|
Если так нужно фото, только скажия и 0,2 привезла, и 0,25
Хоть и боян в этой теме (точно писала - не бросайте ничем, я просто сама почти обращенная в религию Кельна)
Как-то давно уже в Кельне мы случайно попали в шикарную пивную, небольшая, не в центре, но работает с 19 века. Хозяин подходил к нам (там только свои, а здесь иностранцы) и пытался "обратить в свою веру". Так вот, на вопрос о масах, он сказал: "А зачем это Вам надо? Пиво должно быть свеженалитым. Это только ленивые баварцы пьют постоявшее пиво. " И правда, меняли нам их мензурки как только допивалась предыдущая, быстро и практически незаметно.
Ми так жили, немов співали джаз.
не - мне как девочке тоже нравится пить пиво из маленькой тары - всегда свежее-холодное-пенное - главное чтобы кто-то подливал постоянно
так и напиться легко - у меня друг - все время подливает - любые напитки - т.е. пьешь - и типа постоянно полный бокал - типа ты еще не пил и не считаешь сколько выпил - отсюда пьянеешь быстрее) муж же пока не допьем до дна не доливает...
но речь шла не об этом - а о том, что в Германии везде наливают по 0,2 по умолчанию - я чуть с ума не сошла от упорства доказывающего - сама просто если не уверена на 10000 % не доказываю , а тут...
кстати ,сегодня в СП была пшеничка шикарная! я ее так давно не пила - супер! Мотя - спасибо!
Старый,ты как дохтор скажи: вот у меня швы на ноге свежие,если я ведро пиво выжру у меня же отекут конечности и швы разойдутся или нет?)
Труп кукурит бабушка моя
0,2 это только на запивон, другого применения гей-стаканам не вижу ))
ура!
муж сегодня добыл октоберфестовский набор ердингера!
где-то в каком-то сельпо на верхней полке случайно заметил - там где типа некондиционные или непоместившиеся товары - каробка залита видимо водой была и изорвана - но содержимое целёхонькоблагодаря этому и остался видимо - так что я безумно счастлива - поздно поняла, что мне нужен этот набор
)
кстати - там типа бокал специальный - с надписями октоберфест и домиками нарисоваными)
Социальные закладки