом, но сразу же щеки обсыпало((( Возможна ли такая реакция на сахар? мне что то показалось я много добавила. или это тот самый "страшный" глютен в манке? на молоке уже давала кашу, такой реакции не было.
    а может это и глютен и молоко и сахар и количество манки!!!!)))))))))
    Врач педиатр

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Кристина, я на рынке черемушки беру, в рыбном отделе. там есть маленькие судачки, как раз на один обед 1 рыбка. варится от силы минут 15, это чтоб уже точно знать, что проварился. он нежный такой.
    Он не костлявый?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Ответить в теме
Страница 201 из 517 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права